Привет, подскажите такой момент, у меня стоит sb++ хочу сделать через него автопокупку прав администратора, с помощью Робокассы, нужно ли править что в плагине сб++, если да то подскажите что именно?
Это модульный личный кабинет который позволяет пополняя счет игроку покупать различные VIP, админки и т.д. Есть возможность интеграции GameCMS Веб для LK #1: LK WEB для LK от IMPULSE Веб для LK #2: levelsranks/levels-ranks-web Фиксы которые вам...
Обновления бесплатны. Текущая версия: 2.2.2 Release Скрипт временно не поддерживается. Примерно до 29.08.2021 Продаю скрипт для WEB Material Admins . Получение товара основано на плагине [KEYS] Core. Получение админок на стандартной системе ваучеров. Покупка происходит через платежную систему...
Плагин для связи форума с вашим игровым сервером. В чём прелесть этого плагина? В движках форума уже есть всё необходимое для покупки групп (по крайней мере в XF), так же, защита в движках куда лучше, чем в самописках. В xenforo можно покупать...
hlmod.ru
Или же мой, у него функционал урезанный - только админка.
Да, сейчас версия готовится, где можно каждой группе выставлять свои цвета чата ника и тега, ну собственно и сам тег тож.
То есть она уже готова, тестируется...
Осталось только прикрепить функцию смены цвета.