Слив информации о плагинах с серверов CyberShoke "Топ кодеры"

September

Участник
Реакции
2,742
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну это ещё нормально. Но явно там не как Вы написали «гораздо больше»
В убытки никто работать не будет, обслуживание стоит денег, железо тоже.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Небольшой лайвхак для новых серверов и серверов с маленьким онлайном. Если добавить в sv_tags cybershoke и остальные теги, то онлайн увеличится:D
Остальным людям на форуме кстати тоже рекомендую

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@xek, вот он - секрет успеха и богатой старости! Спасибо!!! Иду пробовать!!!

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
@xek, вот он - секрет успеха и богатой старости! Спасибо!!! Иду пробовать!!!
Небольшой лайвхак для новых серверов и серверов с маленьким онлайном. Если добавить в sv_tags cybershoke и остальные теги, то онлайн увеличится:D
Остальным людям на форуме кстати тоже рекомендую
1605958837844.png

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Чет ниразу не топовые плагины (всмысле не приватные), че туда все ползут? Изза того что скинчиков с випками нет!? =D

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Чет ниразу не топовые плагины (всмысле не приватные), че туда все ползут? Изза того что скинчиков с випками нет!? =D
Все туда лезут потому что там есть онлайн и это проект ютубера.

Zatvor

Участник
Реакции
15
Да, согласен с человеком сверху :3
Тупо медийка, я очень рад что туда ползут люди, там играют одни неадекваты, агрятся постоянно, и разговаривать не умеют)
Поэтому я благодарен cybershoke за то, что он держит большую часть грязного комюьнити cs go

Banana

Участник
Реакции
113
Да, согласен с человеком сверху :3
Тупо медийка, я очень рад что туда ползут люди, там играют одни неадекваты, агрятся постоянно, и разговаривать не умеют)
Поэтому я благодарен cybershoke за то, что он держит большую часть грязного комюьнити cs go
Чую завидуешь)

Zatvor

Участник
Реакции
15
чуть-чуть) ну, а если серьёзно, не буду утверждать за все их моды серверов. Был на bhop | awp | surf - очень много агресии прилетает, очень сложно было найти адекватных людей)
Но и таковы были, жалко что они терпят дебилов(

MaZa

Участник
Реакции
980
Ну чисто мое мнение.. крупному проекту позорно пользоваться паблик плагинами, выставлять идеи за свои, менять копирайты, лучше писать с нуля качественно и минималистично, а так сервера не отличаются ничем от других.
Да и всегда не понимал, зачем нанимать сборщиков серверов на такие проекты, ведь знающий в SP явно соберет сборку более качественнее и разумнее чем тот же обычный человек который ctrl c + ctrl v.
Среди кодеров и некоторой части комьюнити CyberShoke убили свою репутацию, добить их можно пару видосиками с реальными фактами которые затронут их репутацию и адекватный человек не зайдет на их сервера)

Последнее редактирование:

Zatvor

Участник
Реакции
15
Ну чисто мое мнение.. крупному проекту позорно пользоваться паблик плагинами и выставлять идеи за свои, лучше писать с нуля качественно и минималистично, а так сервера не отличаются ничем от других.
Да и всегда не понимал, зачем нанимать сборщиков серверов на такие проекты, ведь знающий в SP явно соберет сборку более качественнее и разумнее чем тот же обычный человек который ctrl c + ctrl v.
Среди кодеров и некоторой части комьюнити CyberShoke убили свою репутацию, добить их можно пару видосиками с реальными фактами которые затронут их репутацию и адекватный человек не зайдет на их сервера)
тоже много чё интересного знаю :3
Чё собираем пруфы) Вхахаха, кто-нибудь добовлял в теги своих серверов cybershoke?)

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Ну чисто мое мнение.. крупному проекту позорно пользоваться паблик плагинами, выставлять идеи за свои, менять копирайты, лучше писать с нуля качественно и минималистично, а так сервера не отличаются ничем от других.
Ничего зазорного в паблике нет, зачем изобретать свои велосипеды.
Если есть кодер, то лучше рациональнее его силу потратить, например на свой режим или на разработку собственных фич.

MaZa

Участник
Реакции
980
Ничего зазорного в паблике нет, зачем изобретать свои велосипеды.
Если есть кодер, то лучше рациональнее его силу потратить, например на свой режим или на разработку собственных фич.
Но смысл от однотипных серверов тогда? Раз открывать крупный проект то и делать свое, не? У проекта было бы свое ядро + модули к нему + нормальный код.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Но смысл от однотипных серверов тогда? Раз открывать крупный проект то и делать свое, не? У проекта было бы свое ядро + модули к нему + нормальный код.
Так я написал о разработке своих фич. Я же не говорю на 100% паблик использовать)

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    5.2 КБ · Просмотры: 196
  • 3.PNG
    3.PNG
    613 байт · Просмотры: 186
  • 2.PNG
    2.PNG
    47.6 КБ · Просмотры: 203
Реакции
114
Сделал скрин когда новые скины добавил Феникс, когда добавил ШОК и сколько сейчас времени, видно что чуть чуть облажался
AHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHA , Команда разработчиков , Горжусь! 🤨 😉

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Про дроп скинов недавно было написано , что это все благодаря их разработчикам ( типо шансов больше благодаря нашим разработчикам , примерно так ) но уже запись изменена

Ток проснулся если что , соррян , сплю ещё

Вложения

• 92FE2ECC-696A-4F93-9D6B-AFEB0543EB5D.png
    92FE2ECC-696A-4F93-9D6B-AFEB0543EB5D.png
    115.4 КБ · Просмотры: 138
Сверху Снизу