Sourcebans Rcon пароль

HellWaer

Участник
Реакции
32
Всем привет!
У меня такая бредовая ошибка... Искал в инете подобное но все не удачно.
Кароч добавил второй сервер в Sourcebans а в нем пароль Rcon не сохраняется... Жму сохранить а он сбрасывает на 4-ех значный. На первом сервере все норм а с этим косяк... Может кто нибудь помочь?

666FoX666

Участник
Реакции
210
Всем привет!
У меня такая бредовая ошибка... Искал в инете подобное но все не удачно.
Кароч добавил второй сервер в Sourcebans а в нем пароль Rcon не сохраняется... Жму сохранить а он сбрасывает на 4-ех значный. На первом сервере все норм а с этим косяк... Может кто нибудь помочь?

Так это же нормально вроде как. Поставьте ещё раз в поле "пароль" свой ркон, и сохраните. А потом проверьте, нормально ли добавляются админы/баны из ВЕБ. Если всё верно, то добавление буде происходить без ошибок. Ну а если косяк будет, то рядом с этим сервером (от которого указан, или указан неверно) будет писать ака "Нет соединения", или чёт в этом духе

ykpon

Владыка
Реакции
399
Не сбрасывается, а просто не выводится в целях безопасности.

HellWaer

Участник
Реакции
32
L 12/23/2015 - 23:46:45: [sourcebans.smx] Database failure: Could not find Database conf "sourcebans". See FAQ: http://sourcebans.net/node/19
L 12/24/2015 - 00:10:25: [sourcebans.smx] plugins/basebans.smx was unloaded and moved to plugins/disabled/basebans.smx

666FoX666

Участник
Реакции
210
Какие то проблемы с БД. После смены карты пропадает связь с БД...

HellWaer

Участник
Реакции
32
Связана ли эта ошибка с тем что рабочий сервер публичный а второй который не показывается (Выделенный на PRO) ?

666FoX666

Участник
Реакции
210
Связана ли эта ошибка с тем что рабочий сервер публичный а второй который не показывается (Выделенный на PRO) ?

Хмм... Не думаю. Скажите айпи сервера (под спойлер) который нормально работает, и тот что с ошибками. Хочу кое что проверить.

P.S. У Вас я так понял MyArena. Посмотрите в настройках сервера (который с ошибками) разрешено ли там "удалённое" управление через RCON?

HellWaer

Участник
Реакции
32
У меня sourcebans банится из за подбора RCON пароля... RCON пароль в SB такой же как и на сервере... В тех поддержке не смогли помочь...

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554

HellWaer

Участник
Реакции
32
Да RCON точно такой же

Добавлено через 24 минуты
Пф.... Убрал RCON с сервера и он все равно через какое то время пишет ошибка соединения...

Последнее редактирование:

Tallanvor

Реакции
554
Fanarrium, чувак, лопать конфиги. Где-то ркон дублируется.
У тебя ж в строке запуска -usercon прописано?)

666FoX666

Участник
Реакции
210
Fanarrium, чувак, лопать конфиги. Где-то ркон дублируется.
У тебя ж в строке запуска -usercon прописано?)

У него к ней нет доступа. Этот параметр можно включить/выключить в настройках. Но мой вопрос об этом ТС благополучно проигнорил

666FoX666

Участник
Реакции
210
Игровой хостинг, что-ли?

Тогда могу лишь посочувствовать и пожелать удачного секаса...
MyArena. Как по мне, так очень даже хороший хостинг. Там, если ему понадобится, и VDS взять в аренду можно. Но тут уж "на вкус и цвет"

Tallanvor

Реакции
554
666FoX666, Оффтоп

666FoX666

Участник
Реакции
210
666FoX666, Оффтоп
Оффтоп

24 fps

Участник
Реакции
0
Хмм... Не думаю. Скажите айпи сервера (под спойлер) который нормально работает, и тот что с ошибками. Хочу кое что проверить.

P.S. У Вас я так понял MyArena. Посмотрите в настройках сервера (который с ошибками) разрешено ли там "удалённое" управление через RCON?
Помог я ввел айпишник от базы данных и все норм стало

• Фэйспалм
Реакции: Juck
Сверху Снизу