1. Создавал админов через веб, потом копировал из старой базы шифрованные пароли, а так же пароли серверов каждого админа отдельно и вставлял в новую базу.
2. По adodb и smarty понял, на тот момент не нашел решения, но правильно ли выключать показ ошибок, если как раз их стоит отлавливать?
3. Но тем не менее после того как выдал всем админам вручную права на каждый сервер, а не по группам, в банах стало передавать нормально ник админа как в банах так и в мутах.
4. Просто не привычно и не удобно работать не видя исходных данных, можно было реализовать примерно как в сб от Onotole , я накидал 2 варианта, 2-й (где написано админка истекает) как по мне более логичный, там добавил placeholder и т.д. скрин ниже. На счет редактирования и высчитывания срока, ннужно вывести данные о сроке, вкл или выкл переключатели, заполненность паролей под звездочками, не более, чтобы заходил на страницу и видел что данные присутствуют и их можно поменять, а так даже не известно включен пароль на сервер, срок смотреть только из общего списка и т.д.
5. На счет того как считать и как округлять, не думаю что это проблема, тем более данные нужно только для вывода как информация, не нужно их выводить а потом повторно отправлять назад.
6. Так же вопрос по банам которые попадают в сб по результатам голосования - voteban, как я отмечал ранее в сб не передается ник и ip игрока, пишет unnamed, при установке иамериал админ я удалил старые sourcebans.smx, sourcecomms.smx и basecomm.smx, заменил все на новый плагин, после этого начались проблемы с банами через votaban
7. Заметил еще одну проблему, после выдачи админки кому либо пропадает вип у всех, до смены карты или перезахода на сервер, что на это может влиять?
8. Вопрос можно ли как то реализовать вставку кода для обжалования бана на форуме, скрин прикрепил ниже, для старых версий сб выкладывали код, все работало отлично.