Исходя из "Аренда ресурсов в Украине по низким ценам!" конечно Украина)Украина
Причем здесь это, я тебе говорю как есть, Украина и возможно, если успеешь, то екбИсходя из "Аренда ресурсов в Украине по низким ценам!" конечно Украина)
А почему успеешь?) ЕКБ это екатеринбург?Причем здесь это, я тебе говорю как есть, Украина и возможно, если успеешь, то екб
Да, в последнее время, там начали люди чаще открывать сервераА почему успеешь?) ЕКБ это екатеринбург?
Слушай, а можешь сказать примерную стату украинского сервера? Ну сколько ожидать игроков за первую неделю. Чтобы понимать картину. По европе цифры есть небольшие.Да, в последнее время, там начали люди чаще открывать сервера
Средний онлайн украинских серверов 10-14 человек, то насколько быстро у тебя наберётся онлайн, зависит только от тебя, от интереса игроков к сервера и будет ли кто-то на сервере, чтобы удержать игрока до появления 1-2 новых игроков, чтобы между ними завязалось какое-то общение. Касаемо Европы, я даже не представляю, как ты там будешь набирать игроков, совсем иная схема, там игроки в основном с пиратки играют)Слушай, а можешь сказать примерную стату украинского сервера? Ну сколько ожидать игроков за первую неделю. Чтобы понимать картину. По европе цифры есть небольшие.
С какой пиратки, кс го же шаровое)Средний онлайн украинских серверов 10-14 человек, то насколько быстро у тебя наберётся онлайн, зависит только от тебя, от интереса игроков к сервера и будет ли кто-то на сервере, чтобы удержать игрока до появления 1-2 новых игроков, чтобы между ними завязалось какое-то общение. Касаемо Европы, я даже не представляю, как ты там будешь набирать игроков, совсем иная схема, там игроки в основном с пиратки играют)
Это повод качать стим версию? Открою тебе страшную тайну, пратский клиент более оптимизированный, чем официальныйС какой пиратки, кс го же шаровое)
"пиратская версия игры менее багнутая чем официальная" - еще года 3 назад эта фраза сломала бы мне мозг..Это повод качать стим версию? Открою тебе страшную тайну, пратский клиент более оптимизированный, чем официальный
это мем или какой то юмор?) пиратский кс го можете найти только у русских игроков. В Европе даже не знают об этой пираткеСредний онлайн украинских серверов 10-14 человек, то насколько быстро у тебя наберётся онлайн, зависит только от тебя, от интереса игроков к сервера и будет ли кто-то на сервере, чтобы удержать игрока до появления 1-2 новых игроков, чтобы между ними завязалось какое-то общение. Касаемо Европы, я даже не представляю, как ты там будешь набирать игроков, совсем иная схема, там игроки в основном с пиратки играют)
Я наслышан о других ситуациях и больше бы склонялся к ним, так как Европейцы не привыкли есть говно или терпеть его, по крайней мере, у меня такой стереотип, вроде бы ты даже это говорил, что запад больше склонен к пиратке или может кто-то другойэто мем или какой то юмор?) пиратский кс го можете найти только у русских игроков. В Европе даже не знают об этой пиратке
не это точно не я говорил)Я наслышан о других ситуациях и больше бы склонялся к ним, так как Европейцы не привыкли есть говно или терпеть его, по крайней мере, у меня такой стереотип, даже ты вроде бы это говорил или может кто-то другой
Типо в екб и нск она лучшеВ РФ тоже не плохо с онлайном, просто локацию возьми Екатеринбург или Новосибирск. В Украине все очень плохо с защитой от ддос
В ЕКБ точно есть, в НСК тоже по лучше будет чем в Украине. По крайней мере на cw-serv в НСК сейчас доделывается защита, вроде как до 10 гб будет. В Украине мне пару лет назад блокировали ип при атаке 1.3 гб, как сейчас там хз. Но думаю особо ничего не поменялосьТипо в екб и нск она лучше![]()
В Украине так-то 20 гигабит защита, раньше была 10, следи за последними новостями, потом уже советуйВ ЕКБ точно есть, в НСК тоже по лучше будет чем в Украине. По крайней мере на cw-serv в НСК сейчас доделывается защита, вроде как до 10 гб будет. В Украине мне пару лет назад блокировали ип при атаке 1.3 гб, как сейчас там хз. Но думаю особо ничего не поменялось
Как бы в Украине не 1 дц и везде все по разному. Я был когда ип блокировали при забивании канала и так у большинства будетВ Украине так-то 20 гигабит защита, раньше была 10, следи за последними новостями, потом уже советуй