GreenGame
Участник
- Реакции
- 24
Это не VAC, насколько мне известно. Это просто блокировка доступа. И блокируется доступ к регистрации новых токенов, соответственно.
По сути, это временный VAC
Это не VAC, насколько мне известно. Это просто блокировка доступа. И блокируется доступ к регистрации новых токенов, соответственно.
Перед баном идет проверка. Если есть запрещенный плагин - получи бан.Я уже устал менять аккаунты-_-.9 раз уже меняю.Запрещенных плагинов вообще не было никогда.И еще теперь на неделю дают что то типа "VAC".Тоесть нельзя играть вообще на никаких серверах.
Пересмотрел свой список плагинов.И правда 2 плагина были запрещенные ([VIP]Music Kits by RIKO;[VIP]Монеты by RIKO).Перед баном идет проверка. Если есть запрещенный плагин - получи бан.
@EmojiQ, подскажи пожалуйста как ты меняешь аккаунты? у тебя они есть? Так как если покупать аккаунт с ксго он с лимитом на создание токенов. Или подскажи где берешь?Я уже устал менять аккаунты-_-.9 раз уже меняю.Запрещенных плагинов вообще не было никогда.И еще теперь на неделю дают что то типа "VAC".Тоесть нельзя играть вообще на никаких серверах.
Не понятно это к чему? Когда тебе дали бан уже не сможешь создавать токены. Считай аккаунт выброси...@Iamboy,
Account Requirements
Your Steam account must not be currently community banned or locked.
Your Steam account must not be limited.
Your Steam account must have a qualifying registered phone.
Your Steam account must own the game for which you are creating a game server account.
Your Steam account may create 1000 game server accounts.
А не нужно было ставить запрещенные плагины, вас предупреждали и не раз.Failed to create account: 24 (This account is currently banned from creating game server login tokens)
Вот и у меня такое же га..но
Купил новый ак и там ни как
--- Добавлено позже ---
Что делать хрен знает , заброшу на хрен наверное эту дрянь(((((
Тогда за какой бред забанили если ни тегов нет,ни в названии нет ничего такого и никаких рангов и скинов! Я заколебался уже попадать просто так и тп их не отвечает@cleanplay, Бред сказал,это черный список плагинов sm и к валве не имеет никакого отношения.
В чем и прикол что такого нет,но оказался в бане уже 3 разНарод по моему проще делать сервера без всяких левел ранксов и ножей, 1.6 настройка форевер)) Старый добрый паб с минимальными плюшками и настройками для кайфа.
У меня дружбан до этого бана взял,паренек теперь сидит лапу сосет единственный акк :DЯ так же у своих админов токкены беру, вообще норм тема :D