У игроков не скачиваются Particles

karpachevs

Участник
Реакции
3
Вообщем, у меня есть плагин от Phoenix'a: Particle Effects

Скачал я отсюда Particles: Particles/Партикли [Бесплатно]

Поставил, установил. У меня всё отображается, потому что ранее были скачаны эти партиклы, а у игроков - нет.

Проблема в том что у игроков не скачиваются эти партиклы. Как это исправить?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Вообщем, у меня есть плагин от Phoenix'a: Particle Effects

Скачал я отсюда Particles: Particles/Партикли [Бесплатно]

Поставил, установил. У меня всё отображается, потому что ранее были скачаны эти партиклы, а у игроков - нет.

Проблема в том что у игроков не скачиваются эти партиклы. Как это исправить?
Это проблема твоего хостера, например serva4ok не вдупляет что на сервере могут быть такие файлы и не загружает их на контент хостинг
Так же убедись что это не первый заход на сервер у игроков, сразу после скачки они работать не будут-только после реконнекта

Overlord

Участник
Реакции
108
Если контент хостинг на myarena , то не обновляй его , т.к папки с Particles удалятся .
+ пути может забыл прописать , не ?

karpachevs

Участник
Реакции
3
У меня нету FASTDL у меня хостинг на Serva4ok(не реклама)

Ну там такой папки нету вернее

Я пути прописал в downloadlist.txt

Но у игроков не скачивается
--- Добавлено позже ---
@Kr1kuzya,
Это проблема твоего хостера, например serva4ok не вдупляет что на сервере могут быть такие файлы и не загружает их на контент хостинг
Так же убедись что это не первый заход на сервер у игроков, сразу после скачки они работать не будут-только после реконнекта
Тоесть, если у меня serva4ok, то всё? Гиблое дело?

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
@daz5558, а в ТП serva4'ка отписать с этой проблемой не пробовал, вдруг они помогут?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
@daz5558, а в ТП serva4'ка отписать с этой проблемой не пробовал, вдруг они помогут?
Я выше про это написал
читай тему сначала
стандартными средствами хостинга это не получится
НО можно сделать свой личный на том же серва4ке если загрузить их на ВЕБ хостинг который бесплатно предоставляется к серверу

karpachevs

Участник
Реакции
3
Я выше про это написал
читай тему сначала
стандартными средствами хостинга это не получится
НО можно сделать свой личный на том же серва4ке если загрузить их на ВЕБ хостинг который бесплатно предоставляется к серверу
не подскажешь, как это сделать?

All

Random
Реакции
228
Может стоит под контент хостинг взять не сервачок, а что-то другое? Просто на арене я знаю с этим траблы всегда были... Пришлось менять контент хостинг чисто из-за партиклов..

Overlord

Участник
Реакции
108
Может стоит под контент хостинг взять не сервачок, а что-то другое? Просто на арене я знаю с этим траблы всегда были... Пришлось менять контент хостинг чисто из-за партиклов..
Вопрос: зачем ты менял?
Можно просто через фтп закидывать партикли свои , но сам контент хостинг не обновлять .
Т.к при обновление твои партикли удалятся !
--- Добавлено позже ---
Нет и не было проблем с партиклами на арене.
Он обновлял контент хостинг :D

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Можно просто через фтп закидывать партикли свои , но сам контент хостинг не обновлять .
--- Добавлено позже ---

Нет и не было проблем с партиклами на арене, если речь идет о стандартном контент хостинге. а не о веб хостинге.
upload_2018-7-27_14-36-53.png

All

Random
Реакции
228
--- Добавлено позже ---

Это было ещё в начале 2016.... По отзывам и до сих пор. Слава богу уже давно не пользуюсь этим говнохостером.

Последнее редактирование:

Overlord

Участник
Реакции
108
Нет и не было проблем с партиклами на арене, если речь идет о стандартном контент хостинге. а не о веб хостинге.
Посмотреть вложение 32636
Я про веб )
--- Добавлено позже ---
Это было ещё в начале 2016.... По отзывам и до сих пор. Слава богу уже давно не пользуюсь этим говнохостером.
Меня все устраивает , проблем нет .

karpachevs

Участник
Реакции
3
Всё разобрался. Проблема решалась просто. Надо было запаковать партиклы в bz2 :D
Я забыл запаковать)

Tavian

Участник
Реакции
119
Такая же проблема. Не скачивается с фаст дл папка particles . не знаю что делать. в хост написал молчат.

Сверху Снизу