Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Что за игра такая CSS:SOURSE? Я знаю только CSS aka CS:S aka Counter-Strike:Source
2) Если тупо закинуть модельки и текстурки из КСГО в КСС, то будет ад и израиль, а не модельки: у моделей КСГО отличаются кости, у текстурок версия формата новее и не поддерживается соурсом.
А кстати синие модельки сейчас можно вообще вытащить? Просто очень давно когда мне они были нужны их нельзя было вытащить по какой то причине. Точно уже не помню, но как сказал Напас - нельзя.
Я был бы признателен если бы кто нибудь умеющий выдернул бы их отдельными файлами. Можно даже за ₽₽₽ :)
1) Что за игра такая CSS:SOURSE? Я знаю только CSS aka CS:S aka Counter-Strike:Source
2) Если тупо закинуть модельки и текстурки из КСГО в КСС, то будет ад и израиль, а не модельки: у моделей КСГО отличаются кости, у текстурок версия формата новее и не поддерживается соурсом.
А самое смешное то, что в выложенных вами изображения поисковик выдает только 1 сайт.
На котором сам ресурс и лежит.
Даже название ресурса и вашей темы 1:1
И в чем суть такого поиска тогда?
Спешу представить вам скины террористов из режима Danger Zone! Они одеты в жетлые комбинезоны, а на ногах имеется электронный браслет (который кстати периодически мигает!). Команда спецназа носит такую же форму, только синего цвета, и со шлемами. У моделей игроков имеются нормальные анимации
Спешу представить вам скины террористов из режима Danger Zone! Они одеты в жетлые комбинезоны, а на ногах имеется электронный браслет (который кстати периодически мигает!). Команда спецназа носит такую же форму, только синего цвета, и со шлемами. У моделей игроков имеются нормальные анимации
@Paranoiiik, КССv90 не отображал правильно текстуры из портала (а там, емнип, та же версия, что и в КСГО). Мне пришлось пережимать текстурки.
У меня в стиме есть скрины, где турель из портала. Вот про это я и говорю.