У меня проблема с картой

asd

Участник
Реакции
0
При входе на сервер (awp) почти у половины людей ошибка "mission map". После того как я им скидываю карту и они вставляют в папку с картами они спокойно заходят. Из за чего может быть такая ошибка?

babka68

Участник
Реакции
956
При входе на сервер (awp) почти у половины людей ошибка "mission map". После того как я им скидываю карту и они вставляют в папку с картами они спокойно заходят. Из за чего может быть такая ошибка?
Не загружается значит им карта, следует вопрос
- Как обстоят дела с fastdll?
- В списке карта указана?

Chechnya

Участник
Реакции
34
Ну игроков может быть установлена такая же карта ,но немного изменённая

xidi

ананас
Реакции
106
Это так не работает
Всмысле не работает??
Если,например в карте другое освещение - оно не пустит если уже есть карта с другим освещением,но с тем же названием

Если не пускает с таким названием,то с другим спокойно должно пустить

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@xidi, в прямом. Сломаешь всю карту.
Сообщения автоматически склеены:

в карте другое освещение - оно не пустит если уже есть карта с другим освещением,но с тем же названием
А вот так оно как раз не работает точно. Во-первых, "в карте" нет освещения никакого. Во-вторых, если хэш-сумма файла карты отличается от серверной, то не будет впускать, и с другой ошибкой "Map differs from server", что переводится очень просто.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@xidi, кубмапы, радар, нормал мапы, некоторые текстуры, которые могут запечься, в общем всё, что зависит от названия карты. Скорее всего на онли авп можно подсунуть супировепе_оим карту и ничего может не произойти, но лучше уже прицепить тот бедный дебильный воркшоп и поставить 100% рабочую и скачиваемую карту 🙃

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Всмысле не работает??
Если,например в карте другое освещение - оно не пустит если уже есть карта с другим освещением,но с тем же названием

Если не пускает с таким названием,то с другим спокойно должно пустить
Чувак, переименовывать карты, которые я исправлял я пробовал еще в далеком 2014 наверно году +-, не работает оно так...

Сверху Снизу