ОнЛайм (OnLime)а как твой провайдер называется?
стандартный, после обновы разницы между 33, 66, 100 не видно и не особо важно.оооо... спасибо большое! +
а тикрейт какой лучше?
не видно только тогда когда ты просто бежишь по карте а в динамичных моментах когда перестрелка между 10 игроками тогда заметно что лучше 100не видно и не особо важно
VALVe похожи на идиотов? ты думаешь почему они изменили двиг и сделали все что на 100 тике и тд в 66, нормальные хостинги не держут поддержку 100тик, ибо они знают что игра одна и та же, что при 100, что при 66 и тд, поставишь 100, лишняя нагрузка на сервер, без изменений.не видно только тогда когда ты просто бежишь по карте а в динамичных моментах когда перестрелка между 10 игроками тогда заметно что лучше 100
вот удобная прога HLServerRates.rar
Спасибо! ФПС у меня как раз 500!AcEdiMaN, 66 тик однозначно, фпс под 500 и норм, видяха на сервере не нужна...
Но вот создать сервер и играть на нем с одной машины тебе не удастся, так как оперативы маловато для этого. И слотов 16-18 ставь, не более.
Спокойно можешь ставить 2-3 сервера.Ну так кто-то мне даст точный ответ про тик?
Мое железо:
Core2Duo E6550 2.33 GHz
2 Gb RAM
GeForce GTX 285
Иногда создается ощущение, что похожи. До сих пор негодую по поводу их летних обновлений. :)VALVe похожи на идиотов?
Это все самовнушение :DА по теме.
Лично я использую тикрейт 100. С ним лучше бхопить и в этом меня никто не переубедит. Это проверено на собственном опыте.
Попробуй сам.Это все самовнушение :D
AcEdiMaN, 66 тик однозначно, фпс под 500 и норм, видяха на сервере не нужна...
Но вот создать сервер и играть на нем с одной машины тебе не удастся, так как оперативы маловато для этого. И слотов 16-18 ставь, не более.
Ну так кто-то мне даст точный ответ про тик?
Мое железо:
Core2Duo E6550 2.33 GHz
2 Gb RAM
GeForce GTX 285