Предлагаю VDS с защитой от DDoS в России Well-Web

wellweb

Участник
Реакции
1
Добрый день.

Рады сообщить, что все Администрируемые тарифы VDS в России теперь под защитой от DDoS-атак.
Так же мы решили пересмотреть наши тарифы в России и расширили кол-во ресурсов на них. Теперь тарифы имеют следующий вид:

Старт:
1 GB ОЗУ
2 ядра
30 GB SSD
ОС Linux/Windows
Бесплатная защита от DDoS
Отказоустойчивые DNS
Бесплатно для бекапов: 25 Гб
Бесплатное администрирование
490 руб./мес.

Стандарт:
3 GB ОЗУ
4 ядра
50 GB SSD
ОС Linux/Windows
Виртуализация KVM
Отказоустойчивые DNS
990 руб./мес.

Бизнес:
6 GB ОЗУ
8 ядер
90 GB SSD
ОС Linux/Windows
Виртуализация KVM
Отказоустойчивые DNS
1.690 руб./мес.

Заказать тарифы можно по ссылке - Аренда виртуального сервера VPS | Well-Web

Так же есть горячий сервер в Росиии, с защищенным каналом (Anti-DDoS), по очень выгодной цене:

2 х E5-2620 v2
64GB DDR3 RAM
2x 240GB SSD + 2 Tb HDD
Порт 100 Mb/s, Anti-DDoS
Россия, защита до 1.5 Tbps
При оплате на 6 мес.
10.790 руб. / мес.

Заказать можно по ссылке: Акции хостинг-провайдера Well-Web

P.S. И небольшое сообщение, для наших клиентов(которое они уже получили на почту):

Удвоим срок оплаты услуг до 23-59 02.02.2018

Только два дня! Мы удвоим срок продления услуг всех заказов хостинга и VPS!

Для участия в акции нужно продлить виртуальный хостинг на срок от 1 года или же VPS на срок от 6 мес. и создать тикет для отдела продаж, с просьбой предоставить бонус.

* Акция действует только для существующих клиентов, и не распространяется на новые заказы.

С уважением,
Well-Web.net

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
P.S. И небольшое сообщение, для наших клиентов(которое они уже получили на почту):

Удвоим срок оплаты услуг до 23-59 02.02.2018

Только два дня! Мы удвоим срок продления услуг всех заказов хостинга и VPS!

Для участия в акции нужно продлить виртуальный хостинг на срок от 1 года или же VPS на срок от 6 мес. и создать тикет для отдела продаж, с просьбой предоставить бонус.

* Акция действует только для существующих клиентов, и не распространяется на новые заказы.
И какой смысл публиковать эту акцию, если новые клиенты ее не получат?

wellweb

Участник
Реакции
1
Для тех кто уже является нашим клиентом и не получил рассылку.
Такие были на других форумах. Могу привести примеры для Вас.

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Ой как я люблю такие хостинги. У них как правило замечательнейшие оферты. Значит что мне понравилось:
Исполнитель устанавливает на сервер операционную систему из числа имеющихся в наличии систем со свободной лицензией. Если Заказчику требуется иная операционная система, то необходимую лицензию и дистрибутив операционной системы предоставляет Заказчик.
Но в посте на форуме указано:
ОС Linux/Windows
...
490 руб./мес.
Следующим идёт:
Абонентская плата является фиксированным платежом и уплачивается Заказчиком независимо от факта получения Услуг.
К этому мы ещё вернемся.
Исполнитель обязуется осуществить возврат неизрасходованной части средств за полные месяцы обслуживания в следующих случаях, если:
а) с даты заключения договора и/или оплаты заказа не прошло более 30 календарных дней;
б) возврат производится на услуги виртуального хостинга или аренды виртуального выделенного сервера;
в) это единственный и первый заказ Заказчика, и ранее Заказчик не отказывался от данного вида услуг.
Т.е. деньги вывести вы никуда не можете, кроме как вновь купить у них услуги. А на счёт пункта в) интересно, как это можно ранее отказаться от услуги и при этом текущий заказ будет первым и единственным?
Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему договору, если докажут, что оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: стихийных бедствий, войны или военных действий, повреждения либо неисправность коммуникационных линий, изменений законодательства или других, не зависящих от Сторон, чрезвычайных и неотвратимых обстоятельств, произошедших помимо их воли, и при условии, что эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение Договора.
Возвращаемся к факту получения Услуг. Выделенное жирным не является "обстоятельством непреодолимой силы" ни у одного крупнейшего хостинга, поскольку это как раз обстоятельство
преодолимой силы - надо просто следить за проводами, а не ждать их неисправности.
Сроки исполнения обязательств в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы отодвигаются соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства. Если указанные обстоятельства действуют более 3 (трех) последовательных месяцев, настоящий Договор может быть расторгнут по инициативе одной из сторон путем направления уведомления другой Стороне, при этом ни одна из Сторон не в праве требовать от другой стороны возмещения убытков.
Опять же в случае чего они могут легко не вернуть деньги, мотивируя это "неисправностью проводов", которую чинить то никто и не обязан. Хотя себе они проще оставили ход лишить вас сервера при желании:
Прекратить предоставление Услуг Заказчику, без возврата денежных средств, в следующих случаях:
...
некорректного общения с сотрудниками компании, в том числе употребления не нормативной лексики, распространения переписки между сотрудникам и заказчиком на сторонних ресурсах, без согласования этого с исполнителем;
Стороны понимают, что предмет Договора – как правило, публичное размещение информации Заказчика в сети Интернет и конфиденциальность могут представлять собой лишь только персональные данные Заказчика.
Там же выше был пункт про то, что Исполнитель может привлекать третьи лица. Таким образом всё, что у вас на сервере, может быть передано кому угодно без всякой ответственности.

Ну и добавляя сюда бесплатный SSL сертификат (зато, кстати, перепродают платные сертификаты, что лол), можно сделать выводы, что пользоваться данным хостингом не стоит ни при каких обстоятельствах. Они:
- не несут никакой отвественности перед Заказчиком (нет обязательства в оферте о том, сколько дней в месяц ваш сервер должен проработать),
- деньги вам они не вернут на кошелек (оставят только внутри себя, на их же услуги можно тратить)
- не обязаны вам возвращать деньги, если вы "некорректно общаетесь с сотрудниками компании", что вообще само по себе является резиновой формулировкой: не сказали здравструйте\пожалуйста = некорректное общение = тикет закрыт = деньги честно у вас отобрали
- могут передавать почти все ваши данные третьим лицам, не уведомляя вас об этом.
В общем и целом о себе впечатление оставляют как желание нажиться, заработать на перепродажах, не неся абсолютно никакой ответственности.

wellweb

Участник
Реакции
1
Windows устанавливается Trial - а это свободно распространяемое ПО.
По поводу заказов. Этот пункт сделан для того, что бы человек заказав 10 VPS не отказывался от последнего, по каким либо причинам, так как он прекрасно понимает, за что платит деньги.

Бесплатный сертификат устанавливается от Lets Encrypt. Платные сертификаты нам это не мешает продавать, т.к. бесплатный не поддерживает некоторых, иногда необходимых клиентам пунктов.

А Ваши разборы больше похожи на детский сад. Потому рекомендую Вам занятся уроками)

Мы не первый день на рынке. Ваши разборы на нас никак не действует, а более 5-ти тысяч довольных клиентов - наоборот Вам будут противоречить.

Успехов!

Последнее редактирование:

SenatoR

Участник
Реакции
344
Не пойми что, а не хостинг, ни данных юр. лица, ни точного адреса компании, с кем договор то мне заключать? с физ. лицом?
Оферта размыта до безобразия.

wellweb

Участник
Реакции
1
ООО "Велл-Веб"
Все контакты есть на странице:
Договоры и лицензии - Well-Web

И адрес, и телефон, и ОГРН, и ИНН.

Мне кажется Вы просто не смотрите, и пишите сообщения просто так.

Вы сами то были на сайте?

И повторюсь, мы не первый год на рынке, а третий, так что у нас есть клиентская база и заслуженное доверие клиентов. Так что стоит по убавить пыл и почитать сайт)

Хорошего всем дня.

SenatoR

Участник
Реакции
344
Откуда третий год? 30.08.2016 дата регистрации ООО.
По оферте, чтобы вы не делали, все равно виноват клиент...
Уставной капитал в 20к, как бы намекает, что весь "провайдер" состоит из 2-3 человек.

wellweb

Участник
Реакции
1
Откуда третий год? 30.08.2016 дата регистрации ООО.
Не всегда дата регистрации ООО, совпадает с датой регистрации компании. Да и за окном уже 2018.
По оферте, чтобы вы не делали, все равно виноват клиент...
Вы читали оферты остальных хостеров?
Вы же понимаете, что до запредельного бреда использование оферты не доходит. Мы всегда идем на встречу клиентам, об этом говорят наши отзывы. Да и не смогли бы мы столько времени развиваться, если бы не шли во всем на встречу клиентам. Думаю понимаете какая конкуренция на рынке хостинга.
Уставной капитал в 20к, как бы намекает.
Как бы он ни о чем не говорит. Данная сумма не вносится, и можно написать как 10к так и 10 миллионов. Ни о чем не говорит и ничем не подкрепляется. Можете прочитать законы РФ, касательно этого.

Мы можем Вам сделать тест, бесплатный на неделю - Вы потестите наши услуги, а потом и расскажите остальным авторитетное мнение) Как Вам такое предложение?

SenatoR

Участник
Реакции
344
Вы же понимаете, что до запредельного бреда использование оферты не доходит. Мы всегда идем на встречу клиентам, об этом говорят наши отзывы. Да и не смогли бы мы столько времени развиваться, если бы не шли во всем на встречу клиентам. Думаю понимаете какая конкуренция на рынке хостинга.
Отзывы негативные у вас есть, в основном, касательно возврата средств.

Мы можем Вам сделать тест, бесплатный на неделю - Вы потестите наши услуги, а потом и расскажите остальным авторитетное мнение) Как Вам такое предложение?
Можно попробовать, где-нибудь через недельки полторы.

wellweb

Участник
Реакции
1
Отзывы негативные у вас есть, в основном, касательно возврата средств.
Их всего 2. И в обоих случаях, если вдаться в детали, ситуации довольно спорные, но в итоге средства были возвращены клиентам.
Не без, ошибок, как говорится - "Плохо не говорят, только о тех, о ком нечего сказать".
Можно попробовать, где-нибудь через недельки полторы.
Зарегистрируетесь, пожалуйста, на нашем сайте, как будете готовы и в ЛС сбросьте мне Вашу почту.
Сделаем Вам тестовые аккаунты и хостинга и VPS.

Хорошего Вам дня)

SenatoR

Участник
Реакции
344
Зарегистрируетесь, пожалуйста, на нашем сайте, как будете готовы и в ЛС сбросьте мне Вашу почту.
Сделаем Вам тестовые аккаунты и хостинга и VPS.
Хорошего Вам дня)
Тестирование подразумевает, полноценные проверки на отказоустойчивость, в виде ддос атак, атак игровых серверов и различного вида флуда, до 1тб\с?

wellweb

Участник
Реакции
1
Тестирование подразумевает, полноценные проверки на отказоустойчивость, в виде ддос атак, атак игровых серверов и различного вида флуда, до 1тб\с?
Разумеется. Все что Вы пожелаете. Полноценная услуга. До 1.5 Tbps и 120 миллионов пакетов.

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
@wellweb, вы правильно поняли только один вопрос. Давайте я вам их перефразирую и добавлю новых.
1. Ваш сайт имеет сертификат от Let's Encrypt. Не вы предоставляете эти сертификаты, а вы свой сайт подписали этим сертификатом. Хотя вы продаете и платные. Почему? Жалко 1000 рублей в год? Или слишком большая сумма от вашей чистой прибыли?
2. Вы защищаете себя офертой от всех убытков, которые могут понести клиенты по вашей вине. Нормальные "хостеры", по крайней мере, несут ответственность за "неисправность проводов", которая таки является обстоятельством преодолимой силы - достаточно их своевременно обслуживать или выслать электрика, чтобы он их починил. Непреодолимая сила - это, например, торнадо. Чтобы вы с ним не делали, вы никак не можете его контролировать и за разумную сумму денег обеспечить защиту.
3. Из второго вытекает, что вы скорее всего реселлеры - перепродаете чьи-то услуги, получая с этого процент.
4. На счёт уставного капитала и
Как бы он ни о чем не говорит. Данная сумма не вносится, и можно написать как 10к так и 10 миллионов. Ни о чем не говорит и ничем не подкрепляется. Можете прочитать законы РФ, касательно этого.
таки отправить читать закон и судебную практику нужно вас (какие сюрпризы вас ждут, если вы не оплатите его). Вы видимо не представляете, что это такое. Но для простых людей это значит то, что если у вас 5 000 клиентов, то максимум, что они смогут получить от вас - 20 000 рублей на всех 5 000 человек. Т.е. 4 рубля на человека. А стоимость одного месяца стоит 500р. Итого новый человек минимум вложит в 12500% больше денег, чем он может в случае вашего закрытия получить через суд. Можно говорить о том, что это копейки, но с 5000 человек вы получаете 2 500 000 рублей в месяц, а отвечаете суммой в 125 раз меньше. Ну и явно не просто так сумма уставного капитала для нового банка составляет 1 000 000 000 (один миллиард) рублей.
5. Где вы видели серьезную компанию, где на критику\вопросы отвечают "займитесь уроками, успехов вам"? К тому же я ой как сомневаюсь, что ваш уровень образования выше моего. Скорее всего ступени на две ниже. К тому же вы упрекаете других, что они якобы не смотрят ваш сайт, в то время как вы не удосужились посмотреть на мою статистику\почитать мои сообщения, чтобы понять, что я люблю задавать такие вопросы.
6. Форумом пользуются множество людей, которые не разбираются в тематике и могут повестись на ваши цены. А такого надо избегать, они должны сразу знать о всех подводных камнях. Почитав этот текст, они уже поймут, что раз вы, как представитель, не способны понять вопросов, которые вам задают, а так же сразу переходите на личность. А значит и сам хостинг у вас будет примерно такой же, раз публичный представитель позволяет себе такое. Следовательно, от вас нужно держаться подальше. Такое представление о себе вы сами создали о себе в одно сообщение. Дабы у вас не было желания вдруг его изменить и т.д., я его закину под спойлер ниже. Грубость выделю подчеркиванием.
Windows устанавливается Trial - а это свободно распространяемое ПО.
По поводу заказов. Этот пункт сделан для того, что бы человек заказав 10 VPS не отказывался от последнего, по каким либо причинам, так как он прекрасно понимает, за что платит деньги.
Бесплатный сертификат устанавливается от Lets Encrypt. Платные сертификаты нам это не мешает продавать, т.к. бесплатный не поддерживает некоторых, иногда необходимых клиентам пунктов.
А Ваши разборы больше похожи на детский сад. Потому рекомендую Вам занятся уроками)
Мы не первый день на рынке. Ваши разборы на нас никак не действует, а более 5-ти тысяч довольных клиентов - наоборот Вам будут противоречить.
Успехов!
6,5. Да и будь у вас 5 000 довольных пользователей, вам не нужно было бегать по форумам и рекламировать себя. О вас бы итак знали.

wellweb

Участник
Реакции
1
2. Вы защищаете себя офертой от всех убытков, которые могут понести клиенты по вашей вине. Нормальные "хостеры", по крайней мере, несут ответственность за "неисправность проводов", которая таки является обстоятельством преодолимой силы - достаточно их своевременно обслуживать или выслать электрика, чтобы он их починил. Непреодолимая сила - это, например, торнадо. Чтобы вы с ним не делали, вы никак не можете его контролировать и за разумную сумму денег обеспечить защиту.
Как хостер может быть ответственн за провода, как Вы выразились? Какое он отношение к этому имеет? Если он не владелец ДЦ.
1. Ваш сайт имеет сертификат от Let's Encrypt. Не вы предоставляете эти сертификаты, а вы свой сайт подписали этим сертификатом. Хотя вы продаете и платные. Почему? Жалко 1000 рублей в год? Или слишком большая сумма от вашей чистой прибыли?
Нет, таким образом мы клиентам показываем, что в этом нет ничего плохого и нет смысла платить, если это не SAN или WC.
3. Из второго вытекает, что вы скорее всего реселлеры - перепродаете чьи-то услуги, получая с этого процент.
Вы глубоко заблуждаетесь. В Нидерландах мы размещаемся в ДЦ Serverius - где можно разместить исключительно свое оборудование на Colo, а в РФ мы арендуем стойки в в ДЦ Selectel.
таки отправить читать закон и судебную практику нужно вас (какие сюрпризы вас ждут, если вы не оплатите его). Вы видимо не представляете, что это такое. Но для простых людей это значит то, что если у вас 5 000 клиентов, то максимум, что они смогут получить от вас - 20 000 рублей на всех 5 000 человек. Т.е. 4 рубля на человека. А стоимость одного месяца стоит 500р. Итого новый человек минимум вложит в 12500% больше денег, чем он может в случае вашего закрытия получить через суд. Можно говорить о том, что это копейки, но с 5000 человек вы получаете 2 500 000 рублей в месяц, а отвечаете суммой в 125 раз меньше. Ну и явно не просто так сумма уставного капитала для нового банка составляет 1 000 000 000 (один миллиард) рублей.
Посмотрите уставной капитал рег ру, джино, ihor, selectel - Вы очень удивитесь.

Где вы видели серьезную компанию, где на критику\вопросы отвечают "займитесь уроками, успехов вам"? К тому же я ой как сомневаюсь, что ваш уровень образования выше моего. Скорее всего ступени на две ниже. К тому же вы упрекаете других, что они якобы не смотрят ваш сайт, в то время как вы не удосужились посмотреть на мою статистику\почитать мои сообщения, чтобы понять, что я люблю задавать такие вопросы.
Вся информация есть на сайте, Вы же начали говорить что ее нет, ввиду чего я сделал логичный вывод, что Вы посмотрели внимательно 1 страницу.
Форумом пользуются множество людей, которые не разбираются в тематике и могут повестись на ваши цены.
Вы серьезно? Они Выше среднерыночных. Так как мы предоставляем полное администрирование бесплатно, место для бекапов и еще много дополнительных плюшек.
Следовательно, от вас нужно держаться подальше.
Исключительно Ваше субъективное мнение которые не подкреплено ничем. Может Вам тоже предоставить тест наших услуг?
Дабы у вас не было желания вдруг его изменить и т.д., я его закину под спойлер ниже. Грубость выделю подчеркиванием.
Я думаю Вы видите, что там все в рамках приличия и грубости нет, Ваши мотивы понятны. Взрослому человеку не зачем заниматься подобными вещами, он занимается развитием своего дела. Критика - это одно. Желание спровоцировать и уколоть - совершенно иное. Не подменяйте термины.
--- Добавлено позже ---
6,5. Да и будь у вас 5 000 довольных пользователей, вам не нужно было бегать по форумам и рекламировать себя. О вас бы итак знали.
Я и смотрю, что все эти "мини бизнесы" вроде Макдональдса, Mersedes, BMW - не рекламируются совсем. Реклама двигатель торговли. А о нас и так знают, поверьте)
--- Добавлено позже ---
в то время как вы не удосужились посмотреть на мою статистику\почитать мои сообщения, чтобы понять, что я люблю задавать такие вопросы.
Зачем мне это нужно? Вы думаете мне нечем занятся?

yarikdds

Участник
Реакции
0
Я к примеру заинтересован. Локация МСК. Какой мне смысл брать у вас
Intel Xeon E3-1270v5 3.6 ГГц, 4 ядра
2 × 480 ГБ SSD + 2 × 2 ТБ SATA
64 ГБ DDR4
за 19.990 р.
если на селекте он стоит 11 000 р
Может у вас базовая защита и все что сильнее 100 мб/с положит серве

wellweb

Участник
Реакции
1
Я к примеру заинтересован. Локация МСК. Какой мне смысл брать у вас
Intel Xeon E3-1270v5 3.6 ГГц, 4 ядра
2 × 480 ГБ SSD + 2 × 2 ТБ SATA
64 ГБ DDR4
за 19.990 р.
если на селекте он стоит 11 000 р
Может у вас базовая защита и все что сильнее 100 мб/с положит серве
Добрый вечер.
А для теста защиты, мы можем Вам дать VPS Старт. Защита ничем не отличается от той, что на выделенных серверах. И ее Вы сможете проверить.
У Selectel для сравнения 100 мб/с защиты стоит - 35 000 рублей. По моему выгода очевидна.

+ У Selectel защита через партнеров, у нас же собственное оборудование на базе Cisco Systems + Andrisoft + nScrub.

P.S. Один из пользователей форума уже взял тест и активно тестирует, в том числе и защиту, скоро отпишет свое мнение.

Napas

Участник
Реакции
667
Добрый вечер.
А для теста защиты, мы можем Вам дать VPS Старт. Защита ничем не отличается от той, что на выделенных серверах. И ее Вы сможете проверить.
У Selectel для сравнения 100 мб/с защиты стоит - 35 000 рублей. По моему выгода очевидна.

+ У Selectel защита через партнеров, у нас же собственное оборудование на базе Cisco Systems.

P.S. Один из пользователей форума уже взял тест и активно тестирует, в том числе и защиту, скоро отпишет свое мнение.
Фильтрация пакетов с помощью ACL?

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Как хостер может быть ответственн за провода, как Вы выразились? Какое он отношение к этому имеет? Если он не владелец ДЦ.
Вы то как раз можете запросить компенсацию у ДЦ, если у них будет обрыв проводов. Они несут за это ответственность (по крайней мере, Selectel не считает неисправность проводов обстоятельством непреодолимой силы, не знаю, как ДЦ в других странах). Получив её, вы можете её передать и вашим клиентам. Но вам, видимо, не хочется тратить на это своё время.

Нет, таким образом мы клиентам показываем, что в этом нет ничего плохого и нет смысла платить, если это не SAN или WC.
Ещё раз показали своё незнание. Во-первых, LE давно выдает SAN (с лимитом на 20 поддоменов каждые 7 дней). Во-вторых, SSL без DCV для магазинов показывает на их крайне низкую осведомлённость в сетевой безопасности и пренебрежение к защите покупателей.

Вся информация есть на сайте, Вы же начали говорить что ее нет, ввиду чего я сделал логичный вывод, что Вы посмотрели внимательно 1 страницу.
Зачем мне это нужно? Вы думаете мне нечем занятся?
Сами же ответили на свой вопрос. Более того, вы перепутали меня с другим человеком (с SenatoR). Так что то моё замечание осталось в силе.

Вы серьезно? Они Выше среднерыночных. Так как мы предоставляем полное администрирование бесплатно, место для бекапов и еще много дополнительных плюшек.
Эта формулировка мне тоже нравится. Цены выше средних, зато бесплатно даются плюшки, которые не всем нужны. Пускай платят за ненужное. Узнаем про ваш хостинг всё больше интересного :).
К тому же "полное администрирование бесплатно" сомнительная формулировка (чего такого полного нет у других хостингов?), а "место для бекапов" без несения ответственности за них = пустой звук. Вы не даете ничего эксклюзивного (на что бы давали гарантии), зато цены подняли.

Я и смотрю, что все эти "мини бизнесы" вроде Макдональдса, Mersedes, BMW - не рекламируются совсем. Реклама двигатель торговли. А о нас и так знают, поверьте)
Что-то ни разу не видел рекламу мака или мерседеса на узкоспециальных форумах от представителей этих сетей. Я видел купленную рекламу. А вы же пользуетесь бесплатно (везде, где можно, экономите). А ведь hlmod продает рекламу, что же вы её не купили? Хотя ответ итак очевиден - экономите на всём, пытаетесь привлечь к себе людей любыми бесплатными способами, снимаете с себя всю ответственность. Всё это наводит на мысль, что явно не 5 000 довольных покупателей, а где-то около 100. Прежде чем написать, что мои слова ничем не подкреплены, вспомните, что ваши пока тоже.

Сверху Снизу