SourceBans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tpolb7

Участник
Реакции
5
Здравствуйте, возникла проблема с установкой SourceBans. Дело в том, что везде рекламируют один и тот же сайт для установки SB, но для моего хостинга он почему-то не подходит. Можете подсказать, куда и как установить SB?

Решение
Я авторизуюсь на сайт через данные моего WebHosting, но он говорит, что такого не существует
А причём тут данные Вашего веб-хоста? При установке СБ, Вы создаёте отдельную учётную запись, которая необязательно должна называться точно так же, как учётная запись веб-хостинга, и уж тем более, иметь такой же пароль.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Может стоит указать ошибки (если имеются), которые выдает, а также прочитать что требуется для установки?
Без корректного вопроса не ждите помощи.

tpolb7

Участник
Реакции
5
Может стоит указать ошибки (если имеются), которые выдает, а также прочитать что требуется для установки?
Без корректного вопроса не ждите помощи.
Я могу указать название хостинга и сайт на который будет установлен SourceBans, но запрещено правилами. Ошибки никакой не выдает, просто не видет WebHosting от моего хостинга. Если дадите добро, то укажу какие это два сайта :)

Young <

Now, finally free
Реакции
506
20200527_150358.jpg

И выбирай для кого только будет сообщение, в данном случае - для Крузи.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Я авторизуюсь на сайт через данные моего WebHosting, но он говорит, что такого не существует
А причём тут данные Вашего веб-хоста? При установке СБ, Вы создаёте отдельную учётную запись, которая необязательно должна называться точно так же, как учётная запись веб-хостинга, и уж тем более, иметь такой же пароль.

Решение

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
просто не видет WebHosting от моего хостинга
1590581346518.png

Пожалуйста, сформулируйте корректно, что Вам требуется и кто чего не видит. Если же данные не те, то, думаю, @Kruzya уже дал вам намек где произошла проблема (или проблема просто в непонимании того, что делаешь).

tpolb7

Участник
Реакции
5
Приношу свои извинения, @Kruzya точно указал на проблему, немножко недопонимал систему, теперь разобрался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу