Слив информации о плагинах с серверов CyberShoke "Топ кодеры"

kilroy

:clown:
Реакции
606
Они это на муарене делают?! Что? Зачем? Почему?!
Это ж сколько они денег вбухивают в аренду... Там наверное полляма в месяц только на серваки тогда уходит... Или я чего-то не понимаю?
Возможно для них какие-то скидки делают.

selax

Добрая душа
Реакции
521
Возможно для них какие-то скидки делают.
Там скидки должны быть прям ну очень большими. 🙂
Ну как минимум я бы однозначно при таком количестве серверов делал всё на своём оборудовании.

Собственно так и делал давным-давно почивший, упомянутый мной RussianGun. У них было 200+ игровых серверов вроде на 14 обычных серверах , плюс на том же оборудовании располагался хостинг RGServers.
Когда проект умер (я так понимаю просто надоел) - они просто распродали оборудование: Новый Год - время волшебства!! В честь праздника.. | RussianGun.RU - Игровая Сеть | VK
Таким образом хоть что-то можно поиметь с проекта, когда интерес пропадёт.

Я вижу только одну причину существования кибершока - чьё то хобби. Хобби исчезает = проект разваливается.

Очень удивляюсь, если оно как то окупается. По первому впечатлению - денег вбухано ну очень много, ежемесячные расходы тоже запредельные. Если оно окупится - я крайне сильно удивлюсь.
Сообщения автоматически склеены:

Кстати вот, нашёл список серверов RussianGun. Прям ностальгия разыгралась: RussianGun.RU:: ::

Последнее редактирование:

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Ну или возможно в мониторинге майарены каким-то образом показывает выделенные сервера )
Хз каким образом ,но вдруг )
В любом случае цена выходит в круглую сумму. Видимо гребёт больше ,чем оплачивает в месяц ,раз ещё не прикрыл сервера ,а только увеличивает их кол-во.

ololoex

Участник
Реакции
51
Это ж сколько они денег вбухивают в аренду... Там наверное полляма в месяц только на серваки тогда уходит... Или я чего-то не понимаю?
Если хоститься в другом месте, то 1 досс и серверов у него бы не было :)

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Если хоститься в другом месте, то 1 досс и серверов у него бы не было :)
Ну и это тоже ,тому пример overhosting - DDoS на 1 сервер на локации и вся локация лежит)))
а на других просто нету нормальной защиты)

MrShakes

Участник
Реакции
13
Очень удивляюсь, если оно как то окупается. По первому впечатлению - денег вбухано ну очень много, ежемесячные расходы тоже запредельные. Если оно окупится - я крайне сильно удивлюсь.

Да согласен денег много вбухано, но он ютубер и мне кажется что сервера окупаются не плохо, так как у него есть: спонсоры, большое комьюнити и т.д. зайди посмотри конечно окупается.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Еще я видел у него другие сервера находятся в Германии, видимо еще есть у него на заграничных хостингах сервера

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
1601715588716.png

Андрю✘а

Участник
Реакции
57
Да, мне очень завидно, что у чувака есть столько свободного времени, чтобы менять копирайты на плагинах.
Дело не времени а в пятаках, вот за сколько ты толкнешь свой развитый проект со всеми потрохами?

Young <

Now, finally free
Реакции
505

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
В помощь кодерам данного проекта скажем так))

selax

Добрая душа
Реакции
521
@selax,

Вы на самом деле в это верите?
Конечно верю. Далеко не один десяток проектов на моих глазах почил.
Далеко ходить не надо - свой проект за пример возьму. У меня всё было деньги, время, аудитория (и ночная), даже оригинальные моды. Но интерес пропал, моды я слил, а через несколько лет и сам проект убил. 🙂
В принципе и сейчас всё есть, но даже в кс уже лениво ходить.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Конечно верю. Далеко не один десяток проектов на моих глазах почил.
Далеко ходить не надо - свой проект за пример возьму. У меня всё было деньги, время, аудитория (и ночная), даже оригинальные моды. Но интерес пропал, моды я слил, а через несколько лет и сам проект убил. 🙂
В принципе и сейчас всё есть, но даже в кс уже лениво ходить.
Ох, какая же жиза.

Но тут всё серьёзно выглядит) Еще учитывая наличие такого мощного маркетингового инструмента, как канал миллионник, тут вообще лопатой деньги грести можно)

Emptyc

Участник
Реакции
96
Еще год назад Эрику Шокову предоставили 40% скидки в виде промокода на каждый сервер. А тогда было 200 серверов, сейчас гораздо больше скидка.

September

Участник
Реакции
2,742
Еще год назад Эрику Шокову предоставили 40% скидки в виде промокода на каждый сервер. А тогда было 200 серверов, сейчас гораздо больше скидка.

Интересно, откуда Вы такую инфу черпаете :)

kleuser

Участник
Реакции
732
Но тут всё серьёзно выглядит) Еще учитывая наличие такого мощного маркетингового инструмента, как канал миллионник, тут вообще лопатой деньги грести можно)
одна сумма в 6 мультов вложенных в проект много чего говорит (про сумму он говорил в видосе о покупке бмв)
это не то что мы тут 1-2к в сервер вкладываем (просто к примеру)

Сверху Снизу