Сколько сейчас можно заработать со своего сервера? Актуально ли это еще?)

Akame

Генералиссимус
Реакции
12
Ну на самом деле вообще сомнительное занятие, вот у меня с онлайном все впорядке, но доната нет, ну как, он есть, но максимум в ноль ухожу. Ну в принципе для себя то и держу
Ща будут скрины
апрапр.png
ророро.png
итмить.png

Есть еще один сервер, но на другом хостинге.

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Barkelay, сервер дома... Ну такое. Надо много чего закупать, а на хосте всё готово. По сути один дудос и ты без интернета сидишь, кек.

Barkelay

Участник
Реакции
61
@Barkelay, сервер дома... Ну такое. Надо много чего закупать, а на хосте всё готово. По сути один дудос и ты без интернета сидишь, кек.
Ну есть такое, процессор докупать нужно, но вполне и сейчас тянет всё хорошо, естественно хочется намного лучше и я этого добьюсь со временем
Про дудос, ну если модем хороший, то там можно фильтров понаставить, даже просил конкретных людей чтобы меня дудосили, ну у них это слабенько получалось, то есть сервер полностью не ложит, а лишь небольшие лаги
Да и кому я нахрен сдался, чтобы меня дудосить 😅

Haseek

йфя
Реакции
79
Ну на самом деле вообще сомнительное занятие, вот у меня с онлайном все впорядке, но доната нет, ну как, он есть, но максимум в ноль ухожу. Ну в принципе для себя то и держу
Ща будут скриныПосмотреть вложение 48286Посмотреть вложение 48287Посмотреть вложение 48288
Есть еще один сервер, но на другом хостинге.
так на серврерах по типу дм випки вообще редко покупают

gtixon

Участник
Реакции
401
Так, щя буду писать, но стоит учесть - я работяга который не заказывал рекламу, и не знает слово "мониторинг"

Если держать 1 сервер и им заниматься (заниматься - играть минимум 30 часов в неделю), улучшаться с игроками, быть позитивным и таким же сексуальным как @Wend4r то окупится и сделает х3-5 в школьные каникулы.

Вендр ответь в дискорде я Zhopa

kleuser

Участник
Реакции
732
Онлайн только в наши дни поднять чет очень трудно. Может в локации дело (у меня нск локация), толи людям не нужны больше сервера сообщества, но как не странно запустил банально проверить awp lego серв, сидел почти весь день на нем, зашело 5 чел максимум. Раньше только запускаешь, к вечеру уже битком было если не сразу.
О заработках вообще можно забыть, с трудом в ноль только можно уйти. Именно если с нуля сейчас открываться.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Онлайн только в наши дни поднять чет очень трудно. Может в локации дело (у меня нск локация), толи людям не нужны больше сервера сообщества, но как не странно запустил банально проверить awp lego серв, сидел почти весь день на нем, зашело 5 чел максимум. Раньше только запускаешь, к вечеру уже битком было если не сразу.
О заработках вообще можно забыть, с трудом в ноль только можно уйти. Именно если с нуля сейчас открываться.
Лол. Нск, АВП ЛЕГО. 20/20 доходит почти каждый день... Обычно либо в 20:00 по НСК, либо в 14:00 График на хостинге показывает везде не больше 16-17🤔. Ох уж этот csserv

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ну у меня старенький сервер тоже битком забивается т.к раскручен, а вот новый уже нет почему то.
Ну не знаю, я переоткрывал в сентябре, с маленькой аудиторией, без какой-либо рекламы. На днях еще один идентичный сделал, в первые дни 10-12 было макс
Сообщения автоматически склеены:

Ну у меня старенький сервер тоже битком забивается т.к раскручен, а вот новый уже нет почему то.
Людей все меньше играет в кс го, а серверов становится все больше и 90% составляющая всех серверов - одни и те же плагины, без каких либо правок серьезных. А онлайн держится у меня на постоянных игроках и донатерах

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Ну не знаю, я переоткрывал в сентябре, с маленькой аудиторией, без какой-либо рекламы. На днях еще один идентичный сделал, в первые дни 10-12 было макс
Сообщения автоматически склеены:

Людей все меньше играет в кс го, а серверов становится все больше и 90% составляющая всех серверов - одни и те же плагины, без каких либо правок серьезных. А онлайн держится у меня на постоянных игроках и донатерах
Меньше людей играет? Сейчас cs в последние месяцы ставит постоянно рекорды по онлайну и обогнала ту же доту

ifx

Участник
Реакции
79
Я интуитивно думал, что игра начинает скатываться и онлайн также)) Ладно, вопросов нет😉
я планирую мигрировать на ксго как раз по этой причине, ибо 600 000 уников кажд день в стиме, с учетом бесплатности игры VS дай бог 150 000 уников в кс 1.6 и все нонстим
да и отсутствие мониторингов на ксго как таковых - а значит и снижение трат на раскрутки тоже очень радует) геморой конечно как всегда с игроками и постоянным онлайном - но это как всегда, со временем все придет 😀

kleuser

Участник
Реакции
732
Не смотря на то, что онлайн выше по сравнению 12-13 годом, новые игроки не спешат заходить на "свеже созданный" сервер. Я просто по ощущениям говорю, как будто сервера сообщества не интересны стали, и больше всего идут играть ММ. А бесплатная платформа только убила донаты т.к пришли люди с пираток которые платить не хотят ни за что.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
В мм играет не так много, как раньше - скучно и однообразно.
Играют на FaceIT и т.п., однако опять же - не так активно, причина выше.
Сервера сообщества - все там. +Ютуб смотрят.

Munoon

Участник
Реакции
26
Я в этой теме пока только ~1,5 года и доход у меня, откровенно говоря, маленький. Держу три сервера, все постоянно забиты. Продаю только слоты, многие хотят купить админку (уверен, на ней я бы много заработал), но принципиально не продаю. Только в последнее время начал окупаться, хоть и на копейки. Никаких плагинов/сборок и тд не покупал, плачу только за хостинг.

gtixon

Участник
Реакции
401
А что лайк? Если люди пишут в теме как заработать на сервере, но не продают то что привлекает людей и финансы, то смысл вообще открывать сервер для поднятия бабок.
Я думаю тем кто не продаёт админки место в теме: "Как открыть самый справедливый сервер" а не как заработать

• Мне нравится
Реакции: ifx

Alraune

Участник
Реакции
52
Почитала нек. комменты про стабильные доходы с 4 нуликами и словно в сказку попала 😊 . Взрослая , а сказки люблю..( изв за оффтоп )
По существу добавлю - самые мясные , приносящие доход сервера ну никак не отличаются ни уникальностью ( стандарт и минимализм в плагинах ) , ни наличием каких либо душевных вложений ( там даже группы в соц.сетях практически нулевые, не о чем )
Руллит мощная раскрутка по всем фронтам , прогиб под конъюнктурные потребности ( в админках весь фарш - гноби челядь как хочешь - новая придёт с раскруток , главное платиии Випы тоже набожители неубиваемые ), ну и беспринципность в привлечении игроков - шакалят по чужим серверам и пабликам с рекламами себя любимых )
И так до тех пор пока не начинается стабильный доход и онлайн. Тогда уже можно расслабить пукан и вспомнить о Боге :р
Но и тут я не верю в стабильный доход с 4 нулями ))
Короче я считаю что в наше время зарабатывать сервером - бред. Максимум - творческое удовольствие от процесса и небольшой ежемесячный бонус , кооторый можно с удовольствием потратить на интересные феньки для тех же своих серверов :))
Но это сугубо мой опыт и мнение. Изв если кого то обидела :р

Последнее редактирование:
Сверху Снизу