Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

manhattan

Участник
Реакции
45
Что то странно, ткак цвета ставить ?{LIGHTRED}

"prifix"
{
"en" "{LIGHTRED}• {GRAY}[{GRAY}P {LIGHTRED}❤ {GRAY}G{GRAY}]"
"ru" "{LIGHTRED}• {GRAY}[{GRAY}P {LIGHTRED}❤ {GRAY}G{GRAY}]"
Вот так.
"en" "#7• #8[#8P #7❤ #8G#8]#1"

Т.е тебе надо использовать
1608120633440.png

Skvin

Участник
Реакции
118
Вот так.

Уже разобрался ) но всё-равно спасибо ))🥰
Сообщения автоматически склеены:

Вот так.

А вот по поводу этого , чёт не работает перенос строки Админ Забанил Игрок на 5 минут\n Причина: Причина. Ниже показано как будет в чате

Последнее редактирование:

manhattan

Участник
Реакции
45
Уже разобрался ) но всё-равно спасибо ))🥰
Сообщения автоматически склеены:

А вот по поводу этого , чёт не работает перенос строки Админ Забанил Игрок на 5 минут\n Причина: Причина. Ниже показано как будет в чате
sm_reload_translations в консоль прописывал?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,485
@Skvin, в ксго был баг с переносами строк (только в этой помойной игре). Фикс был выложен около месяца назад...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,487
@Skvin, на Гитхабе. Просто последний архив скачайте и соберите плагин.

smoke96

Участник
Реакции
175
@Kruzya, Привет. Подскажи, почему при установке МА пишет такое ? Хотя по факту эти папки есть.
1608132904250.png

smoke96

Участник
Реакции
175
@babka68, должно и без этого работать. На хосте у меня все ставится нормально, и права никакие я дополнительно не ставлю. щас пытаюсь на локальном сервере поднять , и выдает такое.

babka68

Участник
Реакции
956
@babka68, должно и без этого работать. На хосте у меня все ставится нормально, и права никакие я дополнительно не ставлю. щас пытаюсь на локальном сервере поднять , и выдает такое.
Не думаю.что разработчик написал это просто так,значит без этого могут быть какие нибудь нюансы,как пример мб ваш случай,попытка не пытка.
1.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,493
777 - это "серебряная пуля" при решении любых проблем, вот и всё.
При идеальных условиях, достаточно и комбинации прав 744. А в супер-идеальных прямо - 700.

@smoke96, локально что крутится? Винда, Линукс, Макось?

typachortik

Участник
Реакции
8
Всем доброго времени суток, у меня вот такой вопрос, как одному пользователю выдать разные админ группы на разных серверах?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,497
Это ограничения самого SB. Чтобы обойти их, придется всю админ-систему переписать, но из-за неудачных решений, принятых разрабами оригинала, это вопрос не на день, и не два.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Привет, куда нужно вставить код, чтобы изменить Scrollbar на сайте?

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Когда происходит выдача VIP/ADMIn по флагам, то происходит sm_reloadadmins и все ADMIN/VIP по флагам которые слетают, до смены карты или до перезахода на сервер. Так же если просто прописать sm_reloadadmins, то у всех слетают привилегии, до смены карты или перезахода. Игра: КСГО, ЛОГИ: пусто

WodiX

Участник
Реакции
29
Когда происходит выдача VIP/ADMIn по флагам, то происходит sm_reloadadmins и все ADMIN/VIP по флагам которые слетают, до смены карты или до перезахода на сервер. Так же если просто прописать sm_reloadadmins, то у всех слетают привилегии, до смены карты или перезахода. Игра: КСГО, ЛОГИ: пусто
А вы пробовали заменить sm_reloadadmins на ma_rehashadm?
У вас плагин [VIP] Admin прописывается автоматом обновление админов (если правильно понял) и замените её на ma_rehashadm

Сверху Снизу