LichStalker
Участник
- Реакции
- 2
и что мне делать?проблема в соурс моде
а именно наверное в билде
и что мне делать?проблема в соурс моде
а именно наверное в билде
Как вариант обновить соурс мод.и что мне делать?
как я его обновлю ? он в майл арене стоитКак вариант обновить соурс мод.
Либо ждать ответа,кто что посоветует.
И что?как я его обновлю ? он в майл арене стоит
ПРости я с работы зае... что таме см - мм?И что?
Так а какие именно у вас см и мм установлены?
В консольПРости я с работы зае... что таме см - мм?
Если версия 34как я его обновлю ? он в майл арене стоит
v92Если версия 34
То на сколько помню,там по сей день стоит соурс мод 1.6 вроде
Listing 6 plugins:В консоль
meta list
Вывод сюда в сполер и код
Если у вас установлен Sourcemod от myarena с форума, то под него в их теме выложена своя версия скрипераv92
Сообщения автоматически склеены:
Listing 6 plugins:
[01] <ERROR>
[02] SourceMod (1.11.0.6916) by AlliedModders LLC
[03] ProcessCmds (1.2.6) by GoDtm666 (www.MyArena.ru)
[04] CS Tools (1.11.0.6916) by AlliedModders LLC
[05] SDK Tools (1.11.0.6916) by AlliedModders LLC
[06] SDK Hooks (1.11.0.6916) by AlliedModders LLC
ТЕХ поддежка кидает ссылкю именно сюда)))Если у вас установлен Sourcemod от myarena с форума, то под него в их теме выложена своя версия скрипера
Если с их форума SM то вотТЕХ поддежка кидает ссылкю именно сюда)))
все равно не работает , значит не судьбаЕсли с их форума SM то вот
![]()
Тестирование SourceMod версии 1.11.0.6541 для CS:S v34 [10.05.2020] - Counter-Strike: Source
Страница 1 из 10 - Тестирование SourceMod версии 1.11.0.6541 для CS:S v34 [10.05.2020] - отправлено в Counter-Strike: Source: Перед обновлением в п/у SourceMod для CS:S v.34 предварительно доступен к тестированию новой версии 1.11.0.6541, который собран на новом metamod core версии 2. Старые...forum.myarena.ru
12) Вопрос: Будет работать stripper Ваш с панели?
12) Ответ: Вот рабочийstripper-1.2.2.zip
Бросьте это дело тогда, это не ваше, вам много вариантов кинули, с прямыми руками это рабочие вариантывсе равно не работает , значит не судьба
3 года назад так же делал , все работала , причем тут руки?Бросьте это дело тогда, это не ваше, вам много вариантов кинули, с прямыми руками это рабочие варианты
ты пойми , сервера не раз держал , все было нормБросьте это дело тогда, это не ваше, вам много вариантов кинули, с прямыми руками это рабочие варианты
filter:
{
"classname" "/.*func_dustcloud.*/"
}
filter:
{
"classname" "/.*func_dustmotes.*/"
}
filter:
{
"classname" "/.*env_fog_controller.*/"
}
чего?А возможно ли из-за такого (env_fog_controller) на дасте2 не открываться (или на половину открываться) дым у некоторых игроков?
C-подобный:filter: { "classname" "/.*func_dustcloud.*/" } filter: { "classname" "/.*func_dustmotes.*/" } filter: { "classname" "/.*env_fog_controller.*/" }
Не из за него точно.А возможно ли из-за такого (env_fog_controller) на дасте2 не открываться (или на половину открываться) дым у некоторых игроков?
C-подобный:filter: { "classname" "/.*func_dustcloud.*/" } filter: { "classname" "/.*func_dustmotes.*/" } filter: { "classname" "/.*env_fog_controller.*/" }
у меня 92 версия и я ставил этот плагин когда не чего кроме него не стояло , но все равно не работалНе из за него точно.
Была подобная ситуация,давненько.
Пробовал все методы,ну и это в том числе.
Проверял методом тыка в strippere тоже,он был тут не причем.
Ну это в 34 версии.А в других версия может он себя ведет и по другому.
Что мало вероятно.
У меня на тот момент,проблема была в плагине снега который идет.
И еще какой-то плагин,уже не вспомню.
Пиши в лс,помогу решить проблему.у меня 92 версия и я ставил этот плагин когда не чего кроме него не стояло , но все равно не работал