Я не знаю что такое рекурвный поиск даже.. Просто можно мне путь и всё, я прошу как человека пожалуйста.Рекурсивный поиск в помощь, там можно по тексту найти всё
Попробуйте поисковиком попользоваться. Такой поиск очень крутая вещь. Рекомендую научиться пользоваться, чтобы впредь подобные вопросы не возникали. Зачастую это комбинация ctrl+shift+f в редакторе.Я не знаю что такое рекурвный поиск даже.. Просто можно мне путь и всё, я прошу как человека пожалуйста.
ммм вопрос а куда идти то?? В какую папке где куда каждую папку проверять что-ли?Попробуйте поисковиком попользоваться. Такой поиск очень крутая вещь. Рекомендую научиться пользоваться, чтобы впредь подобные вопросы не возникали. Зачастую это комбинация ctrl+shift+f в редакторе.
К себе выкачай, открой скачанную папку в редакторе и прожми комбинацию, в итоге будет поиск по папкам нужного текстаммм вопрос а куда идти то?? В какую папке где куда каждую папку проверять что-ли?
Я или не правильно делаю или не знаю у меня не работает это комбинация ctrl+shift+f Я вхожу в папку data нажимаю эту комбинации и ничего не происходит.К себе выкачай, открой скачанную папку в редакторе и прожми комбинацию, в итоге будет поиск по папкам нужного текста
Что за редактор кода?Я или не правильно делаю или не знаю у меня не работает это комбинация ctrl+shift+f Я вхожу в папку data нажимаю эту комбинации и ничего не происходит.
Notepad++Что за редактор кода?
Notepad++
Это "Список администраторов" в "Управлении админами"И какая это страница?
Может ctrl+f?)Попробуйте поисковиком попользоваться. Такой поиск очень крутая вещь. Рекомендую научиться пользоваться, чтобы впредь подобные вопросы не возникали. Зачастую это комбинация ctrl+shift+f в редакторе.
ctrl+f по стоку емнип включает поиск в текущем файле, а ctrl+shift+f - поиск по папкам. Я же выше линканул, ознакомься.Может ctrl+f?)
Это даже для меня оказалось новостью. Спасибо.ctrl+f по стоку емнип включает поиск в текущем файле, а ctrl+shift+f - поиск по папкам. Я же выше линканул, ознакомься.
Поотключать антидудоселки свои и решить вопрос с кешированием от хостераКак пофиксить постоянную авторизацию на сайте, каждый день нужно заново входить, это не удобно..?
Можно.а можно убрать столбец "Веб доступ" и подвинуть "время истечения" привилегии, а то оно либо вообще за экраном и его не видно, либо в упор к правой стенке, неудобно сильно вправо смотреть, когда ник слева
theme/page_admin_admins_list.tpl
в data/theme/page_admin_admins_list.tpl
, и удаляете код, ответственный за вывод этих данных, там. В Вашем случае, это строки 24 и 33.data/theme
всегда пустая, она предназначена для хранения отредактированных Вами, как Администратором своего проекта, шаблонов. Скопированные туда шаблоны никогда при обновлениях не будут перезаписаны, в отличие от шаблонов, находящихся в theme
.Все файлы с расширениемМожно путь до файла page_header.tpl ?
.tpl
(без исключений) лежат в theme
.header.tpl
, но скорее всего именно с префиксом page_
.Разобраться с браузером. Пока только так.Как пофиксить постоянную авторизацию на сайте, каждый день нужно заново входить, это не удобно..?