Предлагаю VDS с защитой от DDoS в России Well-Web

wellweb

Участник
Реакции
1
Добрый вечер.
Немного о нашей компании в цифрах:

https://well-web.net/export/our_company.pdf

Ссылки для заказа услуг:

SSD-хостинг - Быстрый SSD хостинг для сайта купить
KVM VPS - Аренда VPS сервера - от 392 руб. | Well-Web
Серверы - Аренда выделенного(dedicated) сервера - Well-Web

Так же напоминаем об акции - "Сервер в Европе на 1 мес. - Бесплатно". Торопитесь, акция ограничена!

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Заказывайте, наши услуги прямо сейчас!

С уважением,
Well-Web.net

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
@wellweb, апать темы хостинга с сообщениями про "новости, обновления, акции" запрещено. Данный вопрос обсуждался три года назад, и голосованием было решено не отменять этот запрет. Обсуждение прилеплено в разделе хостинга, но если вы не посмотрели её, то вот вам ссылка Нужны ли вам сообщения от представителей хостинг провайдеров об их "акциях"
Если хотите рассказать потенциальным клиентам о текущих акциях, используйте кнопку "редактировать" на первом посте или же покупайте где-нибудь рекламу. Темы в данном разделе предназначены исключительно для обсуждения хостинга, а не в качестве рекламной площадки для владельцев хостинга.

wellweb

Участник
Реакции
1
Приношу свои извинения администрации форума, подобного более не повторится.

SKORAGON

Участник
Реакции
16
Странный какой-то хостинг...

Что мне не нравится:
1) Нет полной информации о оборудовании(что за проц, частота проца, тип ОЗУ DDR3 или DDR4 и частота ОЗУ и т.п.).
2) Оплата за квартал, а не за месяц.
3) Ограничение в трафике (по-моему уже все хостинги от этого отказались)
4) Ну и наконец: Количество ресурсов < Цена

Мое мнение: не стал бы клиентом этого хостинга.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ради прикола зашёл на сайт.
Нет полной информации о оборудовании(что за проц, частота проца, тип ОЗУ DDR3 или DDR4 и частота ОЗУ и т.п.).
У, например, аренды серверов увидел эту информацию.
Оплата за квартал, а не за месяц.
Откровенное враньё. Увидел там оплату за месяц у всех услуг, которые смотрел, а это: DS, VPS, Шаред и Домены

Может, я что-то не так понял

SKORAGON

Участник
Реакции
16
Ради прикола зашёл на сайт.

У, например, аренды серверов увидел эту информацию.

Откровенное враньё. Увидел там оплату за месяц у всех услуг, которые смотрел, а это: DS, VPS, Шаред и Домены

Может, я что-то не так понял

Я смотрел на самый дешевый тариф VPS/VDS. Да, там указана цена за месяц, но оплатить можно только за квартал.

Вложения

• bandicam 2019-04-29 22-23-40-088.jpg
    bandicam 2019-04-29 22-23-40-088.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 46

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Я смотрел на самый дешевый тариф VPS/VDS. Да, там указана цена за месяц, но оплатить можно только за квартал.
Понял. Был не прав. Видимо, они специально делают так с дешёвыми тарифами, чтобы привлекать только платёжеспособных клиентов

magis1337

Участник
Реакции
23
Защита вебхостинга? либо защита полной вдс и игр?

Сверху Снизу