Вроде теперь обе версии должны поддерживаться. И Сарабвировский плагин и от Серого.поясните, что делает плагин materialadmin, и обязательно ли его ставить с новой версией 1.1.5 ?
Ну так да либо одно, либо другое)@Dreizehnt, всмысле он сочетает в себе все плагины sb_admcfg.smx, sbchecker.smx, sourcebans.smx, sourcecomms.smx ? тоесть я могу эти плагины убрать и поставить только materialadmin.smx ? чет непонятно))
Или это вобще отдельный плагин ?
Словами же так подробно написано, что никакой магии не надо)) так чисто знакомства с FileZilla достаточно.Кто сильно разбирается сняли бы видео установки с нуля или обновления, многим бы помогли, да и много вопросов можно было бы отсечь, посмотрев видео обзор :ab:
Папка 1.7-1.8_(new), там и описание команд есть для него на русском.Где взять плагин materialadmin? Не вижу:/
Нельзя ли сделать конверт стим айди?@Dreizehnt,
1. В 1.1.5.3 будет.
2. Еще в прошлой теме кто-то сказал, что авторы много места в шаблоне занимают, и мы решили "состряпать" список авторов на Гите, а потом в Футере СБ сослаться на нее.
Вообщем, ссылочка "Команда MATERIAL Admin" - новый "копирайт" :biggrin:
Ой, извиняюсь раньше не замечал там такого и конвертировал сам айди и только потом давал мут xD@Samoletik1337, Вам для каких целей? SourceBans автоматически конвертирует такие SteamID в нужный формат при добавлении бана или мута.
Утром обновился до релиза. Пока все отлично. Вопрос только к разработчикам серверной части. Конечно может я что-то не так делаю или лыжи просто не едут)) Вобщем Хотелось бы увидеть в "Бан игрока" возможность выбора по SteamID или по IP. То есть сейчас все выглядит так Управление игроками->Забанить->Выбор игрока, а хотелось бы так Управление игроками->Забанить->Тип бана(steam or ip)->Выбор игрока Возможно достаточно внести несколько строк в исходник и перекомпилировать, но к сожалению моих знаний для этого недостаточно :( Будет очень здорово если подобная фишка появится в ближайшем будущем.