Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

lexx777

Участник
Реакции
41
Так можно обновиться с dev версии до 1.1.5. или все таки придется ставить с нуля?

kleuser

Участник
Реакции
732
поясните, что делает плагин materialadmin, и обязательно ли его ставить с новой версией 1.1.5 ?

kleuser

Участник
Реакции
732
@Dreizehnt, всмысле он сочетает в себе все плагины sb_admcfg.smx, sbchecker.smx, sourcebans.smx, sourcecomms.smx ? тоесть я могу эти плагины убрать и поставить только materialadmin.smx ? чет непонятно))
Или это вобще отдельный плагин ?

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@Dreizehnt, всмысле он сочетает в себе все плагины sb_admcfg.smx, sbchecker.smx, sourcebans.smx, sourcecomms.smx ? тоесть я могу эти плагины убрать и поставить только materialadmin.smx ? чет непонятно))
Или это вобще отдельный плагин ?
Ну так да либо одно, либо другое)

@Kruzya, а иконка TF2 была же вроде...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Батяня, нет, не нормально. Буду дома - посмотрю и исправлю.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@skolobes, версии системы с админкой на время не поддерживаются. Ждите 1.1.5.1, выйдет в течение недели с багофиксами найденных багов.
--- Добавлено позже ---
@lexx777, можно.
--- Добавлено позже ---
@Dreizehnt, да, была. Я ее забыл внести в апдейт-файл с запросами для БД :biggrin:

Последнее редактирование:

pentaxist

Участник
Реакции
91
Очень ждал когда опять станет можно через "морду" баны\муты давать.... будем опять ждать))

skywalker

Участник
Реакции
263
Кто сильно разбирается сняли бы видео установки с нуля или обновления, многим бы помогли, да и много вопросов можно было бы отсечь, посмотрев видео обзор :ab:

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Кто сильно разбирается сняли бы видео установки с нуля или обновления, многим бы помогли, да и много вопросов можно было бы отсечь, посмотрев видео обзор :ab:
Словами же так подробно написано, что никакой магии не надо)) так чисто знакомства с FileZilla достаточно.

@Kruzya, :/ я на сервере, но не могу информацию о себе получить при бане или муте из ВЕБ. Это баг или я что-то неправильно сделал?)
Untitled.png

Ещё авторы форка пропали :(

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Dreizehnt,
1. В 1.1.5.3 будет.
2. Еще в прошлой теме кто-то сказал, что авторы много места в шаблоне занимают, и мы решили "состряпать" список авторов на Гите, а потом в Футере СБ сослаться на нее.
Вообщем, ссылочка "Команда MATERIAL Admin" - новый "копирайт" :biggrin:

gods33

Участник
Реакции
2
Утром обновился до релиза. Пока все отлично. Вопрос только к разработчикам серверной части. Конечно может я что-то не так делаю или лыжи просто не едут)) Вобщем Хотелось бы увидеть в "Бан игрока" возможность выбора по SteamID или по IP. То есть сейчас все выглядит так Управление игроками->Забанить->Выбор игрока, а хотелось бы так Управление игроками->Забанить->Тип бана(steam or ip)->Выбор игрока Возможно достаточно внести несколько строк в исходник и перекомпилировать, но к сожалению моих знаний для этого недостаточно :( Будет очень здорово если подобная фишка появится в ближайшем будущем.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
@Dreizehnt,
1. В 1.1.5.3 будет.
2. Еще в прошлой теме кто-то сказал, что авторы много места в шаблоне занимают, и мы решили "состряпать" список авторов на Гите, а потом в Футере СБ сослаться на нее.
Вообщем, ссылочка "Команда MATERIAL Admin" - новый "копирайт" :biggrin:
Нельзя ли сделать конверт стим айди?
Просто в сурсе стим айди такого типа [U:1:1234567890] , а нужно STEAM_0:0:123456789 , знаю можно в интернете найти конвертер, но проще было бы если бы он был в самой админке сб. Вот простой конвертр стим айди клик

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Samoletik1337, Вам для каких целей? SourceBans автоматически конвертирует такие SteamID в нужный формат при добавлении бана или мута.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
@Samoletik1337, Вам для каких целей? SourceBans автоматически конвертирует такие SteamID в нужный формат при добавлении бана или мута.
Ой, извиняюсь раньше не замечал там такого и конвертировал сам айди и только потом давал мут xD

wi1dna

Участник
Реакции
1
Сейчас ставлю 115 с нуля. И такая вот ошибка
Warning: mysqli_real_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'user276433_sbans'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/user276433/data/www/lasasni.ru/includes/adodb/drivers/adodb-mysqli.inc.php on line 124

Fatal error: mysqli error: [1045: Access denied for user 'user276433_sbans'@'localhost' (using password: YES)] in CONNECT(localhost, '****', '****', user276433_csgo) in /var/www/user276433/data/www/lasasni.ru/includes/adodb/adodb-errorhandler.inc.php on line 79

lexx777

Участник
Реакции
41
Утром обновился до релиза. Пока все отлично. Вопрос только к разработчикам серверной части. Конечно может я что-то не так делаю или лыжи просто не едут)) Вобщем Хотелось бы увидеть в "Бан игрока" возможность выбора по SteamID или по IP. То есть сейчас все выглядит так Управление игроками->Забанить->Выбор игрока, а хотелось бы так Управление игроками->Забанить->Тип бана(steam or ip)->Выбор игрока Возможно достаточно внести несколько строк в исходник и перекомпилировать, но к сожалению моих знаний для этого недостаточно :( Будет очень здорово если подобная фишка появится в ближайшем будущем.

Да было бы отлично если бы соурбанс банил сразу и по Стиму, и по ip...

Сверху Снизу