Слизанный с alermonet (можно считать полностью)Видали новый мод among us На сайбершоке? Тоже из паблика?
Слизанный с alermonet (можно считать полностью)Видали новый мод among us На сайбершоке? Тоже из паблика?
Слизанный с alermonet (можно считать полностью)
Говорю как один из разработчиков Amongus(а) на алермо. Кибершок слизали его.
Не уверен что выше комментарий является обоснованным.
Играл и там, и там. Говорю как игрок, у сайбера сделано все качественнее, хоть порой и похоже, из - за ограничений движкаГоворю как один из разработчиков Amongus(а) на алермо. Кибершок слизали его. Если ты не понимаешь то пройди лесом пожалуйста.
Что ты несешь? У них задания 1 в 1, слева в углу прогресс бар 1 в 1, идея с оверлеями 1 в 1, там много чего еще слизано. Ах, да.. это не ограничения движка, это ограничение головного мозга того кто это слизывал.Играл и там, и там. Говорю как игрок, у сайбера сделано все качественнее, хоть порой и похоже, из - за ограничений движка
Ты не забывай, что порт идет с другой игры, где интерфейс тот же. Зачем делать другое?Что ты несешь? У них задания 1 в 1, слева в углу прогресс бар 1 в 1, идея с оверлеями 1 в 1, там много чего еще слизано. Ах, да.. это не ограничения движка, это ограничение головного мозга того кто это слизывал.
Просто с ноги влетел в тему не шаря за нее и будучи на стороне киберкока, странный ты конечно.
Понял принял, откисай, с тобой бесполезно общаться ибо ты не видишь явного.Ты не забывай, что порт идет с другой игры, где интерфейс тот же. Зачем делать другое?
Главное, чтобы выдать работу за свою, а там уже куда карта ляжет =)Понял принял, откисай, с тобой бесполезно общаться ибо ты не видишь явного.
Кстати они даже комментарии чистят в ВК группе и на ютубе то что режим слизан с алермы))
Прям какое-то противостояние двух гигантов.
По пингу (лично у меня; из СПб) выигрывает алермо, по количеству всё же кибершок, а по факту засрали поиск, так что мелким серверам там теперь сложновато.
Но: в любом случае это их право, у меня не просел онлайн из-за их серверов, многим игрокам нравятся небольшие сообщества где все друг друга знают.
Посмотреть вложение 68666Посмотреть вложение 68667
От части да, но от части нет. Все же есть моменты которых нет в оригинальном AmongUS. Те же задания, они реализованы иначе и киберкок просто не постеснялся их ctrl c + ctrl v.))По итогам alermonet и cybercock слизали режим с among us, покрывая это определением "адаптация"
Что на LEG-SS такого выдающего кроме фейк серверов?)Проект LEG-SS топчик, это вам не кубершок.
C душой это уделить ему хотя-бы немного внимание и сделать его чуточку уникальным, а то просто залил паблик плагинов и людей душишь фейк серверами)А ты поиграй получше, может разглядишь, раз задаешь такие вопросы :)
А с душой - это как?
Я всё людей не пойму, а в чём проблема паблик плагинов? Хотите, чтобы мы(скриптеры) делали всё в приват для себя и своих людей? Чтобы вы вообще не видели ничего нового на серверах?C душой это уделить ему хотя-бы немного внимание и сделать его чуточку уникальным, а то просто залил паблик плагинов и людей душишь фейк серверами)
Я понимаю, что у вас технарей кибершока ко мне личная неприязнь, но вы хотя бы думайте иногда, прежде чем что-то пишете, и для чего? Чтобы попытаться что-то доказать?C душой это уделить ему хотя-бы немного внимание
Тоже посмеялся, учитывая тот факт, что больше половина плагинов у меня переписано под себя, даже стандартные (да, это не айс, но иногда приходится выкручиваться из-за отсутствия знания sourcepawn), но зато это всё может подтвердить @White Wolf, который большую часть плагинов написал, @R1KO который переделал мне много плагинов, и @Tomiks, который в данный момент со мной работает.а то просто залил паблик плагинов
Вы серьезно, решили придраться к фейк серверам, спустя 10 лет существования моего проекта? Вы еще скажите, что до этого момента, об моем проекте никто не знал. А то мне придется приводить еще обратные пруфы, как яндекс вебмастер сигнализирует мне о том, что кто-то в очередной раз слизал какую-то информацию, правила, текст с моего сайта. И причем, отмечу, что правила у нас составляются вручную, даже если рассмотреть тот же jail, где отсутствует банальная копипаста, и имеется два вида правил для jail: (расширенные, и в краткой форме, чтобы новичок мог быстро влиться в геймплей).душишь фейк серверами)
Я не с кибершока, вашему серверу конкретно джайлу я уделяю много времени особенно ночью когда самому хочется поиграть и могу сказать что как командир и как заключенный играть не очень приятно единственное что меня радует на вашем сервере это онлайн с которым можно просто по общаться и повеселиться, если же вы действительно считаете что ваши правила и ваша сборка выглядят качественно попробуйте зайти на такой сервер как SourceGaming (создатель Banana) и вы увидите какой функционал имеет данный сервер и к чему нужно стремится, так же если вы конечно готовы уделить внимание то обратите на правила и дайте приятные ушам формулировки и советую убрать такие приказы "Зек одумайся, замрите в своих джайла" и прочая ерунда что творится на сервере без админов.Я понимаю, что у вас технарей кибершока ко мне личная неприязнь, но вы хотя бы думайте иногда, прежде чем что-то пишете, и для чего? Чтобы попытаться что-то доказать?
У меня проект существует 10 лет. То есть вы считаете, что проект бы существовал всё это время, если бы я делал его без души? У меня олды с 2010 года перекочевали со мной из CSS v34 в CS:GO, и до сих пор остаются в активе, спустя 10 лет, а о чем это говорит? Правильно, что на проекте хорошая и дружная атмосфера, все дружат и встречаются в реальной жизни. Мы же всё таки за объективность? Даже если у вас будет крутой сервер, где ни одного паблик плагина - это вам даст какой-то профит, в отличие от сервера, где нормальное комьюнити?
Тоже посмеялся, учитывая тот факт, что больше половина плагинов у меня переписано под себя, даже стандартные (да, это не айс, но иногда приходится выкручиваться из-за отсутствия знания sourcepawn), но зато это всё может подтвердить @White Wolf, который большую часть плагинов написал, @R1KO который переделал мне много плагинов, и @Tomiks, который в данный момент со мной работает.
Вы серьезно, решили придраться к фейк серверам, спустя 10 лет существования моего проекта? Вы еще скажите, что до этого момента, об моем проекте никто не знал. А то мне придется приводить еще обратные пруфы, как яндекс вебмастер сигнализирует мне о том, что кто-то в очередной раз слизал какую-то информацию, правила, текст с моего сайта. И причем, отмечу, что правила у нас составляются вручную, даже если рассмотреть тот же jail, где отсутствует банальная копипаста, и имеется два вида правил для jail: (расширенные, и в краткой форме, чтобы новичок мог быстро влиться в геймплей).
Единственная проблема, которая у нас существует на данный момент на проекте, это нехватка админов для регулирования игрового процесса 24/7. Но для этого мы прикладываем все усилия. Админов с высоким онлайн поощряем деньгами (не на баланс, как некоторые :-) ), и VIP привилегиями.
Нехватка админов связана с тем, что каждый администратор сдает аттестацию на правила, аттестация состоит больше чем из 100 вопросов, в зависимости от режима игры. И если администратор допускает хотя бы 20% неправильных ответов, он снимается с поста админа. Каждые полгода у нас переаттестация.
И представьте, у нас 20 серверов, и серверами по технической части я занимаюсь один. Даже если уделять 1 час в день для одного сервера, это 20 часов в сутки. А теперь после того, как вы это всё прочитали, может всё таки подытожим? Корректно ли высказываться, что в сервер не вкладывается душа, и говорить то, что у нас нет никакой индивидуальности. Поиграйте у нас недельку, но вы не будете, так как являетесь типичным хейтером с другого проекта, и не смогли бы оценить по факту наш проект.
Я бы мог описать намного больше, но это не имеет смысла, и раскрывать какие-то свои карты я не собираюсь. Точно так же, я не собираюсь привлекать к своему проекту много внимания, и данная тема - это даже не обсуждение моего проекта, но раз вы начали, я позволю себе высказаться в качестве защитного слова. Далее - я это никак комментировать не буду. Кому надо, тот сделает выводы.
Желаю вам удачи, много души, компетентных админов и крутого комьюнити.
Я никогда не ходил и не хожу по чужим серверам. У меня нет идола. Я как художник, делаю сервера так, как вижу. Но при этом, у нас есть чат где собраны постоянные игроки джайла, и все вопросы и предложения рассматриваются там. Если у вас действительно есть предложения, вы об этом могли написать в ЛС группы вк, где у нас все сообщения рассматриваются, либо на форум. Я рад, что у каких-то проектов большой функционал, значит есть кому писать плагины. У нас как появляется возможность что-то разрабатывать, то разрабатываем. SourceGaming позиционирует себя как джайл проект, разрабатывать функционал намного проще для одного мода. В моей ситуации, это невозможно, все моды разные, и когда ты разрабатываешь интересный функционал, очень важно, чтобы не было дисбаланса, будь это вип, шоп, либо иная привилегия. Весной мы полностью переделали и сбалансировали випки, где-то не до конца, так как невозможно сходу определить, существует ли дисбаланс, но улучшения происходят каждый день.Я не с кибершока, вашему серверу конкретно джайлу я уделяю много времени особенно ночью когда самому хочется поиграть и могу сказать что как командир и как заключенный играть не очень приятно единственное что меня радует на вашем сервере это онлайн с которым можно просто по общаться и повеселиться, если же вы действительно считаете что ваши правила и ваша сборка выглядят качественно попробуйте зайти на такой сервер как SourceGaming (создатель Banana) и вы увидите какой функционал имеет данный сервер и к чему нужно стремится, так же если вы конечно готовы уделить внимание то обратите на правила и дайте приятные ушам формулировки и советую убрать такие приказы "Зек одумайся, замрите в своих джайла" и прочая ерунда что творится на сервере без админов.
Я бы так не сказал, я играл на сайбершоке и на алермонет. Задание - смысл заданий одинаковы, но реализованно по-разному, у сайбершока мне понравилось больше. Карта лучше у Алермонет тут вообще без б. Далее я заметил разницу в голосовании и нажатие клавиш. У Сайбершока во время голосования лучше реализованна функция: проголосовать за кого-либо или пропустить голосование, так как просто можно навестись на челика и вкинуть за него. На Алермонет мне нужно именно открывать меню и искать никнейм в списке, что мне не очень понравилось. Также заметил что на Алермонет неслышно звуки шагов, мне это не очень понравилось (тут уже вкусовщина). Верить мне или нет ваше дело, но чисто моё мнение - Сайбершок явно не слизал режим, оба проекта делали все как в игре.Слизанный с alermonet (можно считать полностью)