✪ FIVE STAR ✪
Участник
- Реакции
- 88
Покупали ежедневноЯсноПонятноПонялПринял

Покупали ежедневноЯсноПонятноПонялПринял
Так именно по этому и печалька (Покупали ежедневно![]()
на таких серверах всем плевать на адекватность и тишину)) всё ради бабла. осуждаю такие сервера (мое личное имхо). всё должно быть в меру.я представляю какая вакханалия творилась на сервере.
К вашему сожалению такого небыло ибо за такие дела снимали с привилегии мгновенно. Пара человек потерявших свои 2100 и более ни кто не нарушал.Так именно по этому и печалька (
Гл.Админка подразумевает флаг z ИМХО
1) если ты продавал флаг z - я представляю какая вакханалия творилась на сервере.
2) если ты не продавал флаг z - ты обманывал покупателя.
Что бы Вы не писали насчет этого- я просто никогда не пойму такие сервера, где флаг z купить можно.К вашему сожалению такого небыло ибо за такие дела снимали с привилегии мгновенно. Пара человек потерявших свои 2100 и более ни кто не нарушал.
Я по началу, будучи новичком тоже боялся такое выдавать. Позже уже с опытом становится понятнее, а вот модеры парой нарушали.
Все контролируют всех, спрос с главных админов. Привилегий сотни, всех не прочекать. модераторы следят за игроками, админы за игроками и модераторами ......@DeMarzo а как вы вообще справлялись на таком сервере со всей этой вакханалией ? Мне очень интересно. Ведь на таких серверах действительно одна дичь происходит. Или болт ложили на всё это и позволяли всё что угодно, ведь бабло в приоритете ?)))
С 2010? Я думал мы говорим о CS:GO.Что бы Вы не писали насчет этого- я просто никогда не пойму такие сервера, где флаг z купить можно.
Кста , видимо я новичок , раз опасаюсь и в принципе не понимаю этого ) новичок кстати с 2010 года )
Продавать флаг Z Конечно бредово по моему мнению, учитывая возможности выдавать Shop Кредиты, LR Опыт если таковые имеются, один админ может порушить всю экономику если захочет, уж лучше продавать Админ группу с "Переопределением" команд, тобишь у требуемой админ группы будут доступны выбранные команды, мне кажется это куда лучше.Все контролируют всех, спрос с главных админов. Привилегий сотни, всех не прочекать. модераторы следят за игроками, админы за игроками и модераторами ......
Косяков нет, жалоб не много, если и есть разбираются быстро.
Сообщения автоматически склеены:
С 2010? Я думал мы говорим о CS:GO.
Как ни как я 2012 вышла то
Чтобы понять достаточно попробовать, видимо донаты у вас не так уж и дорого стоят, чтобы игроки могли себе позволить то, что не стоило бы.
Двушку терять любому жалко, каким бы донатером он не был.
Незаметным он не останется, конкуренция в плане продаж привилегий среди гл очень велика, его блокируют, а потом уже выесняем как было дело.
А sourcemod работает только в CS:GO ? O_oВсе контролируют всех, спрос с главных админов. Привилегий сотни, всех не прочекать. модераторы следят за игроками, админы за игроками и модераторами ......
Косяков нет, жалоб не много, если и есть разбираются быстро.
С 2010? Я думал мы говорим о CS:GO.
Как ни как я 2012 вышла то
Чтобы понять достаточно попробовать, видимо донаты у вас не так уж и дорого стоят, чтобы игроки могли себе позволить то, что не стоило бы.
Двушку терять любому жалко, каким бы донатером он не был.
Незаметным он не останется, конкуренция в плане продаж привилегий среди гл очень велика, его блокируют, а потом уже выесняем как было дело.
Если есть какая-то звёздочка напротив такой привилегии, и снизу есть пояснение, мол полные права на самом деле не выдаются - всё честно, покупатель просто невнимательный. Это как в любых договорах, где Вас всячески пытаются обмануть и поиметь выгоду.если ты не продавал флаг z - ты обманывал покупателя.
Это я прекрасно понимаю ) суть в том, что вряд ли у него что-то подобное есть.Если есть какая-то звёздочка напротив такой привилегии, и снизу есть пояснение, мол полные права на самом деле не выдаются - всё честно, покупатель просто невнимательный. Это как в любых договорах, где Вас всячески пытаются обмануть и поиметь выгоду.
WCS, RPG, ZM Могут приносить куда больше денег
Дак я об этом и говорю, я то скинул для пацана который хотел по 20к с сервера иметь, и доказал что можно иметь по 40 с одно сервера.А sourcemod работает только в CS:GO ? O_o
Я сервер держу не из-за продаж, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за хобби и развлечения и уж поверьте , продавать что-то подобное , я ТОЧНО не буду )
SHOP я не ставлю, он приносит намного меньше, а функционал который я мог продать как-раз забирает.Продавать флаг Z Конечно бредово по моему мнению, учитывая возможности выдавать Shop Кредиты, LR Опыт если таковые имеются, один админ может порушить всю экономику если захочет, уж лучше продавать Админ группу с "Переопределением" команд, тобишь у требуемой админ группы будут доступны выбранные команды, мне кажется это куда лучше.
А по поводу получение выгоды с серверов, мне кажется еще сильно влияет Мод который играется, WCS, RPG, ZM Могут приносить куда больше денег, но и в свою очередь сделать такие сервера - может понадобится копеечка.
Можете верить, а можете нет.Если есть какая-то звёздочка напротив такой привилегии, и снизу есть пояснение, мол полные права на самом деле не выдаются - всё честно, покупатель просто невнимательный. Это как в любых договорах, где Вас всячески пытаются обмануть и поиметь выгоду.
Зарабатывать можно, но при этом и отдавать в сервера тоже нужно!
Работаю на двух работах, и после работы умудряюсь и сервера проверит/настроить, и поиграть!
Я ковырял его только из за того, что он меня накалол.И этот человек плакался за жалкие 300р.
А он оказывается богат как Крез.
Потому что все сервера его закрыты наверно. По ip из его группы можно это понять.DeMarzo, а можно как-то убедиться что вы скинули скрины где будет понятно что среди платежей не затерялся платеж в 100к который вам скинула ваша мама на вашу учебу в Университете например? И почему вы не поделитесь IP которые по вашим словам приносят вам такой результат? Почему никто не задается вопросом откуда этот скрин и на сколько он корректен? Я не сомневаюсь что все возможно, однако если вы уж решили блатануть так избавьте нас от скептически настроенной аудитории какими-то фактами и конкретикой.
Господа, циферки конечно хорошие, и кружат голову на ура, но давайте чуть-чуть включим голову...