unity

Участник
Реакции
133
не знаю что не так у тебя, но прежде чем проверять оверлеи не забудь, что ты должен их у себя в папке с игрой удалять, чтобы игра заново их подгрузила с твоего сервера, если ты на сервере конечно кидаешь с заменой

gtixon

Участник
Реакции
401
не знаю что не так у тебя, но прежде чем проверять оверлеи не забудь, что ты должен их у себя в папке с игрой удалять, чтобы игра заново их подгрузила с твоего сервера, если ты на сервере конечно кидаешь с заменой
upload_2019-2-17_2-58-3.png
Я писал overlay а не overlays - вот ошибка)
--- Добавлено позже ---
Еще раз привет)
Сделал 4к картинку, но оверлей...
upload_2019-2-17_3-34-37.png
Качество 0

Последнее редактирование:

k31z1

Участник
Реакции
2
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Установил этот плагин, но он не работает, в консоле пишет:

Error reading file resource/flash/undefined_small.png.
KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file materials/overlay/k31z.vmt line 2

KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file materials/overlay/k31z.vmt line 4

KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file materials/overlay/k31z.vmt line 5

KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file materials/overlay/k31z.vmt line 6

Forp

Участник
Реакции
4
Боже я уже 6-ой час сижу и не понимаю что я сделал не так, файлы скачиваются, в конфигах все прописано правильно проверил уже раз 10. Оверлей менял скачивал по туториалу сакуру нихера не работает, что делать?

gtixon

Участник
Реакции
401
Боже я уже 6-ой час сижу и не понимаю что я сделал не так, файлы скачиваются, в конфигах все прописано правильно проверил уже раз 10. Оверлей менял скачивал по туториалу сакуру нихера не работает, что делать?
1. Не работает плагин
2. Не работает оверлей

Forp

Участник
Реакции
4
Все починил проблема была в ссылке FastDL для скачивания оверлейа (ссылка была прописана но хостинг далбаеб изменил эту ссылку и нихуя не работало)

Roma

Участник
Реакции
0
Почему игра или редактор VTFEdit добавляет белые пиксели по краям тонким текстурам? Как с этим бороться? Пробовал разные настройки в VTFEdit - не помогает.
dZL6piJ.png
2haYHEZ.png
CdBPxeb.png
rFepiRZ.png
C-подобный:
"UnlitGeneric"
{
    "$basetexture" "hitsh/hitsh"
    "$translucent" 1
}

melbourne

Участник
Реакции
22
Сообщения автоматически склеены:

Почему игра или редактор VTFEdit добавляет белые пиксели по краям тонким текстурам? Как с этим бороться? Пробовал разные настройки в VTFEdit - не помогает.
dZL6piJ.png
2haYHEZ.png
CdBPxeb.png
rFepiRZ.png
C-подобный:
"UnlitGeneric"
{
    "$basetexture" "hitsh/hitsh"
    "$translucent" 1
}

Выбираем систему измерения «Пикселы», а в формах «Ширина и Высота» ставим параметры 4k (указаны на скриншоте). Желательно использовать параметры 2k или 4kразрешения, таким образом картинка будет более четкой, однако есть небольшой минус. Можно использовать и обычное FullHD (1920х1080), но оверлей будет немного размытым и нечетким. После выбора всех параметров - жмем ОК.
Проверь размер изображения, лучше поставь

• Мне нравится
Реакции: Roma

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
ну что, какие будут предположения ?
3232323.PNG
Если что оригинал в png был, цветной, в 4к, через vtfedit по гайду сделанный
Сообщения автоматически склеены:

1574927000182.png
ну и периодически меняет контрастность, то ярче, то темнее, то ослепительно ярко, то вообще все черное, как на скрине выше (соре за рекламу, не стал затирать, через буфер омена вставил)

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Хоть бы VTF итоговый показали. Файлом.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Хоть бы VTF итоговый показали. Файлом.
png,vtf,vmt
Пожалуйста, помогите :)
А еще есть такой неприятный момент, если ты написал в чате !overlay, то при смерти его не будет показываться (я настраивал только на смерть игрока), но когда он будет бегать живым, оверлей показывается. WHAAAT

Вложения

• overlay.rar
    4.5 МБ · Просмотры: 32

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
ну что, какие будут предположения ?
Как будто оверлей меняется от освещения.
М/б нужно в vmt какой параметр добавить.
Кстати, почему ты сделал папку overlay? Обычно оверлеи хранят в папке overlays

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Как будто оверлей меняется от освещения.
М/б нужно в vmt какой параметр добавить.
Кстати, почему ты сделал папку overlay? Обычно оверлеи хранят в папке overlays
Какой параметр, я даже понятия не имею, у автора же получилось в его инструкции..... я ровно как и он делал
Папка overlays на сервере, я это я отбалды файлы туда (в overlay) щас закинул для модератора

Сверху Снизу