[CS: GO] Система учета онлайна администраторов [ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
В общем требуется плагин + самый простой web он нужен будет для просмотра

Нужен учет онлайна админов по серверам.
1)Ну работа с mysql естественно + мультисерверность
2)Выбор кого учитывать по админ флагам или админ группам. (серверная часть в конфиге) (то есть чтобы писало в систему онлайна тех кого я указал, например) "adminflag" "a;b;c;d" а если по админ группам "admingroup" "buyadmin;adminboss"
3)Фильтр по серверам, и промежутку времени., то есть чтобы можно было выбрать к примеру админа и посмотреть сколько он наиграл за день,2 дня, неделю, и тд. (Это веб часть)
4)Возможность сброса всего времени, для сервера/админа (серверная часть)
5)Возможность указывать в конфигах по каким числам сбрасывать время(к примеру 0 не сбрасываем) ,если значение к примеру 14 то сбрасываем каждый месяц 14 числа, или указываем 1;14;28 будет сбрасывать 1, 14 и 28 числа(серверная часть)

1. Требование к исполнителю.
  2. Понимание того что предстоит сделать
  3. Желательно чтобы исполнитель умел как серверную часть так и web (от веб части чего то особо не жду, нужно чтобы она норм работала, и чтобы какой нибудь шкальник доступ к моей бд не получил)(рассматриваю вприципе и без веб части, но чтобы была возможность без проблем кому то создать веб под вашу серверную часть)
  4. Качество исполняемой работы, нет желания мучаться проверять 1500000 версий плагина.
  5. Поддержка нужна лишь до выявления всех багов.
  6. Ценовой вопрос торг
  7. Сроки выполнения желательно до 10 января.
  8. Серверная часть и веб, должна быть написана а не переделана с непонятно чего.
Контакты
Discord: Truyn#6750
В личку на форуме(чекаю часто)

P.s от себя, проблем с оплатой или задержкой не возникнет .Оплата по факту выполненной работы.
Оплата возможна, по yoomoney,карте банка(сбп),qiwi, paypal.
Если вы не из России то комиссию по оплате я вычту из финальной суммы нашего соглашения.

Последнее редактирование:

Wirstaff

Добрая душа
Реакции
106
Ценовой вопрос если с веб 1500-1700р, если без веб => то цена договорная
Я конечно понимаю, что цену за работу вы можете самостоятельно установить, но это смешно, если честно. За такую цену человек должен сделать: спроектировать базу данных, спроектировать рест апи, написать плагин, который будет средней сложности, сверстать страницы, сделать авторизацию (не указано в тз, но скорее всего она здесь нужна будет), сделать фильтры, если нужен спа, то ещё работа с фронтом. Здесь наврятле за такую цену кто-то будет вам веб часть делать, так же как и на фрилансе. Удачи в поисках исполнителя

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я конечно понимаю, что цену за работу вы можете самостоятельно установить, но это смешно, если честно. За такую цену человек должен сделать: спроектировать базу данных, спроектировать рест апи, написать плагин, который будет средней сложности, сверстать страницы, сделать авторизацию (не указано в тз, но скорее всего она здесь нужна будет), сделать фильтры, если нужен спа, то ещё работа с фронтом. Здесь наврятле за такую цену кто-то будет вам веб часть делать, так же как и на фрилансе. Удачи в поисках исполнителя
За такую цену нужен плагин с внесением в бд онлайна админов, готовые примеры есть и бесплатные как выше кидали adminwatch.
А веб вообще ничего не надо, чисто просмотр c фильтром.
Хоть белая страничка никакого оформления там не надо, чтобы любой мог зайти и посмотреть.
Тут веб постредственную роль исполняет, а 1700 за плагин который пишет в бд онлайн админов нормальная цена.

P.s вы уж извините но и 5000 это явно не стоит, на мой взгляд, каких то сверхсложных идей я тут не предлагаю.
Суть кратка и ясна, чтобы админы писались в бд их онлайн по флагам и выбранным админ группам, и чтобы можно было посмотреть сколько они наиграли за какое то время.
Золотых гор я и не предлагаю, но не вижу чего то сверхсупер какого то сложного в данном проекте,я могу ошибаться но тут извините за мою малую осведомленность.

Зато могу предложить гарантии что работа будет оплачена вовремя, в срок без малейших накладок + если что то нужно будет дописать к тз я доплачу.
Те у кого я покупал или заказывал думаю в курсе что я всегда плачу по счетам как нужно.
И вполне повторю устроит исполнитель что сделает только серверную часть, главное чтобы потом у того кто будет делать веб под это, не возникло сложностей.
Сообщения автоматически склеены:

Исполнитель найден.

Заказ актуален

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Актуально.

@Wirstaff товарищ тянул тянул время и вышел за все возможные лимиты по времени.
1642846274733.png

Делать 22 дня плагин с вебом в тз который делается максимум за пару дней это перебор.

P.s вопросов к нему никаких нет так как оплата по факту выполненной работы была обговорена.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Могу взяться, но по срокам - вторая половина февраля

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Могу взяться, но по срокам - вторая половина февраля
Да долго блин, я и так практически месяц вхолостую прождал

Ccp расширение и ingaa, да и гейм фильтр с фиксами не доехал)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Можно написать это предложение в Discord'ах, где сидят разработчики, крауд запустят и сделают всё.
Какой крауд, какой дискорд братух ты о чем говоришь.
Это личный тз в один руки.

P.s да и сидят они преимущественно тут.

Truyn

King of clowns
Реакции
749

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
За такую цену нужен плагин с внесением в бд онлайна админов, готовые примеры есть и бесплатные как выше кидали adminwatch.
А веб вообще ничего не надо, чисто просмотр c фильтром.
Хоть белая страничка никакого оформления там не надо, чтобы любой мог зайти и посмотреть.
Тут веб постредственную роль исполняет, а 1700 за плагин который пишет в бд онлайн админов нормальная цена.

P.s вы уж извините но и 5000 это явно не стоит, на мой взгляд, каких то сверхсложных идей я тут не предлагаю.
Суть кратка и ясна, чтобы админы писались в бд их онлайн по флагам и выбранным админ группам, и чтобы можно было посмотреть сколько они наиграли за какое то время.
Золотых гор я и не предлагаю, но не вижу чего то сверхсупер какого то сложного в данном проекте,я могу ошибаться но тут извините за мою малую осведомленность.

Зато могу предложить гарантии что работа будет оплачена вовремя, в срок без малейших накладок + если что то нужно будет дописать к тз я доплачу.
Те у кого я покупал или заказывал думаю в курсе что я всегда плачу по счетам как нужно.
И вполне повторю устроит исполнитель что сделает только серверную часть, главное чтобы потом у того кто будет делать веб под это, не возникло сложностей.

Исполнитель найден.

Заказ актуален
Ну точно не 1.5к за фулстек разработку.

И цена вовсе не из-за сложности или объёма кода, а из-за времени и наличии разработчиков, в стеке которых есть все требуемые технологии.
Хотя и своя сложность в этом есть.

При адекватном подходе, как сказал @Wirstaff , нужно спроектировать бд. Сколько там таблиц будет? Около 3-5, если заморочиться и сделать красиво. Фирмы только лишь за проект такой бд возьмут от 5 до 15к. Идём дальше. Нужно разработать проект бизнес-логики, по которому у тебя всё будет работать. Сколько? Да также, как за разработку бд (5-15к), а это еще при условии, что у человека в стеке есть знания SQL (в данном случае работа с MySQL), какого-нибудь PHP и SourcePawn. Идём дальше. Реализация выйдет дешевле, т.к. все проекты готовы, остаётся лишь написать код. Бэкенд (PHP, SP) я бы оценил где-то в 5к, т.к. тут действительно ничего сложного нет, но это всё нужно будет тестировать, отлаживать, а это входит в стоимость. И остаётся только фронтенд. Там то обычно и появляются все хотелки: "хочу фильтр такой, фильтр здесь, здесь эта инфа, здесь другая, а добавь галочки и т.д.". За такое, в принципе, тоже могут 5к впаять.

Что получается в итоге, если по минималке, то 5 (проект бд) + 5 (проект бл) + 5 (бэк) +5 (фронт) = 20к. По максималке 15 (проект бд) + 15 (проект бл) + 5(бэк) + 5(фронт) = 40к.
Почему так много за такую простую страничку? Всё потому, что вы видите только страничку, а под капотом дел дофига, и каждый хочет заработать. Так и разработчиков еще найти сложно, что влияет на цену. С чего ты взял, что за такую цену тебе кто-то быстро и качественно что-то сделает?

Вы спросите, а почему современные IT компании не берут много за большие сайты? Тут всё просто, работает маркетинг. Делаем сайт по минималке, а дальнейшие доработки по максималке. А еще они используют в основном готовые инструменты и решения, которые уже делали до этого, или который предоставляет им используемый инструментарий. Шикарным примером будут современные digital agency, работающих с битриксом.

Разгоняем дальше. А почему тогда GameCMS стоит всего 2000руб? Тут другая логика. Человек\группа людей реализовали продукт и продают его. Они могли бы его продать одному человеку за 200т.р., а могут продавать постоянно множеству людей, и заработать и зарабатывать дальше на этом намного больше, чем разовая транзакция)

И не стоит забывать, что в большинстве случаев при таких заказах вытекает множество нюансов. Например: нужна простая страничка, которая будет учитывать обычный онлайн? А как же скрыть от чужих глаз? Явно захочется. А может еще прикрутить к авторизации? А может сделать это в виде SPA? Чтобы бесшовно всё было. И куча куча всего.

Просто люди, которые тут пишут плагины на заказ не могут ставить цену кратно тысячам, а не ста рублям. Просто потому, что большинство заказчиков школьники, которые с обедов столько не накопят.

Оффтоп

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Не хочу даже обсуждать ибо ваше так скажем обсуждение высасано из пальца

Ничего не надо скрывать, я не писал что мне нужна авторизация
Додумки ни с чего, вы приплели все подряд, компании it, расчёты какие то.

Без обид но чтобы вы не вешали на уши тут тз максимум на два дня чисто по заданию.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Не хочу даже обсуждать ибо ваше так скажем обсуждение высасано из пальца

Ничего не надо скрывать, я не писал что мне нужна авторизация
Додумки ни с чего, вы приплели все подряд, компании it, расчёты какие то.

Без обид но чтобы вы не вешали на уши тут тз максимум на два дня чисто по заданию.
Тогда сделай сам, а не жди разработчика месяц, который за баснословные 1.5к что-то "быстро" и "качественно" сделает)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Если бы да кабы, нужен плагин, ну там строк 350
Сделай сам, а не жди тогда разработчика месяц, который за баснословные 1.5к что-то "быстро" и "качественно" сделает)
Не стоит вам умничать, ибо вы объективно не правы, я не собираюсь как и любой, платить за 300 строк плагина и веб страничку, что все знающий человек может сделать за день, платить 15к.
Вы,за меня навыдумывали всякой чуши, я чётко описал что мне нужно и я доплачу если мне нужно будет сверх этого.

Страничка это вообще отдельный разговор чисто чтобы удобно чекнуть можно было не через базу.
Никаких супер технологий ничего.
Самый простой вывод, не надо додумывать за меня.

И даже если посудить что вы правы, но не в этой сфере, некоторые люди набираются тут опыта а потом уже и зарабатывают так как вы описали.

Но я тоже плачу не супер мастерам по прайсу как писали вы выше, думаю те кто достиг определённого уровня развития навыков, не пишут уже под sp плагины.
Может только как хобби.

Представить не могу сколько должно быть донатов чтобы платить по прайсу как вы пишите.
И ваши советы по часовой оплате и тд, окей, они верны но кто тут будет платить так? Неужели вы не видите очевидности текущих положений вещей.

А нам на серверах надо донаты в 50 раз больше брать и тд, прочие влажные мечты.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Если бы да кабы, нужен плагин, ну там строк 350
Не стоит вам умничать, ибо вы объективно не правы, я не собираюсь как и любой, платить за 300 строк плагина и веб страничку, что все знающий человек может сделать за день, платить 15к.
Вы,за меня навыдумывали всякой чуши, я чётко описал что мне нужно и я доплачу если мне нужно будет сверх этого.

Страничка это вообще отдельный разговор чисто чтобы удобно чекнуть можно было не через базу.
Никаких супер технологий ничего.
Самый простой вывод, не надо додумывать за меня.
По факту каждый пункт из указанных в первом посте стоит денег
Качество исполняемой работы, нет желания мучаться проверять 1500000 версий плагина.
Даже этот

Выглядит как: "Хочу и рыбку съесть, и ... косточкой не подавиться".

P.S. Я привёл реальные рыночные цены, если вы хотите получить реально качественный продукт, о котором вы пишете в 1 посте.
Я не веду к тому, что нужно 15к платить, я говорю, что исходя из ваших требований это стоит явно не 1.5к. А вы дальше гнёте линию, что это столько не стоит. Стоит, и я привёл рыночные цены. (просто там оплаты идут не в тысячах рублей, а в сотнях тысяч рублей, а то и миллионах, ну это так, уже другая история)
P.S.S. Никто за вас ничего не надумывал, я привёл факт, что где разработка, там будут и доработки, и изменения в ТЗ.

Повторюсь, так вы разработчика не дождётесь, на данном форуме мало доверенных разработчиков, в чьём стеке есть SP и веб технологии (бэк + фронт), а мало они не попросят.

P.S.S.S. разрабатывайте сами, выйдет дешевле (бесплатно) и опыт получите)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Тогда сделай сам, а не жди разработчика месяц, который за баснословные 1.5к что-то "быстро" и "качественно" сделает)
А вот это достойно отдельной цитаты, опять человек который тыкает как мне поступить лучше, я ребят сам разберусь как мне потратить свои гроши и на что.

И да я не просил быстро, две недели нормальный срок для выполнения этой работы если даже каждый день по 10 минут уделять этому тз.

привёл реальные рыночные цены, если вы хотите получить реально качественный продукт, о котором вы пишете в 1 посте.
Проснись ержан, какие рыночные цены в с дуба упали? Тут что площадка где сидят одни senior по сурс павну?

Повторюсь, так вы разработчика не дождётесь, на данном форуме мало доверенных разработчиков, в чьём стеке есть SP и веб технологии (бэк + фронт), а мало они не попросят.
Я нашёл исполнителей и во второй раз.
Вы завышаете мою планку ожидаемости на свой уровень

Вы сейчас искусственно накручиваете стоимость продукта который просто не может стоит таких денег как 5к,потому что в нем нет ничего на 5 тысяч, просто ничего.

Схожие системы есть и как платные так и бесплатные.
Например adminwatch, правда там нет учёта по админ группам и фильтра. А так тоже самое.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
А вот это достойно отдельной цитаты, опять человек который тыкает как мне поступить лучше, я ребят сам разберусь как мне потратить свои гроши и на что.

И да я не просил быстро, две недели нормальный срок для выполнения этой работы если даже каждый день по 10 минут уделять этому тз.

Проснись ержан, какие рыночные цены в с дуба упали? Тут что площадка где сидят одни senior по сурс павну?
И как? Нашли разработчика, который ради 1.5к будет тратить время на это? Он всё сделал? Быстро и качественно? Ошибок нет? Всё исправно работает?
Вопрос не в сроках, а в том, что не целесообразно тратить время за такие деньги, и что это может стоить 5к

С каких пор реализация проекта БД является частью SP? SP лишь n-ая часть всей задачи.

Я аргументирую, почему это еще как может стоить 5к.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
У людей обычных кто занимается серверами обычно нет столько денег чтобы отдать за такую простую штуку 15 тысяч с ваших слов.
Даже на тот же lr Web с миру по нитке собирали, и это дело даже не в скупости людей а в их финансовом благополучии.

Что ещё будем сравнивать как оплачивают этот код в Швейцарии или на международном рынке?

Да с уверенностью могу сказать что даже англоязычные не дерут таких денег о которых вы тут пишете за sp код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу