Сколько трафика используют сервера css ?

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Недавно решил переехать на другой сервер, но там к сожалению не анлим трафик.
Как сказано в описании
Включено 1 Мбит/сек
Хватит ли мне этого для 5 css и 4 csgo серверов ?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Многовато серверов затеял для такой скорости. Слотов сколько в общем?

Petrovich

Участник
Реакции
49
У меня на одном сервере со скоростью 1 Мбит/с при 10-ти игроках лагало и пинг взлетал до 400 у всех поголовно :-D
Рекомендую начать примерно с 50 Мб/с

Реакции
18
Человек спрашивает сколько жрут трафика игровые сервера. А не будут ли лаги на 1 мб. Как я понимаю Вам дается на месяц 5 тб. трафик и 100 мб/сек канал (например) а если Вы его весь потратите Вам ставят 1 мб?

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Человек спрашивает сколько жрут трафика игровые сервера. А не будут ли лаги на 1 мб. Как я понимаю Вам дается на месяц 5 тб. трафик и 100 мб/сек канал (например) а если Вы его весь потратите Вам ставят 1 мб?
Без понятия, вся информация которой я располагаю изложена в 1 посте, я боюсь за то, что у меня набежит к одной стоимости доп платы за трафик около 10 к...

KapaT

Эгоист
Реакции
535

Ему нужно просто поставить сервера для того что бы лагали? При выборе канала думай о резерве.

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Короче говоря сейчас плотно начал обсуждать данный вопрос с специалистами ТОЦ и хостинга.
Всем спасибо.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Проще прочитать про рейты и высчитать нужную скорость

DarklSide

Участник
Реакции
468
+ используемые на карте движущийся объекты (сетевой трафик от брашевых и точечных энтити) определяем клиентский трафик: net_graph 2,3; на популярных maplist - картах.

WINS

Участник
Реакции
97
10 игроков сожрут весь этот мегабит...
а еще "доброжелатели" могут начать "вливать" трафик, тогда кто-то попадет на очень кругленькую сумму :)
да и может в топку такой сервер, 1 мегабит это даже не смешно...

FrozDark

Участник
Реакции
2,052
Не забывайте ещё про голосовую связь в игре.

Я при 1 мб/с мог держать до 18 слотов на старом кс ещё в далеком прошлом локально. Только если более одного игрока начинает говорить в микрофон, то скорости не хватало. Конфигурация рейтов была низкая конечно

rate 8000
cmdrate 20
updaterate 20

или 10000
33
33

Сверху Снизу