Valve заблокировали сервера с запрещенными плагинами 27.01.16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robocop

Участник
Реакции
14
Как они вообще чекают сервера? Стоят там плагины (запрещенные) или нет. Какие-то банят, какие-то нет :ab:

Последнее редактирование:

Iamboy

Участник
Реакции
6
так как там мобила не прикручена
--- Добавлено позже ---
а вообще valve мои сервера обошли стороной

Мобилу прикретить не проблема. Есть много сервисов которые предоставляют для sms активации временный номер. Вот беда где столько токенов то найти? Может есть у кого-то не лимитированный аккаунт? Я бы купил. Также кто знает если заново купить игру CSGO он по умолчанию не лимитированный? Нету там такого как жди n-ое количество дней и бла...бла...бла...

code++

Участник
Реакции
129
Мобилу прикретить не проблема. Есть много сервисов которые предоставляют для sms активации временный номер. Вот беда где столько токенов то найти? Может есть у кого-то не лимитированный аккаунт? Я бы купил. Также кто знает если заново купить игру CSGO он по умолчанию не лимитированный? Нету там такого как жди n-ое количество дней и бла...бла...бла...
есть 15 суток так же как и обмен так же и создание токенов

Iamboy

Участник
Реакции
6
На какой срок блокируется игрок сейчас если его токены блокируются?

Андрей71

Участник
Реакции
24
гг,дали бан на аккаунте на 7 дней.тима глобальной блокировки.интересно,если так будет продолжаться может они и вак баны будут раздавать на аккаунты.А вообще вальв настолько конченные что вместо античита хорошего и борьбы с читерством ,они наказывают ни в чем не повинных людей.идиоты!

666pro

Участник
Реакции
25
Забанили сервер , из запрещенного были только ножи в Shop , неужели как-то отследили...

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
гг,дали бан на аккаунте на 7 дней.тима глобальной блокировки.интересно,если так будет продолжаться может они и вак баны будут раздавать на аккаунты.А вообще вальв настолько конченные что вместо античита хорошего и борьбы с читерством ,они наказывают ни в чем не повинных людей.идиоты!
Они действуют только в интересах набивки своих карманов зеленкой, в сказку попал что ли ? :)

Oss

Участник
Реакции
0
Ни черта не понимаю. Просто не пускает на Сервер, из плагинов стоит только Система внутрисерверных рангов, без модуля ножей, без перчаток, без чего либо....
Что за ерудна, как восстанавливаться то Оо

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Эх, вовремя я похоже убрал Levels Ranks (База стала огромной и появились фризы)..

kleuser

Участник
Реакции
732
что за бред, откопал свой старый акк, на котором давно не играл, в итоге он тоже забанен и токены не могу создать. Весело...

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
ну нахер ... пошел я за новым акком ...
на действующем не лимитированы токены, но если забанят за репорты и т.д., очень печально будет
серверы всегда были чистые, но фиг знает что еще вафлавцам в голову взбредет

CaMa3BaH

Участник
Реакции
0
Мне кажется тут дело нифига не в плагинах и не в но-стим, просто Valve решила подзаработать на тех кто будет снова покупать и активировать акк -_-. У меня 2 акк в бане уже, а сами серверы обновлялись через 3 акк, а не через аноним--, и с ним все впорядке -_-, хотя по сути и он должен был быть в бане.
----> Вопрос еще к тем у кого не прилетело блока, у вас VaC был включен?

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
к тем у кого не прилетело блока, у вас VaC был включен?
блок был в самом начале этой истории за тег knife ... убрал тег, ребут сервера и все пошло
сервера обновляются через аноним, токены на основном моем аккаунте, вак естественно включен

SenatoR

Участник
Реакции
344
Мне кажется тут дело нифига не в плагинах и не в но-стим, просто Valve решила подзаработать на тех кто будет снова покупать и активировать акк -_-. У меня 2 акк в бане уже, а сами серверы обновлялись через 3 акк, а не через аноним--, и с ним все впорядке -_-, хотя по сути и он должен был быть в бане.
----> Вопрос еще к тем у кого не прилетело блока, у вас VaC был включен?
Вак включен, за всю историю банов еще не ловил ни одного, ибо достаточно следовать инструкциям валв, а если есть вопросы по поводу запретов, можно написать разрабам игры. (Да, это не валв)

Iamboy

Участник
Реакции
6
Есть где нибудь правила(условия, инструкция) создания серверов от Valve? Хочу просмотреть что не так и что им не нравится.

m22b

Участник
Реакции
283
Гейб я тебя ненавижу с твоими обновлениями.

Napas

Участник
Реакции
667
Убарть ещё пол года назад, данную фигню и сервера даже не трогают мои.

C

console1988

Кто-нибудь писал в саппорт стима да бы узнать официальный ответ за что бан (кроме админкой составляющей и по мелочам в стиле Source на CSGO сервере вообще ничего нету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу