Crossale
Участник
- Реакции
- 22
Хочу спросить вас, уважаемые форумчане. Кто-нибудь покупал плагины через сайт serveraksgo.ru? Стоит ли ему доверять? Хочу приобрести WCS мод через него.
Кидалы? Или в другом проблема?Нет :с
Пожалуйста, можно поконкретнее что не так с этим сайтом. Чтобы я смог принять решение насчёт покупки через него.такой себе сайт
За покупкой этого мода обращаться только сюда, skypeПожалуйста, можно поконкретнее что не так с этим сайтом. Чтобы я смог принять решение насчёт покупки через него.
:clapp:@Kr1kuzya Лучший скриптер на планете ЗемляИли вы просто вступаетесь за своего "коллегу" скриптёра?
Про сайт ничего не знаю, но знаю что плагин продается ТОЛЬКО У АВТОРАЯ тоже задумывался стать клиентом этого сайта, поэтому интересуют развёрнутые ответы, а не всякие там регулярные выражения типа "нет, так себе, и тд".
Или вы просто вступаетесь за своего "коллегу" скриптёра?
Тоже, что и ТСа - WCS мод. В разделе "жалобы" этот сайт отсутствует. Ещё там есть Shop lot, который толкают за 200р, можно купить у R1ko в два раза дешевле (правда чем они отличаются хз).Ну например давайте приведите пример что вас там заинтересовало и мы попробуем найти это в паблике или дешевле
Модели и так можно слить :DНу например давайте приведите пример что вас там заинтересовало и мы попробуем найти это в паблике или дешевле
По wcs моду я уже все рассказалТоже, что и ТСа - WCS мод. В разделе "жалобы" этот сайт отсутствует. Ещё там есть Shop lot, который толкают за 200р, можно купить у R1ko в два раза дешевле (правда чем они отличаются хз).
Все ок, написал в поддержку в вк, по итогу скинули сборку !Добрый день, оплатил данный плагин для игрового сервера на этом сайте Приватная сборка (готовый) Shop для CS:GO (Private+Public), после оплаты был выслан электронный чек о покупке плагина и никакие ссылки на скачивание файлов мне не пришли, на сайте www.free-kassa мне выдало ошибку, (прикрепляю скриншот 1) так же на сайте оставил отзыв под плагином (прикрепляю скриншот 2), никакой обратной связи я не получил, после чего мой отзыв удалили (прикрепляю скриншот 3)
Примерно тоже самое, только я в вк пишу, а меня не читаютДобрый день, оплатил данный плагин для игрового сервера на этом сайте Приватная сборка (готовый) Shop для CS:GO (Private+Public), после оплаты был выслан электронный чек о покупке плагина и никакие ссылки на скачивание файлов мне не пришли, на сайте www.free-kassa мне выдало ошибку, (прикрепляю скриншот 1) так же на сайте оставил отзыв под плагином (прикрепляю скриншот 2), никакой обратной связи я не получил, после чего мой отзыв удалили (прикрепляю скриншот 3)
Сообщения автоматически склеены:
Все ок, написал в поддержку в вк, по итогу скинули сборку !
У меня так жеКупил там сборку - все 3 ссылки недействительные. В вк написал челу, который на сайте указан - сказал не его сайт
Ну я покупал новые скилы для wcs и вроде как нигде больше такого не видел, так что выбор был небольшойВот по этому нужно пользоваться проверенными сервисами)