Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

4erkess

Участник
Реакции
1
Ребят уже три раза переустанавливал на собственном хостинге стату эту. Сервер контровский тоже на собственном хостинге на другом компе. Так вот Статистика не видит сервер, либо сервер не видит стату, либо не ведет логирование.....подскажите где копать уже как говорил три раза все переустанавливал.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
4erkess, скорей всего логи не идут . Все правильно прописал?

4erkess

Участник
Реакции
1
да все правильно. три раза переставлял. до этого она работала потом вдруг перестала. На сайте статистике все время показывало что сервер включен на нем 3 человека. Вот реанимация не помогала. Решил все убить. И вот теперь вообще тишь да гладь, когда перл запускается видно что он пытается прозвонить сервер контры но ответа от сервера контры нет!

Я уже не знаю где и копать то

KapaT

Эгоист
Реакции
535
4erkess, в autoexec.cfg прописал log on
logaddress_delall
logaddress_add ххх.хх.хх.ххх ?

4erkess

Участник
Реакции
1
да все по инструкции честно слово!!!

Может быть кто нить мой сервер пропишит у себя на хостинге статистики проверить сам серв мой дает логи или нет?

Или я чей нибудь к себе в статистику у которого точно сервер дает логи?
Ну чтобы взаимоисключить проблему

Rt.

Участник
Реакции
119
стучи мне в асю. затестим.
164708[восемь][один]

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
У меня вопрос такого плана. Мой сервак на хостинге. У них там есть эта стата.Установил значется я её,всё пашет тик и топ. Но! Не показывает кто из какой страны, т.е. флагии, на карте тоже не показывает, гугловской, кто и откуда. Логи настроил как тут написано в теме. GEO IP тоже настроил как в теме написано. Есть одна фигня . На веб хостинге выделяемым этим игровым хостингом ,нет доступа к некоторым папкам. В частности к той,где лежит GeoLiteCity.dat Короче рою второй день не могу ни как сделать чтобы флаги эти долбаные показывала она. Причём зайдя на страницу игрока, пишет что страна не определена, а если через админку редактировать его профиль, то там написан его айпишник. Я тут всю тему прочитал. Подобные вопросы пару раз задавали но ответов конкретных никто не дал,почему эти долбаные флажки, не показывает стата.Хотелось бы сделать как положено всё. И второй вопрос ещё есть.На графике врёт время. Т.е. оно там не московское,а мне нужно чтобы график совпадал с московским временем. Как отрегулировать время в стате этой Где-то пояс часовой поменять нужно. Рыл рыл так и не нашёл где. :)
Пы.Сы. : Вот моя стата , если вдруг не понятно о чём я говорю, можно зайти посмотреть!
Короче сделал я эти долбаные флажки. Хостер мой гадина забыл файлик GeoLiteCity.dat положить в нужный каталог. А доступа у меня туда нет , только к веб интерфейсу есть.
Помогите , подскажите как исправить время в статистике,а то оно у меня на 3 часа в перёд шпарит! ??? В каком конфиге настраивается оно?

Rt.

Участник
Реакции
119
PlayerOK, в корне сайта создаешь файл .htaccess с таким содержанием:
SetEnv TZ Europe/Moscow

вместо Europe/Moscow ставишь свой часовой пояс
здесь полный список поясов http://www.php.net/manual/en/timezones.php

4erkess

Участник
Реакции
1
В общем ничего не получилось поставил перл на компьютер где сервер контры. В итоге тоже самое никаких изменений. Как быть? Почему сам сервер не ведет логирование?

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
Ребята подскажите ещё одну байду со статистикой.В скрине я пометил что в моём профиле не отображается ранг. Написано что он скрытый.Почему? И как это исправить? Больше ни у кого нет такого ,только у меня.Я админ.

Вложения

• play.JPG
    play.JPG
    80.2 КБ · Просмотры: 37

4erkess

Участник
Реакции
1
PlayerOK,точно не скажу где, но это в настройках твоих убирается) по умолчанию ранг админа скрыт. поищи внутри)

Moby812

Участник
Реакции
3
раньше стата стояла у меня на машине,
позже была перенесена вместе с сервером на удалённый компьютер.
до этого на нём стоял denwer, но его снесли под мой xampp
проблема вот в чём, Apache запускается, а вот MySQL не хочет..
файлы перекинуты рабочим архивом. (проверялось на 2х машинах)
ade4d5d7ee46.png
4fafb06c285d.png

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Moby812,частенько бывает и у меня такое. Комп перезагрузи.

Moby812

Участник
Реакции
3
перезагруз не желателен,
машина серверная.
через удалёнку шпилю..

Rt.

Участник
Реакции
119
Moby812, ну возьми все ручками отдельно поставь.

Moby812

Участник
Реакции
3
так всё терь робит,
вспомнилась старая проблема..
после перехода на 1.6.13 перестала корректно отображаться кривая..
eda13b53c999.png

http://rus-server.mine.nu/hlx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1

есть похожий вопрос на офф форуме:
http://forums.hlxce.com/topic/2802-timezone-settings-error/
но я неособо понял ответа админа, что ещё за GD расширение?

--------------
вроде разобрался, посмотрим, появится ли кривая

Последнее редактирование:

semjef

semjef.ru
Реакции
444
где установить что на сервере стоит DM FFA (каждый-сам за себя) ???
помогите плз

Rt.

Участник
Реакции
119
semjef,

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    43.8 КБ · Просмотры: 23
Сверху Снизу