Тикрейт и рейты для домашнего сервера

AcEdiMaN

Участник
Реакции
1
Привет всем! Я бы хотел узнать, какой нужен тикрейт для домашнего серва, и рейты?

Моя скорость:

20 мбит (вход.) / 10 мбит (исход.)

NagarD

Участник
Реакции
184
чем больше тем лучше!!!и то го 100

fallen1994

Участник
Реакции
538
не видно только тогда когда ты просто бежишь по карте а в динамичных моментах когда перестрелка между 10 игроками тогда заметно что лучше 100
VALVe похожи на идиотов? ты думаешь почему они изменили двиг и сделали все что на 100 тике и тд в 66, нормальные хостинги не держут поддержку 100тик, ибо они знают что игра одна и та же, что при 100, что при 66 и тд, поставишь 100, лишняя нагрузка на сервер, без изменений.
гугли, читай faq на велве.
нашелся знаток мне =\

dimetrius

Участник
Реакции
24

кака эта ваша программка.
В недалёкой теме описывал железо своего сервера и показывал просадки FPS.
Эта же программа мне говорит что у меня не сервер, а просто дата центр, который потянет мульён таких серверов.

AcEdiMaN

Участник
Реакции
1
Ну так кто-то мне даст точный ответ про тик?

Мое железо:
Core2Duo E6550 2.33 GHz
2 Gb RAM
GeForce GTX 285

apkon

Участник
Реакции
91
AcEdiMaN, 66 тик однозначно, фпс под 500 и норм, видяха на сервере не нужна...
Но вот создать сервер и играть на нем с одной машины тебе не удастся, так как оперативы маловато для этого. И слотов 16-18 ставь, не более.

AcEdiMaN

Участник
Реакции
1
Но вот создать сервер и играть на нем с одной машины тебе не удастся, так как оперативы маловато для этого. И слотов 16-18 ставь, не более.
Спасибо! ФПС у меня как раз 500!

fallen1994

Участник
Реакции
538
Ну так кто-то мне даст точный ответ про тик?

Мое железо:
Core2Duo E6550 2.33 GHz
2 Gb RAM
GeForce GTX 285
Спокойно можешь ставить 2-3 сервера.
у меня сервера стояли на точно такойже машине, держал дм 28 слотов, др 16, сурф 13, паблик 24 и ничего не лагало + еще была стата hlstatsx
но вот если играть на серве с одной машине, лаги будут и у тебя, и у игроков ))

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
VALVe похожи на идиотов?
Иногда создается ощущение, что похожи. До сих пор негодую по поводу их летних обновлений. :)
А по теме.
Лично я использую тикрейт 100. С ним лучше бхопить и в этом меня никто не переубедит. Это проверено на собственном опыте.

yagoo

Участник
Реакции
16

Откуда такие данные? Сами пробывали? На моем опыте при 30 слотах и 2.5 гига оперативы - не лагает ни у людей, ни у тебя..

Сверху Снизу