Svoboda
Помощь по CSS v92
- Реакции
- 56
нет у меня хостинг
нет у меня хостинг
Забыл кое-что))Есть пару вопросов на счёт MA:
1.Из-за чего может не выводится игрок в список последних блоков, если я его забанил, но при попытке зайти всё равно там пусто.
2.Как сделать так, чтобы игрока немножечко раньше выкидывало из сервера при попытке зайти, если он заблокированный. Просто игрок вроде бы забанен, но плагин показывает, что игрок подключился. Если использовать обычный SB, то он банит игрока намного раньше и такого не получается, как там.
3.Почему после смены карты забаненому игроку, если он попытается зайти на сервер, показывает не то сообщение, которое есть в плагине, а такое, если бы я забанил по ркону (Вам запрещён доступ на этом сервере).
Раньше проблем с 1 и 3 пунктом не было, не знаю почему так случилось. Вроде плагины все те же...
Под проблемой с мутами вы имеете ввиду несуществующую команду, которая вводится в консоль при муте через веб?
Я в тех. поддержку обращался с этой проблемой, говорили, что я не разрешил удалённый доступ к бд. Проверяй, может у тебя точно так-жеЗдравствуйте!Подскажите что не так у меня!Я ввел данные,100% все верно.В Админ пхп по этим данным заходит.
L 01/04/2019 - 14:47:32: [materialadmin.smx] ConnectBd Query Failed: [1045]: Access denied for user 'u2873_hib'@'46.174.49.133' (using password: YES)
L 01/04/2019 - 14:47:34: [materialadmin.smx] ConnectBd Query Failed: [1045]: Access denied for user 'u2873_hib'@'46.174.49.133' (using password: YES)
L 01/04/2019 - 14:47:45: [materialadmin.smx] No connect Database: GetMuteType
L 01/04/2019 - 14:47:51: [materialadmin.smx] No connect Database: CheckBanInBd
а где это смотреть?Я в тех. поддержку обращался с этой проблемой, говорили, что я не разрешил удалённый доступ к бд. Проверяй, может у тебя точно так-же
Из соображений безопасности, удалите, Пожалуйста, директорию /install/ с сервера перед тем, как работать с системой.
В настройках твоей базы данныха где это смотреть?
Понял, отличие бд от sourcebans++ большие? То есть я может могу просто плагин влепить ваш, а бд оставить старую от sb++? Для теста установил вашу веб часть, бд вроде не отличается.@Templar, возможно, но...
GameCMS местами применяет грязные хаки для тех или иных фич. Потому гарантированно ответить на любые вопросы по проблемам - не сможем. Придётся Вам самим разбираться.
L 01/06/2019 - 11:43:57: [materialadmin.smx] "Murzik<24><STEAM_1:0:стёр><>" mute "XxXquter^ (STEAM_1:0:стёр IP_стёр)" (minutes "20") (reason "ОскИгроков")
L 01/06/2019 - 11:43:57: [materialadmin.smx] CreateBdCallback Query Failed: Incorrect string value: '\xF0\x9F\x87\xB7\xF0\x9F...' for column 'name' at row 1