Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Kruzya, а что на счёт получения имени сервера и имени карты? Тут трабла в том, что Query не отсылает достаточного количества символов.
Одна багуля: смотришь статус сервера, обновляешь по кнопашке и обрезается название (если оно длиннее некой длины).
Тоже самое и с картой, только и без обновления. Т.е. карта какая-нибудь /1234567890/de_best_map_ever_made, а Query выпукивает, кажется, только 24 символа и получается какой-нибудь de_best_map_eve
Шо насчёт собственной команды для получения имени/карты через materialadmin.smx? Если ответа не поступило (Unknown command, например при старом плагине), то использовать то, что сейчас?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,462
@Kruzya, Подскажите пожалуйста
Сама последняя дев-версия пока сломана, я об этом писал и вопрос решается.
Но это не так быстро делается, как хотелось бы. Плюс к новому году есть необходимость адаптировать, чтобы оно на 8.0 взлетало.

Когда сайт восстановишь? Или если есть возможность скиньте плагин рабочий
Так скомпилируйте из исходников. Это не сложно ведь.

а что на счёт получения имени сервера и имени карты? Тут трабла в том, что Query не отсылает достаточного количества символов.
Это не трабла, это такой стандарт.
В стандарте самого Source Query чётко прописывается максимальная длина каждого поля. Всё, что длиннее этого кол-ва символов - просто отбрасывается.

Одна багуля: смотришь статус сервера, обновляешь по кнопашке и обрезается название (если оно длиннее некой длины).
Это именно при обновлении такое вылезает? Возможно, что проблема даже не в стандарте в таком случае.

Шо насчёт собственной команды для получения имени/карты через materialadmin.smx?
Есть проблема.
Идея использовать свою собственную команду и стучаться рконом на сервер - вроде не такая и плохая затея, как кажется, верно? Чёрт кроется в деталях.
В движке Source реализованы из коробки логи. В перечне логгируемых сведений есть так же RCON-запросы.
.. почти во всех играх RCON-логи попадают в ответ от сервера!
И ладно просто попадает, это ведь вроде не проблема, взять и отбросить лог. Но иногда он идёт перед "выхлопом" (результатом выполнения) команды, а иногда после.

Я пока рассматриваю другой вариант. Чтобы плагин сам в базу сообщал информацию о сервере, вместо вот этого безобразия с командами. Но это надо реализовать саппорт сразу на стороне двух плагинов, вдогонку принудить всех обновиться.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Но иногда он идёт перед "выхлопом" (результатом выполнения) команды, а иногда после.
Да это понятно, но ведь никто не заставляет) Можно в настройках добавить такой пункт, если он кому-то нужен (например мне, но я думаю и сам себе могу склепать уже).

Это именно при обновлении такое вылезает?
Просто нажал на сервер на главной странице, чтобы получить больше инфы. Название сервера в этот момент (кусок его):
IMG_20201212_180957.jpg

Жмак на "Обновить":
IMG_20201212_181012.jpg
Обрезаются символы. Тут русские буквы, так что понятно почему вопросик стоит этот)
Сообщения автоматически склеены:

Ах да, забыл и вспомнил (по админке колупался). В общем есть тут проблема, скорее всего в ma_rehashadm (или как там команда). Не срабатывает на онлайн-администраторах, при перезаходе права выдаются. Глянь пожалуйста.

UPD2: Что-то вы там намудрили. Мут выдать могут, а размутить не имеют прав.
UPD3: Вернулся на плагинчик 0.7.7, буду сидеть на нём значит...

Последнее редактирование:

Evotim

Участник
Реакции
1
Сама последняя дев-версия пока сломана, я об этом писал и вопрос решается.
Но это не так быстро делается, как хотелось бы. Плюс к новому году есть необходимость адаптировать, чтобы оно на 8.0 взлетало.

Так скомпилируйте из исходников. Это не сложно ведь.

Это не трабла, это такой стандарт.
В стандарте самого Source Query чётко прописывается максимальная длина каждого поля. Всё, что длиннее этого кол-ва символов - просто отбрасывается.

Это именно при обновлении такое вылезает? Возможно, что проблема даже не в стандарте в таком случае.

Есть проблема.
Идея использовать свою собственную команду и стучаться рконом на сервер - вроде не такая и плохая затея, как кажется, верно? Чёрт кроется в деталях.
В движке Source реализованы из коробки логи. В перечне логгируемых сведений есть так же RCON-запросы.
.. почти во всех играх RCON-логи попадают в ответ от сервера!
И ладно просто попадает, это ведь вроде не проблема, взять и отбросить лог. Но иногда он идёт перед "выхлопом" (результатом выполнения) команды, а иногда после.

Я пока рассматриваю другой вариант. Чтобы плагин сам в базу сообщал информацию о сервере, вместо вот этого безобразия с командами. Но это надо реализовать саппорт сразу на стороне двух плагинов, вдогонку принудить всех обновиться.
Подскажи пожалуйста, не работает пункт меню "управление админами"(у вас нет прав для этого функционала)
1)Я все правильно настроил: выдал себе права на сайте (перезагрузил меню и конфиги, обновил список админов)
2) В консоли никаких ошибок нет
3) В чем может быть проблема?
4)Хотел бы еще поинтересоваться почему не обновляется на сайте кол-во админов, мб проблема в этом?
1607826721297.png

1607826471914.png
1607826378137.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,465
не работает пункт меню "управление админами"(у вас нет прав для этого функционала)
Конкретно этот функционал в данный момент временно сломан, и "чинится".

Хотел бы еще поинтересоваться почему не обновляется на сайте кол-во админов, мб проблема в этом?
На скриншотах - не МА, потому советую обратиться к разработчику данного веб-интерфейса. В вебе самого МА всё должно работать нормально.

sPonso™

Участник
Реакции
48
Веб версия 1.1.6 (526), иногда при заходе на сайт или в админ панель выдаёт это.
123.jpg

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,467
База вернула ошибку, что к ней очень много подключений, потому она обработать новый не может. 🤷‍♂️

sPonso™

Участник
Реакции
48
База вернула ошибку, что к ней очень много подключений, потому она обработать новый не может. 🤷‍♂️
Что можно предпринять в данном случае? Чтобы повысили лимиты максимального количества подключений в php на хостинге?

invs96

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, у меня маленькая проблемка, появилась она скорее всего после обновления с версии 517, на версию 5.26.
Когда я баню человека через веб сайт, и разбаниваю его, бан слетает.
Когда я баню человека с игры, и разбаниваю на сайте, то на сайте пишет что игрок разбанен, но по факту бан остаётся. Помагает только удаление бана через базу данных.
Тоже самое касается мута, и блокировки чата.
По логам всё чисто, и сервер работает без ошибок.

wizard

Участник
Реакции
188
Здравствуйте, после установки шаблона на MA столкнулся с такой проблемой: [Скрины снизу]. Вместо иконок квадраты.

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    51.9 КБ · Просмотры: 35

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,474
@wizardxvibing, ну тут по месту смотреть нужно. Ссылку давайте.

Skvin

Участник
Реакции
118
Товарищи.
Как поменять цвет сообщения в чате ? и перенести строку?
Пример(ЛОГО) Skvin забанил NAME
(ЛОГО) Причина Воровал спагетти .
unknown.png

manhattan

Участник
Реакции
45
Товарищи.
Как поменять цвет сообщения в чате ? и перенести строку?
Пример(ЛОГО) Skvin забанил NAME
(ЛОГО) Причина Воровал спагетти .
Посмотреть вложение 69074
Что-бы перенести нужно использовать "\n" в materialadmin.phrases.txt, пример ниже.
Админ Забанил Игрок на 5 минут\n Причина: Причина. Ниже показано как будет в чате
1строка) Админ Забанил Игрок на 5 минут
2строка) Причина: Причина

Что-бы покрасить чат, смотришь цвет тут SB-MaterialAdmin/NewServer
Просто ставишь #номерцвета, перед словом или сообщением которое хочешь покрасить.

Skvin

Участник
Реакции
118
Что-бы перенести нужно написать "\n", пример ниже.
Админ Забанил Игрок на 5 минут\n Причина: Причина. Ниже показано как будет в чате
1строка) Админ Забанил Игрок на 5 минут
2строка) Причина: Причина

Что-бы покрасить чат, смотришь цвет тут SB-MaterialAdmin/NewServer
Просто ставишь #номерцвета, перед словом или сообщением которое хочешь покрасить.
А в каком файле всё это нужно делать ? не подскажешь ?

Сверху Снизу