Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

WitchHunter

Участник
Реакции
0
Еще вопрос. А как активировать функцию, чтоб при убийствах учитывался модификатор оружия? За убийства дают одинаковое количество очков вне зависимости от того, каким оружием убиваешь. Игра Left 4 Dead, hlstatsx 1.6.6

sas123

Участник
Реакции
224
Теперь следующие проблемы:
1. В настройках плагина просто нет строки для ввода Google Maps API Key
2. Сервер на главной отображается, логи передаются, но поля Map пустое, Played - 00:00:00, Players - 0/0, Kills - 0, Headshots - 0, HS:K - 0.0000.

Посмотреть можно по адресу http://sibcomm.selfip.com/hlstatsx/

1. С версии 1.6.2 новая версия Google Maps API, которая не требует API Key.
2. Проверьте в админке названия сервера (hostname) и rcon пароль, в сервер cfg строчки:
log on
logaddress_delall
logaddress_add "ip сервера:27500(тот что указан в hlstats.conf)"

punkrocker

Участник
Реакции
0
1. С версии 1.6.2 новая версия Google Maps API, которая не требует API Key.
2. Проверьте в админке названия сервера (hostname) и rcon пароль, в сервер cfg строчки:
log on
logaddress_delall
logaddress_add "ip сервера:27500(тот что указан в hlstats.conf)"

Да, это помогло, правда теперь он пишет что сервер онлайн даже когда сервер отключен :)

punkrocker

Участник
Реакции
0
Черт! У меня уже нервы не выдерживают!

Поменял некоторые переменные в настройках сервера (в админке hlstatsx) - теперь когда кто-нибудь заходит на сервер, процесс hlstats.pl закрывается.

Менял: администраторов сервера, автотимбаланс и кол-во игроков на сервере, необходимое для начала подсчета статистики (поставил 2).

Пытаюсь запустить hlstats.pl в то время когда я нахожусь на сервере - слетает как только я напишу в чате "rank". При этом не выдает статистику по запросу и пишет в чате:
Server cvar "hlxce_webpage" changed to http://10.3.27.11/hlstatsx
Server cvar "hlxce_version" changed to 1.6.6

Rain

Участник
Реакции
19
Перевёл стату HLstatsX CE 1.6.6, но только кроме графиков и сигнатуры для форума, ктонибуть знает как их перевести?
Посмотреть можно тут http://l4d2.game-host.org/

sas123

Участник
Реакции
224
Rain, в конце sig.php, show_graph.php.
p.s. перевод понравился, если можно поделись переводома на hstatsx и sourcebans.
Как ты русские ники в Forum Signature сделал?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019

Rain

Участник
Реакции
19
Насчёт перевода подписи на форум и графиков, там не всё так просто, если даже перевести и перекодировать в utf-8 всё равно там иероглифы получаются, дело скорее всего в другом, вот цитата с другого форума:
Вот некоторые подвижки в решении этой проблемы.
Нам нужно, чтобы sig.php был в UTF-8. Переделываем в эту кодировку. И здесь появляется новая проблема. Сразу скажу, в php у меня знания поверхностные.
Функция imagestring, как я понял, не выводит кириллицу. Зато её может вывести на картинку функция imagettftext.
Собственно, если код посмотреть, то станет понятно, почему ники на русском выводятся на картинку корректно, а остальные надписи нет. Всё дело в этих функциях.
Задача следующая: переделать код, чтобы вместо imagestring были функции imagettftext.
Простая замена не помогла. Нужно что-то бОльшее. А поэтому требуется помощь людей, разбирающихся в php.

Прилагаю код sig.php из последнего релиза HLstatsX 1.6.6 и картинку юзербара.
Нужно, чтобы все надписи на юзербаре в итоге были на русском.

sig.php.zip
Andrey может ты поможеш?

Теперь о переводе HLstatsX CE 1.6.6
Перевёл всё кроме, админки, подписи на форум и графиков.
Скачивайте на здоровье: http://ifolder.ru/16310123

fallen1994

Участник
Реакции
538
Rain, статистика у меня переведна довно,а вот можно пожалуйста перевод соурс банса?

Rain

Участник
Реакции
19
fallen1994
В 1.4.6 ничего не изменилось практически и всё должно работать, просто в настройках тему поставь русскую, а на главной странице перевести можно в настройках.

fallen1994

Участник
Реакции
538
кто 1.6.0 может перевести?
сначала научись вопросы задвать,как я понял Hlstats нужно перевести? 1.6.0 наврятли кто переводил,да и багов там многовато,ставь 1.6.6 и ставь русик который Rain кинул,хотя то что он кинул уже как стата сама

LEII4A

Участник
Реакции
135
не учи меня вопросы задавать, я думаю, умным людям понятно, что речь идет о Hlstatsx, ведь тема так называется, ппц "умник".

WitchHunter

Участник
Реакции
0
Скажите, плиз, как сделать так, что бы не графике (который отображает данные за сутки) данные показывались не за час, а допустим за 30 минут? Где можно изменить интервал написания "кривой" ?
Еще вопрос. На сервер (игра л4д1) заходят люди, как с мира, так и из локальной сети (у моего провайдера есть внутренние IP, с которых заходят люди на мой сервер), соответственно в базе указывается нулевая широта и долгота у этих игроков (поэтому карта гугла не отображает откуда заходит этот игрок) и определяет его как игрока из неизвестной страны,государства.
Если в базе данных самостоятельно заполнить данные таблицы hlstats_players колонки "city" "state" "country" "flag" "lat" "lng" указав известные мне данные (страна, город, код флага и тд) при присоединении таких игроков, он по прежнему не отображается на карте, на странице, где указана инфа, кто сейчас на сервере, он по прежнему остается "неизвестным". Единственное, удалось изменить только данные в разделе "игроки".
HLstatsX 1.6.6
(Проблема с любой версией GeoLiteCity.dat)

rodgerland

Участник
Реакции
115
Скажите, плиз, как сделать так, что бы не графике (который отображает данные за сутки) данные показывались не за час, а допустим за 30 минут? Где можно изменить интервал написания "кривой" ?
Еще вопрос. На сервер (игра л4д1) заходят люди, как с мира, так и из локальной сети (у моего провайдера есть внутренние IP, с которых заходят люди на мой сервер), соответственно в базе указывается нулевая широта и долгота у этих игроков (поэтому карта гугла не отображает откуда заходит этот игрок) и определяет его как игрока из неизвестной страны,государства.
Если в базе данных самостоятельно заполнить данные таблицы hlstats_players колонки "city" "state" "country" "flag" "lat" "lng" указав известные мне данные (страна, город, код флага и тд) при присоединении таких игроков, он по прежнему не отображается на карте, на странице, где указана инфа, кто сейчас на сервере, он по прежнему остается "неизвестным". Единственное, удалось изменить только данные в разделе "игроки".
HLstatsX 1.6.6
(Проблема с любой версией GeoLiteCity.dat)

Давай изначально по-порядку, что надо, я помогу.

Сверху Снизу