Не загружается значит им карта, следует вопросПри входе на сервер (awp) почти у половины людей ошибка "mission map". После того как я им скидываю карту и они вставляют в папку с картами они спокойно заходят. Из за чего может быть такая ошибка?
Ну игроков может быть установлена такая же карта ,но немного изменённаяПри входе на сервер (awp) почти у половины людей ошибка "mission map". После того как я им скидываю карту и они вставляют в папку с картами они спокойно заходят. Из за чего может быть такая ошибка?
Скорее всего так, тогда решением подойдет уже переименовать карту.Ну игроков может быть установлена такая же карта ,но немного изменённая
Это так не работает, ну если только текстурки не дефолтные и моделей нет.Скорее всего так, тогда решением подойдет уже переименовать карту.
Всмысле не работает??Это так не работает
А вот так оно как раз не работает точно. Во-первых, "в карте" нет освещения никакого. Во-вторых, если хэш-сумма файла карты отличается от серверной, то не будет впускать, и с другой ошибкой "Map differs from server", что переводится очень просто.в карте другое освещение - оно не пустит если уже есть карта с другим освещением,но с тем же названием
Как я знаю - максимум может радар сдохнуть из-за переименования карты, а у него вообще AWP серверСломаешь всю карту.
Сломаешь всю карту.
Себе лучше соболезнуй ;)@Happy-Pills, соболезную :(
Чувак, переименовывать карты, которые я исправлял я пробовал еще в далеком 2014 наверно году +-, не работает оно так...Всмысле не работает??
Если,например в карте другое освещение - оно не пустит если уже есть карта с другим освещением,но с тем же названием
Если не пускает с таким названием,то с другим спокойно должно пустить
Максимум радар.в прямом. Сломаешь всю карту.