Иконка ресурса

Munoon

Участник
Реакции
26
  • Автор ресурса
Пользователь Munoon разместил новый ресурс:

TechWorks - Плагин для технических работ

Плагин который позволяет админам проводить технические работы на сервере. Он умеет кикать игроков когда они заходят на сервере/когда они заходят в команду. Также он может менять имя вашего сервера на то, которое вы зададите и выводить там каждую минуты примерное время сколько осталось до открытия.

Узнать больше об этом ресурсе...

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Че за пожилые рофлы, зачем третий идентичный плагин писать?

Munoon

Участник
Реакции
26
  • Автор ресурса
Че за пожилые рофлы, зачем третий идентичный плагин писать?
В этом плагине есть функция смены имени с ориентировочным временем, поэтому он автоматически считаться уникальным :grin::grin:

RaayNoff

Участник
Реакции
12
У меня на сервере используется material admin. Права рут и при попытке зайти на сервер, со включенным sm_techworks меня кикает. В чем проблема?
Сообщения автоматически склеены:

У меня на сервере используется material admin. Права рут и при попытке зайти на сервер, со включенным sm_techworks меня кикает. В чем проблема?
И абсолютно насрать этому плагину на sm_techworks_im "1"

Последнее редактирование:

Munoon

Участник
Реакции
26
  • Автор ресурса
Сообщения автоматически склеены:

И абсолютно насрать этому плагину на sm_techworks_im "1"
Если я не ошибаюсь, Material admin выдаёт права после входа на Сервер, а мой плагин проверяет во время входа. Попробуй использовать команду sm_techworks_wk 0.

Сверху Снизу