Интересно, откуда Вы такую инфу черпаете :)
@xek, вот он - секрет успеха и богатой старости! Спасибо!!! Иду пробовать!!!
Небольшой лайвхак для новых серверов и серверов с маленьким онлайном. Если добавить в sv_tags cybershoke и остальные теги, то онлайн увеличится:D
Остальным людям на форуме кстати тоже рекомендую
Все туда лезут потому что там есть онлайн и это проект ютубера.Чет ниразу не топовые плагины (всмысле не приватные), че туда все ползут? Изза того что скинчиков с випками нет!? =D
Да, согласен с человеком сверху :3Чет ниразу не топовые плагины (всмысле не приватные), че туда все ползут? Изза того что скинчиков с випками нет!? =D
Чую завидуешь)Да, согласен с человеком сверху :3
Тупо медийка, я очень рад что туда ползут люди, там играют одни неадекваты, агрятся постоянно, и разговаривать не умеют)
Поэтому я благодарен cybershoke за то, что он держит большую часть грязного комюьнити cs go
чуть-чуть) ну, а если серьёзно, не буду утверждать за все их моды серверов. Был на bhop | awp | surf - очень много агресии прилетает, очень сложно было найти адекватных людей)Чую завидуешь)
тоже много чё интересного знаю :3Ну чисто мое мнение.. крупному проекту позорно пользоваться паблик плагинами и выставлять идеи за свои, лучше писать с нуля качественно и минималистично, а так сервера не отличаются ничем от других.
Да и всегда не понимал, зачем нанимать сборщиков серверов на такие проекты, ведь знающий в SP явно соберет сборку более качественнее и разумнее чем тот же обычный человек который ctrl c + ctrl v.
Среди кодеров и некоторой части комьюнити CyberShoke убили свою репутацию, добить их можно пару видосиками с реальными фактами которые затронут их репутацию и адекватный человек не зайдет на их сервера)
Ничего зазорного в паблике нет, зачем изобретать свои велосипеды.Ну чисто мое мнение.. крупному проекту позорно пользоваться паблик плагинами, выставлять идеи за свои, менять копирайты, лучше писать с нуля качественно и минималистично, а так сервера не отличаются ничем от других.
Да и всегда не понимал, зачем нанимать сборщиков серверов на такие проекты, ведь знающий в SP явно соберет сборку более качественнее и разумнее чем тот же обычный человек который ctrl c + ctrl v.
Среди кодеров и некоторой части комьюнити CyberShoke убили свою репутацию, добить их можно пару видосиками с реальными фактами которые затронут их репутацию и адекватный человек не зайдет на их сервера)
Но смысл от однотипных серверов тогда? Раз открывать крупный проект то и делать свое, не? У проекта было бы свое ядро + модули к нему + нормальный код.Ничего зазорного в паблике нет, зачем изобретать свои велосипеды.
Если есть кодер, то лучше рациональнее его силу потратить, например на свой режим или на разработку собственных фич.
Так я написал о разработке своих фич. Я же не говорю на 100% паблик использовать)Но смысл от однотипных серверов тогда? Раз открывать крупный проект то и делать свое, не? У проекта было бы свое ядро + модули к нему + нормальный код.
Сделал скрин когда новые скины добавил Феникс, когда добавил ШОК и сколько сейчас времени, видно что чуть чуть облажался шок.Я эт, просто положу это сюдаВКонтакте | ВКонтакте
vk.com![]()
AHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHA , Команда разработчиков , Горжусь!Сделал скрин когда новые скины добавил Феникс, когда добавил ШОК и сколько сейчас времени, видно что чуть чуть облажался