Тени от оружия

Fred Perry

Участник
Реакции
7
Ни у кого нету проблемы с оружием? Когда оно валяется на полу то выглядит просто тенью, самой модели оружия нету почему то, а бомба выглядит как просто черный квадрат.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
274
Есть
Еще свои сообщения в чате иногда не видно (чат, радио команды)

NeXxX

Участник
Реакции
26
Ни у кого нету проблемы с оружием? Когда оно валяется на полу то выглядит просто тенью, самой модели оружия нету почему то, а бомба выглядит как просто черный квадрат.

Есть

Такое бывает при сворачивании игры

Fred Perry

Участник
Реакции
7
Есть

Про сообщения не знаю, может не замечал.

А про сворачивание ксс - у меня она все в оконном режиме. Так что фиг знает от чего это зависит, надо на пустом сервере протестить.

Добавлено через 17 минут
Вот что заметил: смотришь на оружие(точнее на его тень) залетаешь за пределы карты - потом "вылетаешь" на ее пределы и оружие уже имеет скин)

Последнее редактирование:

TWRP

Участник
Реакции
44
Про сообщения не знаю, может не замечал.

А про сворачивание ксс - у меня она все в оконном режиме. Так что фиг знает от чего это зависит, надо на пустом сервере протестить.

Добавлено через 17 минут
Вот что заметил: смотришь на оружие(точнее на его тень) залетаешь за пределы карты - потом "вылетаешь" на ее пределы и оружие уже имеет скин)

Тоже хотел полетать, думал оружия падает через какое-то время в текстурку или за...
Насчет сворачивание не согласен, тени появляются и без сворачивания!

За чатом не замечал такого...

V

VipeR007

У меня пролблема с этими тенями) на сервере стоит custom_weapon. В начале раунда бежишь с респа а на полу пролетают текстуры теней оружия, контров и террористов в разных позициях. Еще бывает летает модель оружия именно с custom_weapon. Убираю custom_weapon все норма. Но тени кстати от простых моделек оружия не лечатся...

666FoX666

Участник
Реакции
211
Такая же беда, но этот плагин не стоит)
Грешу на ареновскую випку, будет время - проверю)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Тоже кстати наблюдаю такое на многих серверах что стим клиент, что эмуль... но скорее всего действительно из-за сворачивания окна(часто сворачиваю и пролетает такой баг)

Сверху Снизу