Valve заблокировали сервера с запрещенными плагинами 27.01.16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandros

Участник
Реакции
6
За ножи которые нельзя купить в стиме, тоже банят?

rokfestr

Участник
Реакции
63
!ws, !knife, level ranks надо убрать, это запрещенные плагины

ICE

Участник
Реакции
27
Отпишу если кому интересно(а так-же для поиска закономерностей бана):
Значит в прошлую волну банов у меня не стояло ничего запрещенного, из плагинов.
У меня сервера NOSTEAM, и я получил бан(в прошлой волне банов).
После этого я отключил в RevEmu скины для пиратов, и в этот раз меня не забанили. Думаю причина моего прошлого бана именно в том что пираты могли ставить себе любые скины.
Ну а может мне просто повезло..... кто ж знает...

rustaveli

Участник
Реакции
26
Отпишу если кому интересно(а так-же для поиска закономерностей бана):
Значит в прошлую волну банов у меня не стояло ничего запрещенного, из плагинов.
У меня сервера NOSTEAM, и я получил бан(в прошлой волне банов).
После этого я отключил в RevEmu скины для пиратов, и в этот раз меня не забанили. Думаю причина моего прошлого бана именно в том что пираты могли ставить себе любые скины.
Ну а может мне просто повезло..... кто ж знает...
а стоит тэг "no-steam" ?

ICE

Участник
Реакции
27
Нет, тег к стате тоже убрал. Забыл отписать!

oxoTHuk

Участник
Реакции
18
@ICE, поддерживаю. Убрал скины с пираток как только вальвы заикнулись первый раз о том, что грядут баны. Бана так и не схватил. Тег no-steam есть, других плагинов со скинами нет.

ICE

Участник
Реакции
27
@oxoTHuk, походу они как-то проверили по id оружия, кто владелец.

MFS

Участник
Реакции
787
В прошлую волну были ножи и оружие от франсиско + vac, но в бан не попал. Убрал плагины, поставил пользовательские скины. Потом после волны банов убрал. Сервера не попали в баню.

Три дня назад на отдельном сервере поставил ножи франсиско (отдельный стим-акк), и оппа, бан прилетел.

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Странная фигня, эти ножи же не попадают под запрет. А серваки в бан улетели(

master117

Участник
Реакции
10
Кароче у пиратов отключил оружие, это единственное что могло нарушать не считая пиратские сервера.

MIV

Участник
Реакции
32
Странная фигня, эти ножи же не попадают под запрет. А серваки в бан улетели(
Кто сказал что за ножи не банят? И что они не попадают под запрет, по мне все ножи запрещены, ну кроме дефолтных!

JoppiJo

Участник
Реакции
2
Друг прислал скрин главной страницы КС ГО (просил у него токкен после 1 волны банов) и я чуть под офигел...Целый год...ГОД Карл....За что???ВАК на ГОД! Вальве головой тронулись....

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Друг прислал скрин главной страницы КС ГО (просил у него токкен после 1 волны банов) и я чуть под офигел...Целый год...ГОД Карл....За что???ВАК на ГОД! Вальве головой тронулись....
Это не VAC, насколько мне известно. Это просто блокировка доступа. И блокируется доступ к регистрации новых токенов, соответственно.

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Кто сказал что за ножи не банят? И что они не попадают под запрет, по мне все ножи запрещены, ну кроме дефолтных!
А как тогда понимать вот это:
Оффтоп
Этим они разрешили кастомные модели, а ножи которые в плагине как раз отсутствуют в cs:go

Globabee

Участник
Реакции
47
Я уже устал менять аккаунты-_-.9 раз уже меняю.Запрещенных плагинов вообще не было никогда.И еще теперь на неделю дают что то типа "VAC".Тоесть нельзя играть вообще на никаких серверах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу