Там скидки должны быть прям ну очень большими.Возможно для них какие-то скидки делают.
Если хоститься в другом месте, то 1 досс и серверов у него бы не было :)Они это на муарене делают?! Что? Зачем? Почему?!
Это ж сколько они денег вбухивают в аренду... Там наверное полляма в месяц только на серваки тогда уходит... Или я чего-то не понимаю?
Ну и это тоже ,тому пример overhosting - DDoS на 1 сервер на локации и вся локация лежит)))Если хоститься в другом месте, то 1 досс и серверов у него бы не было :)
Очень удивляюсь, если оно как то окупается. По первому впечатлению - денег вбухано ну очень много, ежемесячные расходы тоже запредельные. Если оно окупится - я крайне сильно удивлюсь.
Да, мне очень завидно, что у чувака есть столько свободного времени, чтобы менять копирайты на плагинах.Хватит завидовать, это грех.
Дело не времени а в пятаках, вот за сколько ты толкнешь свой развитый проект со всеми потрохами?Да, мне очень завидно, что у чувака есть столько свободного времени, чтобы менять копирайты на плагинах.
Увы, я его держу не из-за денег, поэтому я отвечу, что бесценно.Дело не времени а в пятаках, вот за сколько ты толкнешь свой развитый проект со всеми потрохами?
Конечно верю. Далеко не один десяток проектов на моих глазах почил.
Ох, какая же жиза.Конечно верю. Далеко не один десяток проектов на моих глазах почил.
Далеко ходить не надо - свой проект за пример возьму. У меня всё было деньги, время, аудитория (и ночная), даже оригинальные моды. Но интерес пропал, моды я слил, а через несколько лет и сам проект убил.
В принципе и сейчас всё есть, но даже в кс уже лениво ходить.
Еще год назад Эрику Шокову предоставили 40% скидки в виде промокода на каждый сервер. А тогда было 200 серверов, сейчас гораздо больше скидка.Они это на муарене делают?! Что? Зачем? Почему?!
Это ж сколько они денег вбухивают в аренду... Там наверное полляма в месяц только на серваки тогда уходит... Или я чего-то не понимаю?
одна сумма в 6 мультов вложенных в проект много чего говорит (про сумму он говорил в видосе о покупке бмв)Но тут всё серьёзно выглядит) Еще учитывая наличие такого мощного маркетингового инструмента, как канал миллионник, тут вообще лопатой деньги грести можно)