Страна размещения сервера

♛Berz♛

Участник
Реакции
11
Привет всем.
Задумался над интересным вопросом, в какой стране лучше разместить сервер, чтобы получать игроков. Москва уже не то, так как очень много серверов и очень мало игроков.
Возможно кто уже занимался(-тся) таким. Подскажите. Есть вариант Амстердам.

♛Berz♛

Участник
Реакции
11
Да, в последнее время, там начали люди чаще открывать сервера
Слушай, а можешь сказать примерную стату украинского сервера? Ну сколько ожидать игроков за первую неделю. Чтобы понимать картину. По европе цифры есть небольшие.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Слушай, а можешь сказать примерную стату украинского сервера? Ну сколько ожидать игроков за первую неделю. Чтобы понимать картину. По европе цифры есть небольшие.
Средний онлайн украинских серверов 10-14 человек, то насколько быстро у тебя наберётся онлайн, зависит только от тебя, от интереса игроков к сервера и будет ли кто-то на сервере, чтобы удержать игрока до появления 1-2 новых игроков, чтобы между ними завязалось какое-то общение. Касаемо Европы, я даже не представляю, как ты там будешь набирать игроков, совсем иная схема, там игроки в основном с пиратки играют)

♛Berz♛

Участник
Реакции
11
Средний онлайн украинских серверов 10-14 человек, то насколько быстро у тебя наберётся онлайн, зависит только от тебя, от интереса игроков к сервера и будет ли кто-то на сервере, чтобы удержать игрока до появления 1-2 новых игроков, чтобы между ними завязалось какое-то общение. Касаемо Европы, я даже не представляю, как ты там будешь набирать игроков, совсем иная схема, там игроки в основном с пиратки играют)
С какой пиратки, кс го же шаровое)

Banana

Участник
Реакции
113
Это повод качать стим версию? Открою тебе страшную тайну, пратский клиент более оптимизированный, чем официальный
"пиратская версия игры менее багнутая чем официальная" - еще года 3 назад эта фраза сломала бы мне мозг..

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
это мем или какой то юмор?) пиратский кс го можете найти только у русских игроков. В Европе даже не знают об этой пиратке

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
это мем или какой то юмор?) пиратский кс го можете найти только у русских игроков. В Европе даже не знают об этой пиратке
Я наслышан о других ситуациях и больше бы склонялся к ним, так как Европейцы не привыкли есть говно или терпеть его, по крайней мере, у меня такой стереотип, вроде бы ты даже это говорил, что запад больше склонен к пиратке или может кто-то другой

Последнее редактирование:

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Я наслышан о других ситуациях и больше бы склонялся к ним, так как Европейцы не привыкли есть говно или терпеть его, по крайней мере, у меня такой стереотип, даже ты вроде бы это говорил или может кто-то другой
не это точно не я говорил)

will_rock

Участник
Реакции
363
В РФ тоже не плохо с онлайном, просто локацию возьми Екатеринбург или Новосибирск. В Украине все очень плохо с защитой от ддос

will_rock

Участник
Реакции
363
Типо в екб и нск она лучше 🙄
В ЕКБ точно есть, в НСК тоже по лучше будет чем в Украине. По крайней мере на cw-serv в НСК сейчас доделывается защита, вроде как до 10 гб будет. В Украине мне пару лет назад блокировали ип при атаке 1.3 гб, как сейчас там хз. Но думаю особо ничего не поменялось

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
В ЕКБ точно есть, в НСК тоже по лучше будет чем в Украине. По крайней мере на cw-serv в НСК сейчас доделывается защита, вроде как до 10 гб будет. В Украине мне пару лет назад блокировали ип при атаке 1.3 гб, как сейчас там хз. Но думаю особо ничего не поменялось
В Украине так-то 20 гигабит защита, раньше была 10, следи за последними новостями, потом уже советуй

will_rock

Участник
Реакции
363
В Украине так-то 20 гигабит защита, раньше была 10, следи за последними новостями, потом уже советуй
Как бы в Украине не 1 дц и везде все по разному. Я был когда ип блокировали при забивании канала и так у большинства будет
Сообщения автоматически склеены:

Да и что-то не верится, что в Украине 20 гб максимальный порог защиты. Может ты имеешь ввиду их общий канал 😄

Сверху Снизу