У меня вопрос такого плана. Мой сервак на хостинге. У них там есть эта стата.Установил значется я её,всё пашет тик и топ. Но! Не показывает кто из какой страны, т.е. флагии, на карте тоже не показывает, гугловской, кто и откуда. Логи настроил как тут написано в теме. GEO IP тоже настроил как в теме написано. Есть одна фигня . На веб хостинге выделяемым этим игровым хостингом ,нет доступа к некоторым папкам. В частности к той,где лежит GeoLiteCity.dat Короче рою второй день не могу ни как сделать чтобы флаги эти долбаные показывала она. Причём зайдя на страницу игрока, пишет что страна не определена, а если через админку редактировать его профиль, то там написан его айпишник. Я тут всю тему прочитал. Подобные вопросы пару раз задавали но ответов конкретных никто не дал,почему эти долбаные флажки, не показывает стата.Хотелось бы сделать как положено всё. И второй вопрос ещё есть.На графике врёт время. Т.е. оно там не московское,а мне нужно чтобы график совпадал с московским временем. Как отрегулировать время в стате этой Где-то пояс часовой поменять нужно. Рыл рыл так и не нашёл где. :)
Пы.Сы. : Вот
моя стата , если вдруг не понятно о чём я говорю, можно зайти посмотреть!