Первая информация, которая требуется по тому шаблону, и которую Вы явно не указали.
Мне откуда прикажете догадываться, что у Вас CS:S v34? Читать абсолютно все Ваши посты на форуме, чтобы узнать его? Извините, но у меня нет столько свободного времени, чтобы формировать на каждого здесь досье, для последующего оказания технической поддержки.
Вы пришли в мою тему, потому будьте добры соблюдать правила, которые я создал внутри неё. Хотите помощи - опишите полностью, что у Вас за сервер, в какой он игре, какие плагины/расширения с точными версиями и т.д. (это несложно, а нам не придётся тратить своё и Ваше время для решения Вашей же проблемы). Никто с Вами играть в угадайку не будет.
Проблема в том, что у нас [пользователей форума] у всех сервера в разных играх, разные сборки плагинов и расширений, разные конфигурации. И никто не может гарантировать, что плагин, идеально работающий в конфигурации A, будет так же без проблем работать в конфигурации B.
Вот Вам банальный пример. После Вашего поста я сразу пошёл проверить наличие подобной проблемы на своём тестовом сервере в TF2, и я её там не выявил, но у Вас она откуда-то на v34 взялась. Но я же не знал, что конкретно у Вас сервер в CS:S v34, потому пошёл в родное тестовое окружение.
Далее. У МА есть два разных плагина: от старого (ванильного) SB, и переписанный вариант от Серого. Они работают тоже по разному. И, соответственно, в конфигурации B условно старый плагин может работать, а новый нет, и никто Вам не скажет, почему, если Вы ничего о своей конфигурации не говорите, и даже плагин не потрудились указать.
Понятие крайне абстрактное, потому что
и у них у обоих - разные дефолтные конфигурации. В чём-то плюс-минус они схожи, но они разные.
Сервер заведомо уже не может считаться чистым, если на нём установлен Metamod.
Если по существу - похоже на конфликт плагинов, которые работают с командным чатом, но я не могу это утверждать, потому что никаких деталей о сервере я до сих пор не имею, кроме того, что это CS:S v34. Потому вынужден Вам предложить разбираться с этой проблемой самостоятельно.