Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

LNF

Участник
Реакции
6
В шапке красными буквами текст для кого написан?
Для тебя, чтобы тыкать в этот текст.
Косяк в плагине. Тестируем на чистом сервере v34 и при стандартных настройках MA - люди говорят в чат команды несмотря на мут.
По существу вопроса нет ответа, судя по всему.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Для тебя, чтобы тыкать в этот текст.
Косяк в плагине. Тестируем на чистом сервере v34 и при стандартных настройках MA - люди говорят в чат команды несмотря на мут.
  1. Вы не говорите, какой именно плагин (sbpp_main или materialadmin?) установлен на игровом сервере.
  2. Вы не говорите, прописывали ли в конфиги ServerID.
  3. Вы не озвучили используемую игру.
  4. Вы не озвучили используемые версии MetaMod, SourceMod.
  5. Вы не озвучили версию веб-панели, включая версию структуры БД (записана в скобочках в подвале).
  6. Вы не показываете логи с сервера.
Версию плагина и версию веб части было бы не плохо. А оскорблять зачем? Вас попросили описать подробнее проблему, а вы грубите.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,723
Тестируем на сервере v34
Первая информация, которая требуется по тому шаблону, и которую Вы явно не указали.
Мне откуда прикажете догадываться, что у Вас CS:S v34? Читать абсолютно все Ваши посты на форуме, чтобы узнать его? Извините, но у меня нет столько свободного времени, чтобы формировать на каждого здесь досье, для последующего оказания технической поддержки.
Вы пришли в мою тему, потому будьте добры соблюдать правила, которые я создал внутри неё. Хотите помощи - опишите полностью, что у Вас за сервер, в какой он игре, какие плагины/расширения с точными версиями и т.д. (это несложно, а нам не придётся тратить своё и Ваше время для решения Вашей же проблемы). Никто с Вами играть в угадайку не будет.

Проблема в том, что у нас [пользователей форума] у всех сервера в разных играх, разные сборки плагинов и расширений, разные конфигурации. И никто не может гарантировать, что плагин, идеально работающий в конфигурации A, будет так же без проблем работать в конфигурации B.
Вот Вам банальный пример. После Вашего поста я сразу пошёл проверить наличие подобной проблемы на своём тестовом сервере в TF2, и я её там не выявил, но у Вас она откуда-то на v34 взялась. Но я же не знал, что конкретно у Вас сервер в CS:S v34, потому пошёл в родное тестовое окружение.

Далее. У МА есть два разных плагина: от старого (ванильного) SB, и переписанный вариант от Серого. Они работают тоже по разному. И, соответственно, в конфигурации B условно старый плагин может работать, а новый нет, и никто Вам не скажет, почему, если Вы ничего о своей конфигурации не говорите, и даже плагин не потрудились указать.

при стандартных настройках MA
Понятие крайне абстрактное, потому что
У МА есть два разных плагина
и у них у обоих - разные дефолтные конфигурации. В чём-то плюс-минус они схожи, но они разные.

Тестируем на чистом сервере v34
Сервер заведомо уже не может считаться чистым, если на нём установлен Metamod.

Если по существу - похоже на конфликт плагинов, которые работают с командным чатом, но я не могу это утверждать, потому что никаких деталей о сервере я до сих пор не имею, кроме того, что это CS:S v34. Потому вынужден Вам предложить разбираться с этой проблемой самостоятельно.

Последнее редактирование:

LNF

Участник
Реакции
6
Первая информация, которая требуется по тому шаблону, и которую Вы явно не указали.
Мне откуда прикажете догадываться, что у Вас CS:S v34? Читать абсолютно все Ваши посты на форуме, чтобы узнать его? Извините, но у меня нет столько свободного времени, чтобы формировать на каждого здесь досье, для последующего оказания технической поддержки.
Вы пришли в мою тему, потому будьте добры соблюдать правила, которые я создал внутри неё. Хотите помощи - опишите полностью, что у Вас за сервер, в какой он игре, какие плагины/расширения с точными версиями и т.д. (это несложно, а нам не придётся тратить своё и Ваше время для решения Вашей же проблемы). Никто с Вами играть в угадайку не будет.

Проблема в том, что у нас [пользователей форума] у всех сервера в разных играх, разные сборки плагинов и расширений, разные конфигурации. И никто не может гарантировать, что плагин, идеально работающий в конфигурации A, будет так же без проблем работать в конфигурации B.
Вот Вам банальный пример. После Вашего поста я сразу пошёл проверить наличие подобной проблемы на своём тестовом сервере в TF2, и я её там не выявил, но у Вас она откуда-то на v34 взялась. Но я же не знал, что конкретно у Вас сервер в CS:S v34, потому пошёл в родное тестовое окружение.

Далее. У МА есть два разных плагина: от старого (ванильного) SB, и переписанный вариант от Серого. Они работают тоже по разному. И, соответственно, в конфигурации B условно старый плагин может работать, а новый нет, и никто Вам не скажет, почему, если Вы ничего о своей конфигурации не говорите, и даже плагин не потрудились указать.

Понятие крайне абстрактное, потому что

и у них у обоих - разные дефолтные конфигурации. В чём-то плюс-минус они схожи, но они разные.

Сервер заведомо уже не может считаться чистым, если на нём установлен Metamod.

Если по существу - похоже на конфликт плагинов, которые работают с командным чатом, но я не могу это утверждать, потому что никаких деталей о сервере я до сих пор не имею, кроме того, что это CS:S v34. Потому вынужден Вам предложить разбираться с этой проблемой самостоятельно.
Господи, как же тут бомбануло у всех!
Мне не нужно, чтобы кто-то разбирался в моей проблеме. Вы хоть сообщения тут читаете полностью или мельком?
Я поинтересовался: СТАЛКИВАЛСЯ ЛИ КТО-НИБУДЬ с указанной проблемой?
Если я так спросил, то мне нужен был просто ответ "да"/"нет" и как решили проблему.
Перечитайте моё первое сообщение.
Мне не важно, какая версия плагина. Мне не нужно было, чтобы автор тут пытался мне помочь, разбираясь в конфигах сервера.
Я просто спросил: сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?
Я не просил посмотреть конфигурацию сервера и анализировать его.
Сначала читайте полностью, а затем уже выплескивайте всё своё раздражение на форуме.
Сообщения автоматически склеены:

1. Вы не говорите, какой именно плагин (sbpp_main или materialadmin?) установлен на игровом сервере.
  2. Вы не говорите, прописывали ли в конфиги ServerID.
  3. Вы не озвучили используемую игру.
  4. Вы не озвучили используемые версии MetaMod, SourceMod.
  5. Вы не озвучили версию веб-панели, включая версию структуры БД (записана в скобочках в подвале).
  6. Вы не показываете логи с сервера.
Версию плагина и версию веб части было бы не плохо. А оскорблять зачем? Вас попросили описать подробнее проблему, а вы грубите.
Видимо, Вы тоже не читаете сообщения. Перечитайте снова.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Господи, как же тут бомбануло у всех!
Мне не нужно, чтобы кто-то разбирался в моей проблеме. Вы хоть сообщения тут читаете полностью или мельком?
Я поинтересовался: СТАЛКИВАЛСЯ ЛИ КТО-НИБУДЬ с указанной проблемой?
Если я так спросил, то мне нужен был просто ответ "да"/"нет" и как решили проблему.
Перечитайте моё первое сообщение.
Мне не важно, какая версия плагина. Мне не нужно было, чтобы автор тут пытался мне помочь, разбираясь в конфигах сервера.
Я просто спросил: сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?
Я не просил посмотреть конфигурацию сервера и анализировать его.
Сначала читайте полностью, а затем уже выплескивайте всё своё раздражение на форуме.
Мне не нужна помощь в решении моей проблемы, но мне нужна знать решение моей проблемы. 👍

LNF

Участник
Реакции
6
Мне не нужна помощь в решении моей проблемы, но мне нужна знать решение моей проблемы. 👍
Я написал, что мне не нужно, чтобы кто-то разбирался в моей проблеме. Я спросил, есть ли уже решение, если кто-то сталкивался с этим.
Вы не перестаёте меня удивлять! 😄

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Народ, может кто сталкивался с таким?
Выдаю мут через веб или из игры. Например, навсегда.
Человек не может писать в общий чат, но может писать в командный. Как это поправить?
Как это поправить?
Мне не нужно было, чтобы автор тут пытался мне помочь, разбираясь в конфигах сервера.
Что-то не сходится.
Даже если решение уже существовало бы, далеко не факт, что оно подошло бы именно к твоим игре / версии плагина / версии SM/MM / версии WEB, поэтому заполняй посты по шаблону, чтобы предоставить информацию, которая в потенциале может помочь с решением твоей проблемы, либо не суйся сюда.
Мне не важно, какая версия плагина.
Д уже заметно, что для тебя это не важно. Тебе ведь нужно решение по взмаху волшебной палочки

rus0707

Участник
Реакции
43
ошибка:
L 07/15/2020 - 18:37:36: SourceMod error session started
L 07/15/2020 - 18:37:36: Info (map "c1m1_hotel") (file "/home/l4d2_eq_coop/serverfiles/left4dead2/addons/sourcemod/logs/errors_20200715.log")
L 07/15/2020 - 18:37:36: [server_auto_restart.smx] server_auto_restart.smx/OnPluginStart()/07/15/2020 - 18:37:36: [server_auto_restart] Server start.
L 07/15/2020 - 18:37:36: [SM] Exception reported: Error: Config Setting invalid.
L 07/15/2020 - 18:37:36: [SM] Blaming: materialadmin.smx
L 07/15/2020 - 18:37:36: [SM] Call stack trace:
L 07/15/2020 - 18:37:36: [SM]   [0] ThrowNativeError
L 07/15/2020 - 18:37:36: [SM]   [1] Line 150, materialadmin/native.sp::Native_GetConfigSetting
L 07/15/2020 - 18:37:36: [SM]   [3] MAGetConfigSetting
L 07/15/2020 - 18:37:36: [SM]   [4] Line 63, C:\sborka\scripting_coop_1.10.0-git6490\ma\ma_checker.sp::MAOnConfigSetting
L 07/15/2020 - 18:37:36: [SM]   [6] Call_Finish
L 07/15/2020 - 18:37:36: [SM]   [7] Line 481, materialadmin/native.sp::FireOnConfigSetting
L 07/15/2020 - 18:37:36: [SM]   [8] Line 85, materialadmin/config.sp::ReadConfig
L 07/15/2020 - 18:37:36: [SM]   [9] Line 278, materialadmin.sp::OnPluginStart
L 07/15/2020 - 18:37:38: Error log file session closed.
L 07/15/2020 - 18:37:47: SourceMod error session started
L 07/15/2020 - 18:37:47: Info (map "c2m1_highway") (file "/home/l4d2_eq_coop/serverfiles/left4dead2/addons/sourcemod/logs/errors_20200715.log")
L 07/15/2020 - 18:37:47: [SM] Exception reported: Error: Config Setting invalid.
L 07/15/2020 - 18:37:47: [SM] Blaming: materialadmin.smx
L 07/15/2020 - 18:37:47: [SM] Call stack trace:
L 07/15/2020 - 18:37:47: [SM]   [0] ThrowNativeError
L 07/15/2020 - 18:37:47: [SM]   [1] Line 150, materialadmin/native.sp::Native_GetConfigSetting
L 07/15/2020 - 18:37:47: [SM]   [3] MAGetConfigSetting
L 07/15/2020 - 18:37:47: [SM]   [4] Line 63, C:\sborka\scripting_coop_1.10.0-git6490\ma\ma_checker.sp::MAOnConfigSetting
L 07/15/2020 - 18:37:47: [SM]   [6] Call_Finish
L 07/15/2020 - 18:37:47: [SM]   [7] Line 481, materialadmin/native.sp::FireOnConfigSetting
L 07/15/2020 - 18:37:47: [SM]   [8] Line 363, materialadmin.sp::OnConfigsExecuted

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,729
Конфиг не обновили, судя по всему.

galadan1

Участник
Реакции
0
Ребят, вот кароче установил я материал админ, установил плагин на сервер. Но почему-то сервер не может подсоединиться к базе данных, к которой присоединен сайт. По этому я не могу себе через веб-сайт выдать админку, а когда баню, то ничего не отображается на сайте в списке. В чем проблема? Указал всё правильно.

[MA] Соединение с бд не установлено..

Juck

Участник
Реакции
79
Ребят, вот кароче установил я материал админ, установил плагин на сервер. Но почему-то сервер не может подсоединиться к базе данных, к которой присоединен сайт. По этому я не могу себе через веб-сайт выдать админку, а когда баню, то ничего не отображается на сайте в списке. В чем проблема? Указал всё правильно.

хостинг какой? и убедись все же в правильности введенных данных в databases

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

Пропишите в удалённый доступ бд ip сервера и сайта.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #5,736
Вангую указанный localhost / 127.0.0.1 в databases.cfg.

galadan1

Участник
Реакции
0
Это все бесмыслица. Это проблемы с хостом, сегодня буду менять.

Juck

Участник
Реакции
79
Вангую указанный localhost / 127.0.0.1 в databases.cfg.
там хостинг сервачок , а у них домен купили и с ДБ дичь творится
Запрос через SQL
SHOW VARIABLES WHERE Variable_name = 'hostname'
Вводишь в hostdb и эффекта 0

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
там хостинг сервачок , а у них домен купили и с ДБ дичь творится
Запрос через SQL
SHOW VARIABLES WHERE Variable_name = 'hostname'
Вводишь в hostdb и эффекта 0
Недавно устанавливал там на хост сайт, всё нормально работает. Единственное узнать ip базы проблемой было, но админу хоста сразу сообщили.

Juck

Участник
Реакции
79
Недавно устанавливал там на хост сайт, всё нормально работает. Единственное узнать ip базы проблемой было, но админу хоста сразу сообщили.
Пытались вчера с человеком решить , ему ТП отвечает спустя 2 недели , я не думаю , что это приятно

Сверху Снизу