gtixon
Участник
- Реакции
- 401
Не помогаетпопробуй так!а может надо указывать вот так? "$translucent" 1 а ты указал так: "$translucent" "1"
Не помогаетпопробуй так!а может надо указывать вот так? "$translucent" 1 а ты указал так: "$translucent" "1"
vmt файл сам создаёшь или в программе указываешь?Не помогает
Самvmt файл сам создаёшь или в программе указываешь?
не знаю что не так у тебя, но прежде чем проверять оверлеи не забудь, что ты должен их у себя в папке с игрой удалять, чтобы игра заново их подгрузила с твоего сервера, если ты на сервере конечно кидаешь с заменой
не знаю что не так у тебя, но прежде чем проверять оверлеи не забудь, что ты должен их у себя в папке с игрой удалять, чтобы игра заново их подгрузила с твоего сервера, если ты на сервере конечно кидаешь с заменой
Еще раз привет)не знаю что не так у тебя, но прежде чем проверять оверлеи не забудь, что ты должен их у себя в папке с игрой удалять, чтобы игра заново их подгрузила с твоего сервера, если ты на сервере конечно кидаешь с заменой
1. Не работает плагинБоже я уже 6-ой час сижу и не понимаю что я сделал не так, файлы скачиваются, в конфигах все прописано правильно проверил уже раз 10. Оверлей менял скачивал по туториалу сакуру нихера не работает, что делать?
Плгин работает, на сервере прописываю !overlay все работает (выключается показ пишет в чат). Не работает оверлей1. Не работает плагин
2. Не работает оверлей
Как именно не работает?Плгин работает, на сервере прописываю !overlay все работает (выключается показ пишет в чат). Не работает оверлей
vmt файл верно прописан?Плгин работает, на сервере прописываю !overlay все работает (выключается показ пишет в чат). Не работает оверлей
Почему игра или редактор VTFEdit добавляет белые пиксели по краям тонким текстурам? Как с этим бороться? Пробовал разные настройки в VTFEdit - не помогает.
![]()
![]()
![]()
C-подобный:"UnlitGeneric" { "$basetexture" "hitsh/hitsh" "$translucent" 1 }
png,vtf,vmtХоть бы VTF итоговый показали. Файлом.
Как будто оверлей меняется от освещения.ну что, какие будут предположения ?
Какой параметр, я даже понятия не имею, у автора же получилось в его инструкции..... я ровно как и он делалКак будто оверлей меняется от освещения.
М/б нужно в vmt какой параметр добавить.
Кстати, почему ты сделал папку overlay? Обычно оверлеи хранят в папке overlays