Предлагаю VDS для игрового сервера CS/CSS/CSGO

egor.

Участник
Реакции
5
Аренда сервера VDS
VDS - это виртуальный выделенный сервер, в рамках которого пользователю выделяется изолированная часть ресурсов на оборудовании. Пользователь может выбрать количество ресурсов, а также операционную систему.

Выбор локации:
  • ukr.png
    Киев - ДЦ Colocall
  • rus.png
    Москва - ДЦ Фиорд
  • rus.png
    Москва - ДЦ Многобайт
Бонусы:
  • Бонусы за пополнение баланса:
    • от 1000р. +10%
    • от 3000р. +15%
    • от 5000р. +20%
  • Приводи друзей и получай 20% от их платежей!
  • Сейчас проходят акции: 50% скидка на 2 месяца

Плюсы:

• D83DDCB5.png
    Цена. Сравнивая цены можно понять, что аренда сервера на VDS дешевле обычной аренды игрового сервера в 1.5-2 раза.
  • D83DDCA1.png
    Возможности. Здесь мы имеем полный доступ ко всему. Полные root-права на всем сервере. Устанавливай любые приложения, любые игровые сервера, будь то сервер teamspeek или minecraft.
  • D83CDFB9.png
    ПУ. В панель управления собрали самые необходимые функции для поднятия игрового сервера.
  • D83DDCBB.png
    Оборудование. Оборудование рекомендовано для игровых серверов. Быстрые ssd диски, мощные процессоры и быстрая память полностью в вашем распоряжении.
  • D83DDD26.png
    Дополнительно. Fasdl, web-host, настройки из пу, банлист, установка дополнений, неограниченные базы данных и другое.
  • D83DDCB0.png
    Оплата за ресурсы. Вы платите за выделенные вам ресурсы. Не нужно платить за слоты/места на игровом сервере.
Техническая поддержка: Тикеты

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Слишком канонiчній хостинг, всегда нравился со стороны, но никогда не пользовался.
Возможно в недалеком будущем буду новым клиентом)

egor.

Участник
Реакции
5
Сейчас идет акция 50% скидки на 2 месяца при заказе до конца августа.
если сравнивать цены с обычной арендой сервера или арендой вдс на других хостингах, цена не сильно отличается, все компенсируется скидками, бонусами и доп.плюшками в пу.
--- Добавлено позже ---
Слишком канонiчній хостинг, всегда нравился со стороны, но никогда не пользовался.
Возможно в недалеком будущем буду новым клиентом)
Можете взять для теста на пару дней. Оплата у нас посуточная. Тем более сейчас скидка 50%.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Сейчас идет акция 50% скидки на 2 месяца при заказе до конца августа.
если сравнивать цены с обычной арендой сервера или арендой вдс на других хостингах, цена не сильно отличается, все компенсируется скидками, бонусами и доп.плюшками в пу.
--- Добавлено позже ---

Можете взять для теста на пару дней. Оплата у нас посуточная. Тем более сейчас скидка 50%.
15 гб маловато... будет ли тариф 1 ядро 3.9 ггц, 1 оп и 20-30 гб ссд?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
15 гб реально смех)
буду ждать новых тарифов, мб когда-нибудь потестирую

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Дизайн сайта не особо привлекательный.
Цены нормальные, добавление тарифов не помешало бы.

lexx777

Участник
Реакции
41
Мой отзыв.
Сборки просто кривые.
Эмулятор Revemu кривой меняет стимы игроков постоянно из-за чего возможности выдать привилегии по steamID просто не возможно.
Сейчас дабы автор темы не начал юлить мол это не их вина скажу сразу, что полного доступа к серверу нет да бы заменить эмулятор или исправить проблему самостоятельно.
Панель управления средней паршивости.
Тех. поддержки ну можете задать вопрос им и ждать ответа несколько дней, проблемы если будут через них решите в лучшем случае через месяц.
Вывод:
+ Цена
+- панель управления
+ Множество Акций.
- кривые сборки
- кривой эмулятор
- нет тех. поддержки как таковой. (здесь нужно исправляться и срочно)
Аналогично со сборками и на их VDS серверах, но там + есть полный доступ и можно самостоятельно исправить проблемы.
О защите от Ddossa на слотовых серверах вообще не может идти и речи, ее там нет попросту.
Говорю за сервера css v34 т.к. беру для тестов только.
Другие не тестировал.

В целом могу еще добавить ребята стараются и исправляются, что то делают думаю все у них получится.
Могу пожелать только Удачи и Процветания!

Последнее редактирование:

egor.

Участник
Реакции
5
15 гб маловато... будет ли тариф 1 ядро 3.9 ггц, 1 оп и 20-30 гб ссд?
15 гб реально смех)
буду ждать новых тарифов, мб когда-нибудь потестирую
Дизайн сайта не особо привлекательный.
Цены нормальные, добавление тарифов не помешало бы.
Добавили конфигуратор тарифа
2017-07-14_23-05-52.png

Услуга ориентирована на запуск игровых серверов на VDS, памяти должно быть достаточно.
Мой отзыв.
Сборки просто кривые.
Эмулятор Revemu кривой меняет стимы игроков постоянно из-за чего возможности выдать привилегии по steamID просто не возможно.
Сейчас дабы автор темы не начал юлить мол это не их вина скажу сразу, что полного доступа к серверу нет да бы заменить эмулятор или исправить проблему самостоятельно.
Панель управления средней паршивости.
Тех. поддержки ну можете задать вопрос им и ждать ответа несколько дней, проблемы если будут через них решите в лучшем случае через месяц.
Вывод:
+ Цена
+- панель управления
+ Множество Акций.
- кривые сборки
- кривой эмулятор
- нет тех. поддержки как таковой. (здесь нужно исправляться и срочно)
Аналогично со сборками и на их VDS серверах, но там + есть полный доступ и можно самостоятельно исправить проблемы.
О защите от Ddossa на слотовых серверах вообще не может идти и речи, ее там нет попросту.
Говорю за сервера css v34 т.к. беру для тестов только.
Другие не тестировал.

В целом могу еще добавить ребята стараются и исправляются, что то делают думаю все у них получится.
Могу пожелать только Удачи и Процветания!
Спасибо за отзыв.
С css v34 есть некие проблемы, которые всплывают со временем. Сейчас занимаемся исправлением всех недочетов и улучшением ПУ. Можно сказать что мы только зашли на рынок аренды css/cssv34/csgo, т.к. до этого никто им не занимался. Ровно как и тех.под. не было совсем. Это касаемо аренды игровых серверов.
В этом году хотим обновить Панель Управления и полностью дизайн сайта.
Вот список тестовых серверов:
  • CSS
    • 31.131.251.220:27014
    • 95.191.131.58:27013
  • CSSv34
    • 31.131.251.220:27013
    • 95.191.131.58:27014
  • CSGO
    • 95.213.184.79:27016
    • 95.191.130.189:27014

A

Altaj

скажу сразу, что полного доступа к серверу нет да бы заменить эмулятор или исправить проблему самостоятельно.
Не соглашусь. Написал в тех поддержку о этой проблеме, ответил владелец хоста и сам без проблем предоставил мне полный доступ.
Можно сказать что мы только зашли на рынок аренды css/cssv34/csgo, т.к. до этого никто им не занимался. Ровно как и тех.под. не было совсем.
css и cssv34 у вас на хостинге давно, не нужно обманывать. А вот CS:GO действительно появилась недавно.
В этом году хотим обновить Панель Управления и полностью дизайн сайта.
На моей памяти уже два года обновляете и кормите пользователей завтраками на своем форуме.

Меня удивил ответ этого парня, когда я написал в тиккет и спросил, в чем разница css и cssv34, так как хочу заказать сервер. Он ответил, что сидит там не для этого и отправил меня читать гугл. Очень часто грубят. Ну и как всегда во всем виноват ты и твои руки, а хостинг у них хороший (но это не удивительно, то же самое на арене).
Сервера слабенькие, защиты совершенно никакой нет иногда дико лагает и ждать ответа тех. поддержки приходится неделями.
Цена=Качество

Последнее редактирование модератором:

lexx777

Участник
Реакции
41
Не соглашусь. Написал в тех поддержку о этой проблеме, ответил владелец хоста и сам без проблем предоставил мне полный доступ.

css и cssv34 у вас на хостинге давно, не нужно обманывать. А вот CS:GO действительно появилась недавно.

На моей памяти уже два года обновляете и кормите пользователей завтраками на своем форуме.

Меня удивил ответ этого парня, когда я написал в тиккет и спросил, в чем разница css и cssv34, так как хочу заказать сервер. Он ответил, что сидит там не для этого и отправил меня читать гугл. Очень часто грубят. Ну и как всегда во всем виноват ты и твои руки, а хостинг у них хороший (но это не удивительно, то же самое на арене).
Сервера слабенькие, защиты совершенно никакой нет иногда дико лагает и ждать ответа тех. поддержки приходится неделями.
Цена=Качество

Может кому как отвечают, но мне очень долго...
Да и за редким случаем обращаюсь.
Панель уже неплохо обновили на VDS если такую же сделают на слотовом будет замечательно.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Возьму скоро вдс на тест и оставлю отзыв, если кому-то это конечно интересно))

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Ну и как всегда во всем виноват ты и твои руки, а хостинг у них хороший
К удивлению, но я полностью солидарен с техподдержкой. В подобных вопросах виноват ты и твои руки, а хостинг хороший))
С @lexx777 я вообще посмеялся вдоволь. Берёшь VDS, не можешь нормально ничего поставить, грешишь на хостинг, что у них ничего не работает :haha:.

На форуме пока единственный развёрнутый негативный отзыв я нашел только от @lexx777, но и тот мне не показался обоснованным.
Ну а, как совет хостингу, если реально проблемы с техподдержкой, то вы воспользуйтесь примером reg.ru. У них очень удобно и рационально сделано. Все актуальные и реально дельные вопросы, которые были решены, доступны к просмотру при написании тиккета.

А по теме, жаль, что написали об этом так поздно, так бы с радостью взял вдску под сервер и nginx+nodejs (поразвлекаться ради).
А и про защиту толком информации никакой нет, а тут на форуме некоторые вообще пишут, что она плохая, так ли это?
Пока что авторитетом в данном вопросе для меня является, как ни странно, арена)

☆ KUBINATOR 龍王

Участник
Реакции
2
Интересно какая же виртуализация ?
И еще вопросик , а соседей нету , ну от других клиентов не будет нагрузки на ядро?

smoke96

Участник
Реакции
175
Попытался заказать ВДС. Пишет неверная локация. Пробовал все 3.

smoke96

Участник
Реакции
175
Да но странно , что у ип сервера 3.7 Гц стоят дофига... А тут дешево , странно)

☆ KUBINATOR 龍王

Участник
Реакции
2
Заглянул в cpuinfo и вот что увидел

processor : 0
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 6
model : 60
model name : Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1270 v3 @ 3.50GHz

Крч они заказали vds на ipserver и нам продают по дороже
--- Добавлено позже ---
Не буду ждать ответа от автора поста , тупо установлю csgo сервер и проверю sv , будет прыгать значит vds от ipserver , если нет значит дедик

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Заглянул в cpuinfo и вот что увидел

processor : 0
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 6
model : 60
model name : Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1270 v3 @ 3.50GHz

Крч они заказали vds на ipserver и нам продают по дороже
--- Добавлено позже ---

Не буду ждать ответа от автора поста , тупо установлю csgo сервер и проверю sv , будет прыгать значит vds от ipserver , если нет значит дедик

Фига) E3 на ipserverе же ваще говно)

☆ KUBINATOR 龍王

Участник
Реакции
2
Если они реальное не продают vds с ipserver а именно Выделенный сервер , то на myarena такой же проц стоит
--- Добавлено позже ---
Ну жду когда файлы перенесутся и проверим

Сверху Снизу