Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Harizon

Участник
Реакции
3
@Крузяра, когда через ваучер игрок получает админку, в диалоговом окне пишет ошибку и что не правильный Rcon пароль. Пароль поменял и проверил еще раз, но ошибка не пропала.
--- Добавлено позже ---
А также нет кнопки Rcon
chrome_ZiSbhdrVJU.png

EZZY

Участник
Реакции
74
Подскажите почему игроки не отображаются? И заранее извиняюсь, наверное вопрос не для данной темы(я тут просто новенький, не разобрался толком пока что), где в в файлах сервера настроить админов и вип, которые через лк приобретаются? Ещё у меня админы которых настроил через MA выдались, а у меня пишет что нет доступа к команде sm_admin, хотя права полностью настроил. Игра кс го.
upload_2019-3-26_1-14-53.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,743
поменяли только систему банов, все остальные плагины остались прежними
Плагин банов тоже не трогался, или всё же заменён?

Кстати за что в таблице sb_admins отвечает колонка gid ?
Идентификатор админской группы.

И вот еще ошибку нашли:
Notice: Undefined property: ADODB_mysqli::$Queries in /var/www/zloygames.com/bans/pages/footer.php on line 45
Не все файлы залили. Надо абсолютно ВСЁ заливать с полной заменой. В идеале - удалить файлы старого СБ, залить эти.

Там же по ссылке должно быть 40 админов, отображает 1 меня
Где отображает-то?
upload_2019-3-25_22-43-25.png

Веб тоже не видит назначенные сервера. Удивительно, что плагин вообще админов как-то видит, и подгружает на сервера.

У Вас с базой явно что-то не в порядке. Я бы сделал полную переустановку, а потом поверх "нежно" раскатал дамп админской таблицы, банов, мутов. Таблицу прав по нулям переделывать, вручную выдавая все права.

@Harizon, так, а sb_debug_connection.php-то что пишет? Но на лицо - пункт из FAQ, когда хостинг всё же блочит доступ.
Кнопка RCON на странице с серверами не отображается, если:
  1. У админа не проделегированы права на этот сервер.
  2. У админа нет серверного флага RCON-доступа.
Подскажите почему игроки не отображаются?
Потому что это особенность CS:GO. С стандартными настройками, на стандартные запросы информации о сервере не возвращается вся информация. Нужно крутить настройки. Эта тема неоднократно поднималась на форуме. Могли сами найти по запросу "Max Players SB CSGO".

Прописать в конфиг сервера:
C-подобный:
host_name_store 1
host_info_show 2
host_players_show 2
Далее перезагрузить.

где в в файлах сервера настроить админов
Нигде. В самом СБ это нигде не настраивается в файлах. Только через веб. Либо вручную лезть в базу, но за последствия будете сами отвечать, и все вылезшие проблемы - разгребать тоже сами.

которые через лк приобретаются?
Какой ЛК? Спрашивали бы в его теме.

Ещё у меня админы которых настроил через MA выдались, а у меня пишет что нет доступа к команде sm_admin, хотя права полностью настроил
И себе права тоже проделегировали? sm_dump_admcache что показывает? Админы там есть?
Если есть - проблема вовсе не в МА. Он свою работу делает. Он сообщает Сурсмоду, что Вам нужно выдать админку. Дальше уже сам SM косячит. Почему - неизвестно. Надо разбираться.

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@Крузяра,
1. Плагин ставил новой версии что из шапки темы.
2. Я с нуля ставил веб, брал с шапки темы, все вводил вручную полностью, только пароли в админке и на серверах перенес руками из старой базы.
3. По той ссылке показывало всего 2 сервера и одного админа меня, хотя внизу на главной пишет что 41 админ, куда все это пропало понятия не имею, я на один из тестовых серверов поставил старую версию плагина что от сб++ там отлично передает админов в веб.
P.S. Ставил отдельно sb++ все отлично пашет и баны с мутами передаются, но нужен русс + время админов.
--- Добавлено позже ---
@Крузяра, установил в другую папку с новой базой все с нуля, что обнаружил:
1. при установке ругался на adodb и smarty, потом ругался и не пускал логиниться в панели, взял полностью заменил 2 папки на такие же из sb++, установка завершилась и пустило залогиниться.
2. Нашел косяк, почему не передавались баны у админов и почему не отображался список админов на главной, все потому что веб не умеет как раньше работать с группами серверов, как тестировал, создал 2 группы серверов, первая ксс, 2-я ксго, потом создал сервера и отметил какой группе принадлежат, потом создал админов и указал во вкладке сервер, 2 группы для админк ксс и ксго, нажал сохранить, при таком раскладе если банит админ с сервера, то сервер не записывается в базе, иду в админку и редактирую админка, в разделе сервер отмечаю каждый сервер галочкой, сохраняем, проверяем, баны записываются и пишет кто админ, на главной в списке админов тоже все пашет, очень не удобно при таком раскладе, но все же хоть знаем причину.
3. Я спрашивал но ни кто так и не ответил, почему в редактировании админа не пишет что установлен пароль на веб, на сервера срок и тд, тупо почти пустая страничка.

565665.PNG

Последнее редактирование:

JustFanku

Участник
Реакции
10
[SM] Call stack trace:
L 03/26/2019 - 02:18:13: [SM] [0] CreateNative
L 03/26/2019 - 02:18:13: [SM] [1] Line 13, army/api.sp::AskPluginLoad2
L 03/26/2019 - 02:18:13: [SM] Failed to load plugin "army.smx": unexpected error 23 in AskPluginLoad callback.
L 03/26/2019 - 02:18:13: [SM] Unable to load plugin "army_ranks_chat.smx": Could not find required plugin "basecomm"
L 03/26/2019 - 02:18:14: [SM] Exception reported: Invalid query Handle 0 (error: 4)
L 03/26/2019 - 02:18:14: [SM] Blaming: materialadmin.smx
L 03/26/2019 - 02:18:14: [SM] Call stack trace:
L 03/26/2019 - 02:18:14: [SM] [0] DBResultSet.RowCount.get
L 03/26/2019 - 02:18:14: [SM] [1] Line 1801, materialadmin/database.sp::SQL_Callback_CheckBekapTime
L 03/26/2019 - 02:21:31: [SM] Exception reported: Fatal error creating dynamic native!
L 03/26/2019 - 02:21:31: [SM] Blaming: basecomm.smx
L 03/26/2019 - 02:21:31: [SM] Call stack trace:
L 03/26/2019 - 02:21:31: [SM] [0] CreateNative
L 03/26/2019 - 02:21:31: [SM] [1] Line 68, /home/builds/sourcemod/linux-1.9/build/plugins/basecomm.sp::AskPluginLoad2
--- Добавлено позже ---
Все понял косяк исправил)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,746
перенес руками из старой базы
Как переносили? С сохранением идентификаторов всего и вся, или выборочно?

1. при установке ругался на adodb и smarty
А поточнее?
И если про Deprecated и пр./пр. - всё обсуждалось в теме неоднократно. И даже решение было, как исправить. Вы решили не искать, и просто попробовать заменить файлы из версии SB++ повыше, которая давно убежала вперёд?
Решение здесь.

все потому что веб не умеет как раньше работать с группами серверов
Не умеет только админлист. И это уже давно известно.
Это у Вас уже плагин определить администратора не может, что очень странно.
Нужна вся папка logs/materialadmin. Желательно удостовериться, что плагин скомпилирован с отладкой.
И дамп базы бы. Конкретно таблицы банов и админов. Остальные не интересуют. Можно в ЛС.

Я спрашивал но ни кто так и не ответил, почему в редактировании админа не пишет что установлен пароль на веб, на сервера
Из соображений безопасности.
Если успокоит, могу добавить визуал, что эти пароли есть.

Пустует не просто так.
Если в шаблоне заполнять этот параметр, то случится так, что при каждом редактировании админа, пока поле срока не пустует, его админка либо продлевается, либо сокращается, что зависит полностью от:
  1. Как веб рассчитает оставшиеся дни? И как округлит?
  2. В какое именно время администратор редактирует админа.
Мы в базе не храним кол-во дней. При создании админа, мы сразу высчитываем конкретную секунду с начала эпохи UNIX, до которой админ считается валидным.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,748
@Harizon, на веб-хостинге по умолчанию выставлена кодировка CP1251, а не UTF8. Проблема не скрипта, а настроек веб-сервера.
Для особенно отбитых хостингов, выкатывался "фикс" этого, который сообщал браузеру, что веб-сервер, возможно, будет говорить о другой кодировке.
https://raw.githubusercontent.com/SB-MaterialAdmin/Web/master/web_upload/sb_debug_connection.php

Harizon

Участник
Реакции
3
@Крузяра, все сделал. Теперь нормально показывает. Добавил в .htaccess строку AddDefaultCharset UTF-8
upload_2019-3-26_9-40-40.png

Тут все номально, но кнопки РКОН так и нет. У меня полный доступ и с сервера и с веб части

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,750
@Harizon, флаг RCON-доступа тоже есть? Права конкретно на сервер проделегированы?
Покажите скриншотами страницы, где видно, какие у Вас флаги, и к каким серверам выписан доступ.

Harizon

Участник
Реакции
3
upload_2019-3-26_10-21-9.png upload_2019-3-26_10-23-30.png upload_2019-3-26_10-21-55.png
Первая по группам, вторая лично админ, ну а третья что бы показать, чтобы показать что группы есть

Harizon

Участник
Реакции
3
Все понял в чем проблема была. Во вкладке сервер не стояла галочка

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой - добавляю сервер в веб, прописываю ркон пароль, однако при попытке сделать что-либо с игроком выдает эту ошибку (скриншот). В чем может быть проблема? Ркон пароль прописан и в кфг сервера и в вебе правильно, проверял несколько раз

Вложения

• pxgW2-CWZWA.jpg
    pxgW2-CWZWA.jpg
    6.7 КБ · Просмотры: 9

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
@Крузяра, ввел туда данные сервера, а что делать с ним дальше?
--- Добавлено позже ---
Такс, допер. Вот что выдает

Вложения

• 6cJ6WDt8dX4.jpg
    6cJ6WDt8dX4.jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 12

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,757
@yabaldeu, насколько длинный пароль? Возможно, просто в базе не умещается.

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
@Крузяра, пароль из 9 символов. Пробовал разные пароли, на первом сервере стоит пароль из 15 символов и все работает отлично

JustFanku

Участник
Реакции
10
Пропали пункты в меню управления игроками нет кика игроков.
--- Добавлено позже ---
L 03/26/2019 - 13:30:41: Info (map "de_mirage_rc1") (file "errors_20190326.log")
L 03/26/2019 - 13:30:41: [SM] Exception reported: Invalid query Handle 0 (error: 4)
L 03/26/2019 - 13:30:41: [SM] Blaming: materialadmin.smx
L 03/26/2019 - 13:30:41: [SM] Call stack trace:
L 03/26/2019 - 13:30:41: [SM] [0] DBResultSet.RowCount.get
L 03/26/2019 - 13:30:41: [SM] [1] Line 1801, materialadmin/database.sp::SQL_Callback_CheckBekapTime

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
1. Создавал админов через веб, потом копировал из старой базы шифрованные пароли, а так же пароли серверов каждого админа отдельно и вставлял в новую базу.
2. По adodb и smarty понял, на тот момент не нашел решения, но правильно ли выключать показ ошибок, если как раз их стоит отлавливать?
3. Но тем не менее после того как выдал всем админам вручную права на каждый сервер, а не по группам, в банах стало передавать нормально ник админа как в банах так и в мутах.
4. Просто не привычно и не удобно работать не видя исходных данных, можно было реализовать примерно как в сб от Onotole , я накидал 2 варианта, 2-й (где написано админка истекает) как по мне более логичный, там добавил placeholder и т.д. скрин ниже. На счет редактирования и высчитывания срока, ннужно вывести данные о сроке, вкл или выкл переключатели, заполненность паролей под звездочками, не более, чтобы заходил на страницу и видел что данные присутствуют и их можно поменять, а так даже не известно включен пароль на сервер, срок смотреть только из общего списка и т.д.
5. На счет того как считать и как округлять, не думаю что это проблема, тем более данные нужно только для вывода как информация, не нужно их выводить а потом повторно отправлять назад.
6. Так же вопрос по банам которые попадают в сб по результатам голосования - voteban, как я отмечал ранее в сб не передается ник и ip игрока, пишет unnamed, при установке иамериал админ я удалил старые sourcebans.smx, sourcecomms.smx и basecomm.smx, заменил все на новый плагин, после этого начались проблемы с банами через votaban
7. Заметил еще одну проблему, после выдачи админки кому либо пропадает вип у всех, до смены карты или перезахода на сервер, что на это может влиять?
8. Вопрос можно ли как то реализовать вставку кода для обжалования бана на форуме, скрин прикрепил ниже, для старых версий сб выкладывали код, все работало отлично.

111666.PNG 1115555.PNG 111222.PNG 11113333.PNG

Сверху Снизу