Стоит ли доверять serveraksgo.ru?

Crossale

Участник
Реакции
22
Хочу спросить вас, уважаемые форумчане. Кто-нибудь покупал плагины через сайт serveraksgo.ru? Стоит ли ему доверять? Хочу приобрести WCS мод через него.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Пожалуйста, можно поконкретнее что не так с этим сайтом. Чтобы я смог принять решение насчёт покупки через него.
За покупкой этого мода обращаться только сюда, skype
tsc.killer

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Я тоже задумывался стать клиентом этого сайта, поэтому интересуют развёрнутые ответы, а не всякие там регулярные выражения типа "нет, так себе, и тд".
Или вы просто вступаетесь за своего "коллегу" скриптёра?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Я тоже задумывался стать клиентом этого сайта, поэтому интересуют развёрнутые ответы, а не всякие там регулярные выражения типа "нет, так себе, и тд".
Или вы просто вступаетесь за своего "коллегу" скриптёра?
Про сайт ничего не знаю, но знаю что плагин продается ТОЛЬКО У АВТОРА
А если они уже перепродают это - уже можно сделать выводы
Ну например давайте приведите пример что вас там заинтересовало и мы попробуем найти это в паблике или дешевле

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Ну например давайте приведите пример что вас там заинтересовало и мы попробуем найти это в паблике или дешевле
Тоже, что и ТСа - WCS мод. В разделе "жалобы" этот сайт отсутствует. Ещё там есть Shop lot, который толкают за 200р, можно купить у R1ko в два раза дешевле (правда чем они отличаются хз).

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Модели и так можно слить :D
serveraksgo.ru/skachat-anime-skin-yoshino
Yoshino | Counter-Strike: Global Offensive Skin Mods
Насчет плагинов 2018-07-27_19-40-31.png ЧТО ЭТО :D Модуль плагина - [Shop] Freeze Grenade

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Тоже, что и ТСа - WCS мод. В разделе "жалобы" этот сайт отсутствует. Ещё там есть Shop lot, который толкают за 200р, можно купить у R1ko в два раза дешевле (правда чем они отличаются хз).
По wcs моду я уже все рассказал

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  1. Отсутствие конкретных контактных данных.
    Найдите мне хоть один "магазин плагинов и контента" для чего угодно, где указан в контактах только ВК.
  2. Сайт на Вордпрессе.
    https://serveraksgo.ru/wp-login.php
  3. Перепродажа или продажа бесплатных плагинов.
    Выше уже есть пруф от @hirowatch
    А продажа WCS Страйкера, когда его продаёт только один Страйкер - вообще гениально. И главное - беспалевно, раз на это кто-то повёлся.

Burton686

Участник
Реакции
0
Добрый день, оплатил данный плагин для игрового сервера на этом сайте Приватная сборка (готовый) Shop для CS:GO (Private+Public), после оплаты был выслан электронный чек о покупке плагина и никакие ссылки на скачивание файлов мне не пришли, на сайте www.free-kassa мне выдало ошибку, (прикрепляю скриншот 1) так же на сайте оставил отзыв под плагином (прикрепляю скриншот 2), никакой обратной связи я не получил, после чего мой отзыв удалили (прикрепляю скриншот 3)
Сообщения автоматически склеены:

Добрый день, оплатил данный плагин для игрового сервера на этом сайте Приватная сборка (готовый) Shop для CS:GO (Private+Public), после оплаты был выслан электронный чек о покупке плагина и никакие ссылки на скачивание файлов мне не пришли, на сайте www.free-kassa мне выдало ошибку, (прикрепляю скриншот 1) так же на сайте оставил отзыв под плагином (прикрепляю скриншот 2), никакой обратной связи я не получил, после чего мой отзыв удалили (прикрепляю скриншот 3)
Все ок, написал в поддержку в вк, по итогу скинули сборку !

Вложения

• Скриншот 1.png
    Скриншот 1.png
    56.5 КБ · Просмотры: 92
  • Скриншот 2.png
    Скриншот 2.png
    49.8 КБ · Просмотры: 87
  • Скриншот 3.png
    Скриншот 3.png
    88.4 КБ · Просмотры: 91
Последнее редактирование:

FUDER

Участник
Реакции
6
Сообщения автоматически склеены:

Все ок, написал в поддержку в вк, по итогу скинули сборку !
Примерно тоже самое, только я в вк пишу, а меня не читают

Temlik

Участник
Реакции
174
Купил там сборку - все 3 ссылки недействительные. В вк написал челу, который на сайте указан - сказал не его сайт

W1zarD

Участник
Реакции
26
Вот по этому нужно пользоваться проверенными сервисами)

Сверху Снизу