Сколько приносят сервера?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Покупали ежедневно 😉
Так именно по этому и печалька (
Гл.Админка подразумевает флаг z ИМХО
1) если ты продавал флаг z - я представляю какая вакханалия творилась на сервере.
2) если ты не продавал флаг z - ты обманывал покупателя.

kleuser

Участник
Реакции
732
я представляю какая вакханалия творилась на сервере.
на таких серверах всем плевать на адекватность и тишину)) всё ради бабла. осуждаю такие сервера (мое личное имхо). всё должно быть в меру.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Так именно по этому и печалька (
Гл.Админка подразумевает флаг z ИМХО
1) если ты продавал флаг z - я представляю какая вакханалия творилась на сервере.
2) если ты не продавал флаг z - ты обманывал покупателя.
К вашему сожалению такого небыло ибо за такие дела снимали с привилегии мгновенно. Пара человек потерявших свои 2100 и более ни кто не нарушал.
Я по началу, будучи новичком тоже боялся такое выдавать. Позже уже с опытом становится понятнее, а вот модеры парой нарушали.

kleuser

Участник
Реакции
732
@DeMarzo а как вы вообще справлялись на таком сервере со всей этой вакханалией ? Мне очень интересно. Ведь на таких серверах действительно одна дичь происходит. Или болт ложили на всё это и позволяли всё что угодно, ведь бабло в приоритете ?)))

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
К вашему сожалению такого небыло ибо за такие дела снимали с привилегии мгновенно. Пара человек потерявших свои 2100 и более ни кто не нарушал.
Я по началу, будучи новичком тоже боялся такое выдавать. Позже уже с опытом становится понятнее, а вот модеры парой нарушали.
Что бы Вы не писали насчет этого- я просто никогда не пойму такие сервера, где флаг z купить можно.
Кста , видимо я новичок , раз опасаюсь и в принципе не понимаю этого ) новичок кстати с 2010 года )

Последнее редактирование:

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
@DeMarzo а как вы вообще справлялись на таком сервере со всей этой вакханалией ? Мне очень интересно. Ведь на таких серверах действительно одна дичь происходит. Или болт ложили на всё это и позволяли всё что угодно, ведь бабло в приоритете ?)))
Все контролируют всех, спрос с главных админов. Привилегий сотни, всех не прочекать. модераторы следят за игроками, админы за игроками и модераторами ......
Косяков нет, жалоб не много, если и есть разбираются быстро.
Сообщения автоматически склеены:

Что бы Вы не писали насчет этого- я просто никогда не пойму такие сервера, где флаг z купить можно.
Кста , видимо я новичок , раз опасаюсь и в принципе не понимаю этого ) новичок кстати с 2010 года )
С 2010? Я думал мы говорим о CS:GO.
Как ни как я 2012 вышла то
Чтобы понять достаточно попробовать, видимо донаты у вас не так уж и дорого стоят, чтобы игроки могли себе позволить то, что не стоило бы.
Двушку терять любому жалко, каким бы донатером он не был.
Незаметным он не останется, конкуренция в плане продаж привилегий среди гл очень велика, его блокируют, а потом уже выесняем как было дело.

Rakurai

Участник
Реакции
44
Все контролируют всех, спрос с главных админов. Привилегий сотни, всех не прочекать. модераторы следят за игроками, админы за игроками и модераторами ......

Чтобы понять достаточно попробовать, видимо донаты у вас не так уж и дорого стоят, чтобы игроки могли себе позволить то, что не стоило бы.
Незаметным он не останется, конкуренция в плане продаж привилегий среди гл очень велика, его блокируют, а потом уже выесняем как было дело.
Продавать флаг Z Конечно бредово по моему мнению, учитывая возможности выдавать Shop Кредиты, LR Опыт если таковые имеются, один админ может порушить всю экономику если захочет, уж лучше продавать Админ группу с "Переопределением" команд, тобишь у требуемой админ группы будут доступны выбранные команды, мне кажется это куда лучше.

А по поводу получение выгоды с серверов, мне кажется еще сильно влияет Мод который играется, WCS, RPG, ZM Могут приносить куда больше денег, но и в свою очередь сделать такие сервера - может понадобится копеечка.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

А sourcemod работает только в CS:GO ? O_o
Я сервер держу не из-за продаж, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за хобби и развлечения и уж поверьте , продавать что-то подобное , я ТОЧНО не буду )

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
если ты не продавал флаг z - ты обманывал покупателя.
Если есть какая-то звёздочка напротив такой привилегии, и снизу есть пояснение, мол полные права на самом деле не выдаются - всё честно, покупатель просто невнимательный. Это как в любых договорах, где Вас всячески пытаются обмануть и поиметь выгоду.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Если есть какая-то звёздочка напротив такой привилегии, и снизу есть пояснение, мол полные права на самом деле не выдаются - всё честно, покупатель просто невнимательный. Это как в любых договорах, где Вас всячески пытаются обмануть и поиметь выгоду.
Это я прекрасно понимаю ) суть в том, что вряд ли у него что-то подобное есть.
И с другой стороны, это уже какие-то махинации , главная , значит флаг z, опять же ИМХО , все остальное , просто стандартные админки

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
WCS, RPG, ZM Могут приносить куда больше денег

Сомневаюсь, что RPG сейчас что то может.
Если ранее этот режим был популярен, то сейчас даже плагина адекватного нет.
Кстати, это одна из причин, почему такой режим почти заброшен.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
А sourcemod работает только в CS:GO ? O_o
Я сервер держу не из-за продаж, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за хобби и развлечения и уж поверьте , продавать что-то подобное , я ТОЧНО не буду )
Дак я об этом и говорю, я то скинул для пацана который хотел по 20к с сервера иметь, и доказал что можно иметь по 40 с одно сервера.
Другими словами не для вас писал.

Продавать флаг Z Конечно бредово по моему мнению, учитывая возможности выдавать Shop Кредиты, LR Опыт если таковые имеются, один админ может порушить всю экономику если захочет, уж лучше продавать Админ группу с "Переопределением" команд, тобишь у требуемой админ группы будут доступны выбранные команды, мне кажется это куда лучше.

А по поводу получение выгоды с серверов, мне кажется еще сильно влияет Мод который играется, WCS, RPG, ZM Могут приносить куда больше денег, но и в свою очередь сделать такие сервера - может понадобится копеечка.
SHOP я не ставлю, он приносит намного меньше, а функционал который я мог продать как-раз забирает.
У меня в основном приносят обычные паблики. Да и повторюсь человек заплативший 2к максимум что может сделать - это испортить игру на 10-15 минут ибо информация до меня дойдет уже через 1-2 минуты, а откат по логам делать от силы минут 5. Да и снимут с привилегии его раньше чем я узнаю.

Можете верить, а можете нет.
Хаос встречается на сервере очень редко, раз в пол годика если вообще случается.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Зарабатывать можно, но при этом и отдавать в сервера тоже нужно!
Работаю на двух работах, и после работы умудряюсь и сервера проверит/настроить, и поиграть!
5.jpg4.jpg2.jpg1.jpg

FurFur

Участник
Реакции
85
Зарабатывать можно, но при этом и отдавать в сервера тоже нужно!
Работаю на двух работах, и после работы умудряюсь и сервера проверит/настроить, и поиграть!

Ну с расходами понятно, а доход то где?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
И этот человек плакался за жалкие 300р.
А он оказывается богат как Крез.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
И этот человек плакался за жалкие 300р.
А он оказывается богат как Крез.
Я ковырял его только из за того, что он меня накалол.
И в личном сообщении HellFire, которое он заскринел видно, что я сделал акцент на то, что я просто не люблю когда меня обманывают.

Banana

Участник
Реакции
113
DeMarzo, а можно как-то убедиться что вы скинули скрины где будет понятно что среди платежей не затерялся платеж в 100к который вам скинула ваша мама на вашу учебу в Университете например? И почему вы не поделитесь IP которые по вашим словам приносят вам такой результат? Почему никто не задается вопросом откуда этот скрин и на сколько он корректен? Я не сомневаюсь что все возможно, однако если вы уж решили блатануть так избавьте нас от скептически настроенной аудитории какими-то фактами и конкретикой.

Господа, циферки конечно хорошие, и кружат голову на ура, но давайте чуть-чуть включим голову...

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Успешный проект - тот, который не гонится за материальной прибылью.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
DeMarzo, а можно как-то убедиться что вы скинули скрины где будет понятно что среди платежей не затерялся платеж в 100к который вам скинула ваша мама на вашу учебу в Университете например? И почему вы не поделитесь IP которые по вашим словам приносят вам такой результат? Почему никто не задается вопросом откуда этот скрин и на сколько он корректен? Я не сомневаюсь что все возможно, однако если вы уж решили блатануть так избавьте нас от скептически настроенной аудитории какими-то фактами и конкретикой.

Господа, циферки конечно хорошие, и кружат голову на ура, но давайте чуть-чуть включим голову...
Потому что все сервера его закрыты наверно. По ip из его группы можно это понять.
Five Star Project - Разработка игровых серверов | ВКонтакте
Сервера КС ГО, мониторинг Counter-Strike GO

Видимо спрос на сборки серверов за 3,5к остановился, так он решил сюда податься.

Сверху Снизу