Слив информации о плагинах с серверов CyberShoke "Топ кодеры"

MaZa

Участник
Реакции
980
Я бы так не сказал, я играл на сайбершоке и на алермонет. Задание - смысл заданий одинаковы, но реализованно по-разному, у сайбершока мне понравилось больше. Карта лучше у Алермонет тут вообще без б. Далее я заметил разницу в голосовании и нажатие клавиш. У Сайбершока во время голосования лучше реализованна функция: проголосовать за кого-либо или пропустить голосование, так как просто можно навестись на челика и вкинуть за него. На Алермонет мне нужно именно открывать меню и искать никнейм в списке, что мне не очень понравилось. Также заметил что на Алермонет неслышно звуки шагов, мне это не очень понравилось (тут уже вкусовщина). Верить мне или нет ваше дело, но чисто моё мнение - Сайбершок явно не слизал режим, оба проекта делали все как в игре.

Также насчет xMaZax, как я понимаю у тебя такая неприязнь к сайбершоку что да... можешь конкретно сказать где, кто и когда взял такую или иную идею? Я лично знаю что @Nico Yazawa разрабатывал режим и не думаю чтобы он стал заходить на Алермо и "тырить" все это дело.

Прочитав большую часть переписки, тут такой детский "хейт" Если рассуждать по факту, никто не знает просто так они меняют название плагинов, или же переписывают и дописывают код под свои нужны. Если бы они всех авторов меняли, то почему это сделано не у всех плагинов? Или им тупо лень было?) Так что тут тоже странная тема. Как по мне, не стоит говорить то что не можешь доказать, а доказывать по названию такое себе.

Тока не бейте, хейтеры
Сирисли? Судя по твоей защите киберкока ты там работаешь, да)? Потому что любой игрок отыгравший пару часов на алерме сразу заметит что слизано с алермы))
Ну конечно у меня к ним неприязнь, не только у меня. Любой нормальный кодер уже априори там не будет работать я думаю чисто из принципа.

MaZa

Участник
Реакции
980

xstage

🏹
Реакции
754
Без имени-2.jpg

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Стать их разработчиком мог бы даже самый обычный школьник , который имел хотя бы 1 сервер в своей жизни!
Значит, я дурак, що не попросился к ним, собирая сервера 5 лет, думая, що у меня недостаточно опыта?)0
Мне кажется, не всё так просто

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Значит, я дурак, що не попросился к ним, собирая сервера 5 лет, думая, що у меня недостаточно опыта?)0
Ну ты можешь им петов сделать, меня с начала ноября просят об этом.Но я ленивая зопа🤗

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Да все просто, судя по их составу)
Я к тому, что нам, со стороны, может показаться, що всё понятно, но если оказаться "внутри" движни всей этой, вдруг можно увидеть, що мы ошибались.
Д и если ты работаешь у их конкурента, вероятно, твоё мнение вообще восприниматься серьёзно не должно, ибо, в каком-то смысле, это твоя задача - обосрать конкурента.
Конечно, если я правильно понял ситуацию
Сообщения автоматически склеены:

Ну ты можешь им петов сделать, меня с начала ноября просят об этом.Но я ленивая зопа🤗
Сделать или настроить плагин, который с ними работает? Разные, всё-таки, вещи

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Я к тому, что нам, со стороны, может показаться, що всё понятно, но если оказаться "внутри" движни всей этой, вдруг можно увидеть, що мы ошибались.
Д и если ты работаешь у их конкурента, вероятно, твоё мнение вообще восприниматься серьёзно не должно, ибо, в каком-то смысле, это твоя задача - обосрать конкурента.
Конечно, если я правильно понял ситуацию

Сделать или настроить плагин, который с ними работает? Разные, всё-таки, вещи
Сделать. Только я не понимаю в чем сложность сделать стикманов и уменьшенную модель космонавта.

Реакции
114
Попросись , в чем проблема? зачем мне выписывать если ты даже не попробовал )

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Попросись , в чем проблема? зачем мне выписывать если ты даже не попробовал )
Посыл не в этом, а в том, что это сарказм. Тут пол форума обиженных серверодержателей за всё, что только могут, обсирают Шока.
Может, и по делу, только вы тут развели такой базар, будто это вас касается. Мне вот пофек и пофек, а многие стараются вставить свои пять копеек

Реакции
114
Посыл не в этом, а в том, что это сарказм. Тут пол форума обиженных серверодержателей за всё, что только могут, обсирают Шока.
Может, и по делу, только вы тут развели такой базар, будто это вас касается. Мне вот пофек и пофек, а многие стараются вставить свои пять копеек
и? ты осуждаешь нас ? да говорю за себя , я завидую таким челам которые у них работают. Помимо всего того , что они по факту ничего своего из ресурсов так и не сделали , кроме мода амонг ас , им платят ну я думаю не 500 руб в месяц) Ну и если смотреть по сливу , типы - их разрабы просто переименовали исходиники на свои. Извиняюсь , но если это так , то это невыносимо не красиво ! Я за свое мнение ручаюсь , это только мое мнение о их работе .

P.s. Я сказал , цитирую "что они по факту ничего своего из ресурсов так и не сделали" , этот вывод я сделал по обновлениям . Когда выходит новый плагин , тогда происходит обновление , когда обновляется плагин на форумах ( Допустим Weapons and Knives) , он вместе с этим обновляется и на кибершоке . Заходя на их сервера вспоминаешь сразу знакомые меню и знакомые функции , вот с чего создан мой вывод .

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
и? ты осуждаешь нас ? да говорю за себя , я завидую таким челам которые у них работают. Помимо всего того , что они по факту ничего своего из ресурсов так и не сделали , кроме мода амонг ас , им платят ну я думаю не 500 руб в месяц) Ну и если смотреть по сливу , типы - их разрабы просто переименовали исходиники на свои. Извиняюсь , но если это так , то это невыносимо не красиво ! Я за свое мнение ручаюсь , это только мое мнение о их работе .

P.s. Я сказал , цитирую "что они по факту ничего своего из ресурсов так и не сделали" , этот вывод я сделал по обновлениям . Когда выходит новый плагин , тогда происходит обновление , когда обновляется плагин на форумах ( Допустим Weapons and Knives) , он вместе с этим обновляется и на кибершоке . Заходя на их сервера вспоминаешь сразу знакомые меню и знакомые функции , вот с чего создан мой вывод .
Кто успел тот и съел, но всё таки переписывать себя как автор, це гнилое дело.

Реакции
114
Может, тогда тебе стоит туда попроситься? Судя по твоим словам, ты можешь сделать лучше
Может, тогда тебе стоит туда попроситься? Судя по твоим словам, ты можешь сделать лучше
Оффтоп
Просился . Без красивого раскрученного профиля в 01010120938823838823 сообщений и 228288282828 реакций не берут . .....

Типы , че вы сидите на этих серверах ? Изучайте пайтон , двигайтесь с джава скриптс пока разработчики считаются самой востребованной профессией .

Появилась "Самая лучшая сетка серверов для тренировок CYBERSHOKE!" , все нормальные типы , ушли туда.. Я вел свои сервера , и просто на моих глазах онлайн с 25 спустился до 5-10 , но это было в октябре . Кибершок 1 разом убил все существующие проекты.. Я не знаю , просто удачи парни ) А я пишу ботов и читы на кс , чтобы хоть чем то заработать на жизнь )

На самом деле , читы окупаються лучше ,чем сервера) Ну это я так ... , сказал может кто захочет вступить в наше общество )

Но на столько обидно за некоторые проекты , которые существуют с 2017 года . Пришел Шок , создал Кибершок и типы , которые вели свои проекты просто сейчас сидят с пустыми карманами , конечно соглашусь , CYBERSHOKE - Это удобно , ну + - комфортно играть окей , можно встретиться с киберспортсменами и стримерами . Но где , где тот дух? Старых серверов где за команду !ws и !knife могли заплатить целых 600 рублей? Какая нахуй премка? VIP , SUPER VIP , ADMIN , SUPER ADMIN , OWNER - воооот !!!! 2013 ONE LOVE !!! Скайп , с другом на паблике , эхх ..

На самом деле в моменте с кибершоком зарешали деньги , у людей которые вели свои проекты вряд ли были деньги на Сайт , Дроп настоящий после игры , Большая команда разработчиков , 1000+ серверов ....

Просто смеритесь

Вложения

• SSVeUnetDMw.jpg
    SSVeUnetDMw.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Просился . Без красивого раскрученного профиля в 01010120938823838823 сообщений и 228288282828 реакций не берут . .....
у вас еще как минимум рега в октябре, с чего вашу заявку вообще должны рассматривать?)

Так получилось что hlmod единственный нормальный форум/площадка для серверостроителей на сурсе и карма отсюда в нашей среде много где учитывается.

Сверху Снизу