Ни у кого нету проблемы с оружием? Когда оно валяется на полу то выглядит просто тенью, самой модели оружия нету почему то, а бомба выглядит как просто черный квадрат.
Ни у кого нету проблемы с оружием? Когда оно валяется на полу то выглядит просто тенью, самой модели оружия нету почему то, а бомба выглядит как просто черный квадрат.
А про сворачивание ксс - у меня она все в оконном режиме. Так что фиг знает от чего это зависит, надо на пустом сервере протестить.
Добавлено через 17 минут
Вот что заметил: смотришь на оружие(точнее на его тень) залетаешь за пределы карты - потом "вылетаешь" на ее пределы и оружие уже имеет скин)
А про сворачивание ксс - у меня она все в оконном режиме. Так что фиг знает от чего это зависит, надо на пустом сервере протестить.
Добавлено через 17 минут
Вот что заметил: смотришь на оружие(точнее на его тень) залетаешь за пределы карты - потом "вылетаешь" на ее пределы и оружие уже имеет скин)
Тоже хотел полетать, думал оружия падает через какое-то время в текстурку или за...
Насчет сворачивание не согласен, тени появляются и без сворачивания!
У меня пролблема с этими тенями) на сервере стоит custom_weapon. В начале раунда бежишь с респа а на полу пролетают текстуры теней оружия, контров и террористов в разных позициях. Еще бывает летает модель оружия именно с custom_weapon. Убираю custom_weapon все норма. Но тени кстати от простых моделек оружия не лечатся...
Тоже кстати наблюдаю такое на многих серверах что стим клиент, что эмуль... но скорее всего действительно из-за сворачивания окна(часто сворачиваю и пролетает такой баг)