Сколько сейчас можно заработать со своего сервера? Актуально ли это еще?)

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
И эти люди жалуются, что на плагины цены высокие 🕵️‍♂️

Alraune

Участник
Реакции
52
Ну на самом деле вообще сомнительное занятие, вот у меня с онлайном все впорядке, но доната нет, ну как, он есть, но максимум в ноль ухожу. Ну в принципе для себя то и держу
Ща будут скриныПосмотреть вложение 48286Посмотреть вложение 48287Посмотреть вложение 48288
Есть еще один сервер, но на другом хостинге.
Весомый донат начинается с 20 чл. онлайн стабильно и выше. Для того чтобы игрок захотел вложится нужна толпа. А иначе смысл , если выпендрится не перед кем .
Ну и как я поняла есть зависимость от мода / целевой направленности проекта. Сервера ДД2 онли донатят охотней , снайперские типа Лего2 и тд - меньше, так как дополнительные функции там практически не нужны, но зато их легче и быстрей набить людьми
Если прО сЕбя - с меня делец хреновый )) Три года шла дорогой , с упоением описСсанной выше в постах - уникальные плагины, вложения души т, постоянная раскрутка и т.д )) Ну и кучи принципов типа сбалансированных випок и бесплатных админок по доверию . По деньгам было - чётко в минус :))
Результат - 5 лет взлетов и падений , 2 посл. года из которых - полное разочарование и тупое упрямство .
Как вишенка на торте -2 месяца назад убрала с серверов эммуляторы ноустим и теперь с каким то маниакальным наслаждением наблюдаю их совсем не медленное умирание ) Считаю на CSS 91 , когда на скидках в стиме игра стоит до 26 рублей - пиратство полным дебилизмом. На ксго , когда игра В ПРИНЦИПЕ БЕСПЛАТНА - тем более маразм
Мои выводы - на серверах в наше время больших денег заработать не возможно, если только конечно вы не продали душу дьяволу или не владелец дата центра, но держать сервер - это кайф, от которого трудно отказаться .Творчество, мать его ))

Последнее редактирование:

gtixon

Участник
Реакции
401
Почитала нек. комменты про стабильные доходы с 4 нуликами и словно в сказку попала 😊 . Взрослая , а сказки люблю..( изв за оффтоп )
По существу добавлю - самые мясные , приносящие доход сервера ну никак не отличаются ни уникальностью ( стандарт и минимализм в плагинах ) , ни наличием каких либо душевных вложений ( там даже группы в соц.сетях практически нулевые, не о чем )
Руллит мощная раскрутка по всем фронтам , прогиб под конъюнктурные потребности ( в админках весь фарш - гноби челядь как хочешь - новая придёт с раскруток , главное платиии Випы тоже набожители неубиваемые ), ну и беспринципность в привлечении игроков - шакалят по чужим серверам и пабликам с рекламами себя любимых )
И так до тех пор пока не начинается стабильный доход и онлайн. Тогда уже можно расслабить пукан и вспомнить о Боге :р
Но и тут я не верю в стабильный доход с 4 нулями ))
Короче я считаю что в наше время зарабатывать сервером - бред. Максимум - творческое удовольствие от процесса и небольшой ежемесячный бонус , кооторый можно с удовольствием потратить на интересные феньки для тех же своих серверов :))
Но это сугубо мой опыт и мнение. Изв если кого то обидела :р
Как 2 лайка поставить?

Haseek

йфя
Реакции
79
Ну не знаю, я переоткрывал в сентябре, с маленькой аудиторией, без какой-либо рекламы. На днях еще один идентичный сделал, в первые дни 10-12 было макс
Сообщения автоматически склеены:

Людей все меньше играет в кс го, а серверов становится все больше и 90% составляющая всех серверов - одни и те же плагины, без каких либо правок серьезных. А онлайн держится у меня на постоянных игроках и донатерах
в кс го не стало меньше играть, возможно даже немного побольше Steam: Game and Player Statistics

Munoon

Участник
Реакции
26
А что лайк? Если люди пишут в теме как заработать на сервере, но не продают то что привлекает людей и финансы, то смысл вообще открывать сервер для поднятия бабок.
Я думаю тем кто не продаёт админки место в теме: "Как открыть самый справедливый сервер" а не как заработать
Согласен, исправлюсь. У меня стандартные 2 дм (обычный и pistol only) сервера и один ритейк. Из нестандартного есть только смена скинов, от которой сейчас многие сервера отказались. Больше ничего особенного вроде нет...

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@gtixon , мне кажется это тебя надо в отдельную тему вывести "создаю сервер, исправляю ошибки, продаю права администратора первому попавшемуся неадеквату-школьнику и ухожу в плюс, смотреть бесплатно без смс и регистраций 2020 способ рабочий 100%".

Munoon

Участник
Реакции
26
Тут ещё писали что самые популярные и прибыльные сервера используют стандартные плагины и у них нет ничего особенного в группах соц сетей. Я вхожу в эту группу, в соц сетях у меня одни chage list и иногда пишу какие то новости. Никакого развлекательного контента и тд нет. Могу отметить что часто пишут в личку группы в вк, отвечаю всем, много на это времени не уходит. Про плагины уже писал - ничего платного не использую.
Сообщения автоматически склеены:

Никакой рекламы я, кстати, не покупал. Один раз купил вип место в мониторинге, но оно мне, как мне кажется, ничего не принесло. Раскруткой тоже особо не занимаюсь. Просто раньше много играл, сейчас уже поднаедает эта игра (ксго кстати).

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Тоже не юзал ни разу платного плагина, ни слитого (смысл?). Оптимизирую/дописываю остальные под себя. В ВК так же только об обновлениях, возможно ещё какие-то новости. Но только касающиеся сервера. Группа нацелена на игроков, её функция - уведомление, а не развлечение. Ну и в группе тоже отвечаю. Молодец, @Munoon, хороший мальчик!

Akame

Генералиссимус
Реакции
12
Весомый донат начинается с 20 чл. онлайн стабильно и выше. Для того чтобы игрок захотел вложится нужна толпа. А иначе смысл , если выпендрится не перед кем .
Ну и как я поняла есть зависимость от мода / целевой направленности проекта. Сервера ДД2 онли донатят охотней , снайперские типа Лего2 и тд - меньше, так как дополнительные функции там практически не нужны, но зато их легче и быстрей набить людьми
Если прО сЕбя - с меня делец хреновый )) Три года шла дорогой , с упоением описСсанной выше в постах - уникальные плагины, вложения души т, постоянная раскрутка и т.д )) Ну и кучи принципов типа сбалансированных випок и бесплатных админок по доверию . По деньгам было - чётко в минус :))
Результат - 5 лет взлетов и падений , 2 посл. года из которых - полное разочарование и тупое упрямство .
Как вишенка на торте -2 месяца назад убрала с серверов эммуляторы ноустим и теперь с каким то маниакальным наслаждением наблюдаю их совсем не медленное умирание ) Считаю на CSS 91 , когда на скидках в стиме игра стоит до 26 рублей - пиратство полным дебилизмом. На ксго , когда игра В ПРИНЦИПЕ БЕСПЛАТНА - тем более маразм
Мои выводы - на серверах в наше время больших денег заработать не возможно, если только конечно вы не продали душу дьяволу или не владелец дата центра, но держать сервер - это кайф, от которого трудно отказаться .Творчество, мать его ))
Ну согласен, я для души держу, как уже говорил.
Кс го бесплатная, но прайм то нужен для моих серверов, так что читеров нет практически, а так можешь отписать в лс, может замутим что-то вместе, почему бы и нет)

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Лично мне уже не приносит никакого дохода сервак, у меня было 3 авп и 1 паблик вкладывал я туда большие деньги и хотя-бы в нуле оставался , а в последнее время,дохода ровно стало 0
Сейчас я хочу взять небольшой перерыв и наверное многовато будет 3 авп , сделаю 1 авп

Сверху Снизу